Re: Новости о Forester - часть 4
сш турбо на палкеСам на чем ездишь?
сш турбо на палкеСам на чем ездишь?
А я разве не 7.6 на АКПП писал?Не нужно делать предположение, что будет если поставят..... Нужно сравнивать с тем, что стоит. А это движение вперёд. Никто не смотрит назад. (Так же я не делаю предположений, что будет, если поставить на SJ МКПП, может поедет за 5 сек.).
Плохо знаете и про SG9 2,5 литра. Передо мной тех. данные с автоматом Спортшифт разгон до сотни 7,6 сек.
Так про SH речь не идет, я говорю про SG9.
Добавлено через 10 минут 15 секунд
По официальным данным SG9 2.5XT 6.0с до 100 на 5МКПП и 7.6 на АКПП.
А я разве не 7.6 на АКПП писал?
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Вот здесь я писал.
Добавлено через 5 минут 21 секунду
Не поедет SJ 5 сек. Если он на новейшем вариаторе разгоняется так же, как SG на древнем медленном автомате, то на МКПП все будет намного грустнее. А это шаг назад, а не вперед.
Вот и зря. Впервые нас лишили выбора.на японской прошивке турбоварик едет 6.2 сек, на мехе было бы 6 сек
но мехи на нем никогда не будет
и далее - всё прям по теме!Так мехи нет сейчас или я ошибаюсь?
Это как подберете ряды в коробке =)Если он на новейшем вариаторе разгоняется так же, как SG на древнем медленном автомате, то на МКПП все будет намного грустнее.
Экология + экономичность, вот наши враги ))Разгоняться SJ по идее мог бы лучше, мотор более интересный по полке момента имхо.
Subaru Legacy 2.0GT DIT 0-100 5.2 секунды и это сток!!!
На варике, между прочим )))
Что-то не верится. Это практически Стишка получается по разгону.
http://www.autosnout.com/Car-Performance-Statistics.php?Specs&EditionID=886Что-то не верится. Это практически Стишка получается по разгону.
У Стишки тоже 300 л.с., но она легче, а едет 5,2 сек на механике, а на автомате 6.0. Как так?
глянул, у стихи 2011-12 4.8Хорошо. Стишка 300 лошадок и Легаси 300, стишка на механике и легаси на вариаторе 5.2? Может такое быть? Стишка легче и на механике, а легаси тяжелее и на вариаторе с такими же характеристиками?
ну помимо движки есть еще трансмиссия которая это все переваривает и выдает на колеса.У Стишки тоже 300 л.с., но она легче, а едет 5,2 сек на механике, а на автомате 6.0. Как так?
ну помимо движки есть еще трансмиссия которая это все переваривает и выдает на колеса.
вот бугати 1001 лс против жука в 700 лс. кажется что все понятно...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=DTSbPB3nXDM[/MEDIA]