Ниссан кашкай в новом кузове купили жене. В базе + 2.0 CVT. Довольны как слоны. Очень сбалансированный автомобиль. Динамика, подвеска, комфорт все отлично.
Вот то что он для маленьких людей не согласен. При моем росте 180 не испытываю никаких проблем ни с посадкой в машину ни в поездках. Багажник действительно маловат, зато сзади место достаточно. Мой жене нравится и я периодически с удовольствием езжу.XV подходит для маленьких миниатюрных людей, у которых нет надобности иногда возить багаж. Эта машина идеальна для города и для маленьких людей (неудобно садится в машину даже людям среднего роста). Форестер (2 л.) - машина на все случаи жизни (простор в салоне, просторный багаж, отличная управляемость (если не гонять). Обе машины как броненосцы - проедут везде. Экономии на топливе особо не почуствовала на XV (в городе 10-11 л., на трассе 9-10). Форестер (в городе 11-12 л. на 100 км., на трассе 8-9).
Аналогично - рост 185. Тоже иногда пользую. Нравится машинка.) Конечно в Форе просторнее, но и в XV тоже помещаюсь.))Вот то что он для маленьких людей не согласен. При моем росте 180 не испытываю никаких проблем ни с посадкой в машину ни в поездках. Багажник действительно маловат, зато сзади место достаточно. Мой жене нравится и я периодически с удовольствием езжу.
Я тоже жене хотел XV прикупить в декабре '14. Думал, как раз цены под конец года на машины 14 года скинут, бонусы, может, какие предложат. Ан нет - подорожали они и так на 10%, скидок никаких нет - а брать такую небольшую машину с двигателем 2 литра за почти 1.5 млн руб в средней комплектации как-то не комильфо...
Подождём ;-)
Рассмотрите вариант б/у до 2-х лет с небольшим пробегом. И денег меньше отдадите и ресурс будет еще большим.
Мне тоже понравилась по городу. Жопу возить самое то. Юркая, всеядная в плане дорог.К чести XV, кстати, мне очень понравилось, как машина едет.
Звонили неделю назад с химок, из за тест драйва супруги на xv во время моего сентябрьского ТО, типа когда купите? я им - так она двушка за 1.5 перешла, а он не-а акция -1.26 2л , проверьте может это и так.Я тоже жене хотел XV прикупить в декабре '14. Думал, как раз цены под конец года на машины 14 года скинут, бонусы, может, какие предложат. Ан нет - подорожали они и так на 10%, скидок никаких нет - а брать такую небольшую машину с двигателем 2 литра за почти 1.5 млн руб в средней комплектации как-то не комильфо...
Подождём ;-)
Мне тоже понравилась по городу. Жопу возить самое то. Юркая, всеядная в плане дорог.
Звонили неделю назад с химок, из за тест драйва супруги на xv во время моего сентябрьского ТО, типа когда купите? я им - так она двушка за 1.5 перешла, а он не-а акция -1.26 2л , проверьте может это и так.
Сообщение от kot 69 Посмотреть сообщение
Звонили неделю назад с химок, из за тест драйва супруги на xv во время моего сентябрьского ТО, типа когда купите? я им - так она двушка за 1.5 перешла, а он не-а акция -1.26 2л , проверьте может это и так.
Ух ты, спасибо! Уточню обязательно! А с Автозаводской, наоборот, вчера звонили и сказали, что в апреле ещё подорожает, берите, пока есть)))
Правильно сказали.Ух ты, спасибо! Уточню обязательно! А с Автозаводской, наоборот, вчера звонили и сказали, что в апреле ещё подорожает, берите, пока есть)))
Правильно сказали.