Реальная статистика России?

Реклама

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Вот это уже похоже на правду. Странно что мы еще живы...
А про налоги 90% я уже не раз писал...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Так в том и дело, что проверить невозможно.

Добавлено через 42 секунды
А про налоги 90% я уже не раз писал
Можно подробнее, как образуются 90%?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Странно что мы еще живы
Это опровергает приведённые цифры? Или не оровергает? Или мы не подчиняемся законам статистики?:)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/1.../obnarodovana-shokiruyushchaya-pravda-ob-isti

Уж и не знаю, на сколько можно этому верить, но цифры мягко говоря удручают...

Как человек, немного знакомый с методами статистического анализа, могу предположить, что с одинаковой степенью достоверности можно верить как "официальной" цифре, так и "неофициальной", т.е, завышенной или заниженной.
Опять же, комментарии "порадовали".
Итак, "доля инвестиций в % ВВП", ну для того, чтобы это вычислить, надо знать минимум размер ВВП и размер инвестиций в него. Читаем дальше :
Темпы прироста ВВП. Официально: 6%. Фактически: 4%. «Надувая» в полтора раза темпы роста ВВП, власть пытается убедить общество, что его объявленное удвоение за 2003-2010 гг. могло бы состояться, если бы не мировой кризис.
Т.е, темпов прироста ВВП мы не знаем, соответственно, зная размеры "старого" ВВП и "нового", темпы бы мы знали, причем с точностью до десятых долей процента и просто так наврать бы не удалось. Тогда вопрос, как не зная размеров ВВП вычислить процентное отношение чего-то там в нем? Подозреваю, что "для инвестиций" (вернее сумма) имеет такое же "точное" происхождение, и именно "взято с потолка"...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Так в том и дело, что проверить невозможно.
Ну кое что проверить вполне легко - например инфляцию. Вы на себе могли явно почувствовать, что она явно не 6%, да и посчитать по товарам не трудно.

Можно подробнее, как образуются 90%?
Пересчетом всех имеющихся налогов, вхождение налогов в цены услуг и прочего. При полном расчета для различных сфер бизнеса и деятельности они разные и составили у меня от 74 до 96%. Сейчас уже не помню, но можно и статью такую поискать в инете.
Складываются и НДФЛ и НДС и акцизы и таможни и ПФР и всякие гос сборы, и дорожные налоги. От способа подсчета тоже зависит конечно. Но при любом раскладе минимум получается 70% от всего получает государство, и только 30 остается нам.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
От способа подсчета тоже зависит конечно
Золотые слова. Налоги у нас конечно... Но осетра таки следует урезать.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
например инфляцию
Хрен её посчитаешь на коленке. По потребительским товарам - вполне можно прикинуть. А я говорил, что 6%? Я так вдохновенно врать не умею:)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Ну кое что проверить вполне легко - например инфляцию. Вы на себе могли явно почувствовать, что она явно не 6%, да и посчитать по товарам не трудно.
Ну по инфляции там как раз вполне разумное объяснение дано. Цена на молоко выросла на 30%, цена на Бэнтли - на 2%. Вот в целом и получается 6.

Таким же макаром и доходы населения меряются. Когда мне с телека говорят, что доходы выросли в 2 с чем-то раза, я как-то на себе это не ощущаю...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Там не предусмотрена необходимая для войск огневая мощь и броневая защита. Зато он устойчив к переворачиванию руками, имеет систему тушения «коктейля Молотова», легко комплектуется пулеметами, газовыми гранатами, водометами и прочим спец снаряжением. Психологами тщательно подбиралось название автомобиля, как и в случае с формой МЧС. Победило название немецких танков армии Гудериана, которые наводили страх и ужас на русских трусливых солдат, и почти вошли в Москву. У плебса должна всплыть историческая память, будут драпать от «Тигров» только так, и Каспарова с Лимоновым бросят.
Фееричненько. И весь текст такого уровня.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Да уж... Почему-то Пелевин вспомнился... В его стиле бредятина...

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Когда мне с телека говорят, что доходы выросли в 2 с чем-то раза, я как-то на себе это не ощущаю..

Такая же фигня...
А особенно когда утверждают , что средняя зарплата в ...допустим Тверской губернии...составляет 29 тыс.рублей!А в реалии люди радуются, безумно причём, 15-ти...
Наверное дождутся ОНИ скоро.17-тый не за горами!!!Вроде даже Нострадамус предсказывал в Росии каждые 100 лет потрясения(если не ошибаюсь).Нет...я ни к чему не призываю крамольному.Просто русский бунт - он самый страшный...говорят.Вот и страшно как то!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Не знаю что там у Навального, но описанное выше смахивает на фантастику о заговорщиках.
Дерипаска, обычный задолбанный своими проблемами мужик, реально часто тупит и выкидывает бабло на бесполезные вещи, не способен понять чем ему грозят те или иные действия на рынке. Удалено модератором Ну откуда этим гениям разработать гениальный план по разделу страны? Они просто тупят и не могут сделать ничего по-хорошему, и оттого у нас плохо. Но могло быть и хуже - если бы у власти были умные коммунисты например...

Последнее редактирование модератором:

SergeyNN

Входит в лес
30 Окт 2011
23
1
0
Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Кстати тоже самое но разжеваней
worldcrisis.ru/crisis/915079
В чем разжованность - слово в слово первая ссылка.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Насчет грамотных коммунистов я бы поспорил, так для интереса прочтите

varjag-2007.livejournal.com/961525.html
Ну тогда все понятно - КПСС тоже всюду враги чудились, которых хлебом не корми дай СССРу поднасрать...
Вы уж извините, не знаю насколько вы тогда были моложе, я так вообще в 80-м году младенцем был, но совок помню не по рассказам - уж насколько тогда страна напоминала убогий сарай с гнилым сеном, нынешний балаган определенно лучше.

SergeyNN

Входит в лес
30 Окт 2011
23
1
0
что же все таки лучше убогий сарай с гнилым сеном независимый с великими достижениями в науке и которого почему то весь мир уважал и боялся, или вымирающая помойка с жуликами и торгашами разбирающими последние доски от сарая...

• Like
Реакции: Энт

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама