Развал задних колес.

Реклама

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну если честно, таких цен я нигде не видел, мож кто то что то путает и имеет смысл просто позвонить в плеяду и уточнить ?
В крайнем случае позвонить в другой сервис тем же официалам.
Это будет и быстрее и достовернее.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Болты (комплект, тюнинговые) за 2100,00 устанавливаются в том случае, если необходимо править развал задней оси. На стоковых деталях он не регулируется в принципе, при помощи вышеупомянутых болтов в определенных пределах - да. Использование этих болтов позволяет избежать замен деформированных деталей подвески, что существенно снижает затраты клиента.
Спасибо.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Zonzen, по поводу авторушной конфы уже разбирали же в свое время, в архиве тема точно есть. Имхо не для этой темы пост, сорри:idea:

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Zonzen, шо таки все ответы неконструктивные?

Меня при обслуге в Плеяде как-то обошла стороной установка "чего не надо", видимо (что там лишнего впихнуть на регулярных ТО можно, даже не знаю:pardon:, по ремонту- подвеску у них менял, остальное по мелочи, как-то все норм, крупных вмешательств не было особо).

Имхо, идеальная ситуация- это проверенный личный контакт клиента с конкретным мастером (мотористом, коробочником, электриком- один хрен), которого достичь в условиях "потока", мне кажется, сложно. Приходится самому включать башку, что ж делать. :pardon:

Сейчас буду делать ревизию состояния двигла на 200 тык, посмотрю, где, что и как (как бы примерно объем работ уже понятен), Плеяду отметать как вариант объективных причин не вижу.

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
идеальная ситуация- это проверенный личный контакт клиента с конкретным мастером
В этой стране идеальная ситуация это освоить все нужные профессии самому, либо:

По европейским понятиям, страна со дня на день должна была развалиться на куски. Лишь после долгого пребывания в Лумии, столице Гурундувайю, я разобрался немного в новом устройстве, которое заменяет то, что на старом континенте зовется "общественным договором". Мваги Табуин, лумийский почтмейстер, у которого мы поселились (столичный отель закрыли семнадцать лет назад на текущий ремонт), объяснил нам без обиняков, чем он руководствовался, выдавая замуж своих шестерых дочерей. Через старшую он породнился сразу с электростанцией и обувной фабрикой. Вторую дочку он внедрил в продовольственный комбинат через тамошнего привратника. И сделал единственно правильный ход. Одно руководство за другим отправлялось за решетку, лишь привратник оставался на месте, потому что сам ничем не злоупотреблял, а только принимал подношения. Благодаря этому стол почтмейстера всегда был уставлен блюдами с дефицитной едой. Третью дочь Мваги просватал за ревизора ремонтных кооперативов. Поэтому даже в период дождей крыша его дома не протекала, стены сияли свежей краской, двери закрывались так плотно, что ни одной змее не проползти, и в каждом окне были стекла. Четвертую дочь он выдал за надзирателя городской тюрьмы - на всякий случай. На пятой женился писарь городской управы. Именно писарь, а не, скажем, вице-бургомистр, которому Мваги послал в знак отказа черный суп из крокодильего желудка. Управы менялись, как облака на небе, но писарь держался на своем месте, и только взгляды его менялись, словно фазы луны. Наконец, шестую девушку взял в жены шеф снабжения атомных войск. Войска эти существовали на бумаге, но снабжение было реальным. Кроме того, кузен шефа со стороны матери служил сторожем в зоологическому саду. Эта связь показалась мне совсем бесполезной. Разве что понадобится слон? Со снисходительной улыбкой Мваги заметил: "Зачем же слон? Вот скорпион - другое дело".

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
В этой стране идеальная ситуация это освоить все нужные профессии самому

Самому это круто, спору нет, но не всегда осуществимо и не всем дано. Иногда лучше доверить работу специально обученному человеку. Плюс я еще не встречал универсальных "мастеров на все руки", которые одинаково хорошо делают все виды ремонтных операций. Ну по крайней мере в своей тематике.:) А за цитату спасибо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама