Раздумваю над продажей sg9 07 мкпп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Forester Sg выпуск конец 2007 года(последний месяц выпуска этой модели),мкпп.куплен в 2008. РЕАЛЬНЫЙ пробег 62 ты с км. Машина вся в родной краске в отличном состоянии.
207 sti мотор,255 edm валы.масло идемитсу зепро рэйсинг замена каждые 4.5-5 тыс км.ужор масла 100-150 грамм от замены до замены.турбина sti vf 41. Трехпортовый соленойд.Насос бош 044.форсы синие 565.маслонасос sti.Интеркулер forester sti.ноздря sti.направляйка sti.холодный впуск. Жирный маслокулер.толстый алюминиевый радиатор.самка длинная сти.силикон. датчики defi sti genome-буст,давление масла,температура масла,егт stri.кастом подиум в коже с сохранением бардачка.стопари сти дорестайл.штатный ксенон.Новый даунпайп 3 дюйма инвидиа,выхлопная система hks.новая подвеска kyb ultra sr.передние рычаги алюминий.распорка spec c sti с шс соединением.музыка гу 2 din alpine 530bt.morel tempo 6.шумоизоляция.камера заднего вида
Сигналка с обратной связью.
Лето 18"sti forester + новая резина Мишлен
Зима 17 оригинал+хакка.
Гайки mcgard sti оригинал
Настройка Миша эво 300+ лс.
Любые проверки за ваш счёт. Продаю из-за жилищного вопроса только в хорошие руки.
Цена 900 тыс.для перекупов,салонов,помощников и прочей нечести цена 1.5 млн.
Подкапотку мыть не стал,что бы было меньше вопросов и сухость мотора была видна

В комментариях типа дорого и тд АБСОЛЮТНО не нуждаюсь,Я 8 месяцев ездил по всей России в поисках живого и видел,что продается за 700 тыс и меньше,надеюсь на ваше воздержание от флуда.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
)))) От флуда сложно удержаться )))) когда помнишь за какую цену ушел Мишкин форь, который был в разы накрученней и был гораздо моложе ))))
Ну конечно идиот всегда найдется, что и за такую цену купит )))))) вряд ли правда на клубе.
Все таки не пилен-перепилен )))))

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
)))) От флуда сложно удержаться )))) когда помнишь за какую цену ушел Мишкин форь, который был в разы накрученней и был гораздо моложе ))))
Ну конечно идиот всегда найдется, что и за такую цену купит )))))) вряд ли правда на клубе.
Все таки не пилен-перепилен )))))

На клубе вообще мало ли кто найдется для серьезных действий,тут кружок языкочесов в основном))) по поводу молодости-сомневаюсь в наличии в России машины с таким пробегом и состоянием,Ну ладно не вам судить,А покупателю,потерплю ваш бездельный флуд еще чуть чуть)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
На клубе вообще мало ли кто найдется для серьезных действий,тут кружок языкочесов в основном))) по поводу молодости-сомневаюсь в наличии в России машины с таким пробегом и состоянием,Ну ладно не вам судить,А покупателю,потерплю ваш бездельный флуд еще чуть чуть)

Потерпи потерпи ))))
Только параллельно еще напиши какой хозяин.
Пробег этот кузова или мотора.
И никак не могу понять что с тормозами.... скобы что ли?

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
357
27
28
36
В подписи Forester sg9 08my,ej255=>ej257=>ej207 vf4.
За 60т.км пробега авто сменило уже 2 двигла? Сейчас третий.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Потерпи потерпи ))))
Только параллельно еще напиши какой хозяин.
Пробег этот кузова или мотора.
И никак не могу понять что с тормозами.... скобы что ли?

Пробег этот кузова,мотор контракт купонный и поставленный в олсубару,пробег по России 7.5 тыс,Я третий хозяин. Предыдущий владелец мой знакомый,он же привез его 2 года назад из Казани с пробегом 20 тыс км.
Тормоза да скобы,уже выбирал комплект голдов (о чем есть пост в соответствующем разделе),но появилась мысль о продаже. Поэтому с тормозами я в ступоре сейчас ставить или нет)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
В подписи Forester sg9 08my,ej255=>ej257=>ej207 vf4.
За 60т.км пробега авто сменило уже 2 двигла? Сейчас третий.

Именно. Предыдущий хозяин поставил новый 257 шорт,но как и всегда (на моем опыте предыдущих суб) он долго не протянул и я решил пойти вабанк и поставить надежный 207,хотя надо было в 257 заменить только поршень...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Пробег этот кузова,мотор контракт купонный и поставленный в олсубару,пробег по России 7.5 тыс,Я третий хозяин. Предыдущий владелец мой знакомый,он же привез его 2 года назад из Казани с пробегом 20 тыс км.
Тормоза да скобы,уже выбирал комплект голдов (о чем есть пост в соответствующем разделе),но появилась мысль о продаже. Поэтому с тормозами я в ступоре сейчас ставить или нет)

Без обид просто ремарка, если ты хочешь продать его очень дорого, сомневаюсь конечно, что за такую цену уйдет, но это твое дело и покупателя потенциального.
То машинка должна быть вылизана от крыши до потолка, вплоть до тормозилок.
Для меня лично, при таком моторе и прошивке наличие скоб - уже повод отвернуться и даже не смотреть.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Без обид просто ремарка, если ты хочешь продать его очень дорого, сомневаюсь конечно, что за такую цену уйдет, но это твое дело и покупателя потенциального.
То машинка должна быть вылизана от крыши до потолка, вплоть до тормозилок.
Для меня лично, при таком моторе и прошивке наличие скоб - уже повод отвернуться и даже не смотреть.
У меня не цель продать дорого,а продать за цену,За которую мне не жалко с ним расстаться,ибо больше я такого не найду и именно поэтому я раздумывая еще над продажей... Я так же покупал его без тормозов,но отдавал я деньги не за тюнинг,А за состояние машины. Тюн продается за каждым углом сейчас,А живую машину ищут долго. За критику спасибо,да понимаю отсутствие тормозов влияет,но у меня нет столько дури в голове,что бы выжимать из машины все в сопли что бы тормозов настолько не хватало. И всегда обсуждаем конечно ценник и наличие тюнчшек.

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
за такую цену там должна быть коробка с 6тиступом и наверное блоки везде где только можно))
на кой ляд покупателю тачан за 900 с третьим движком, да ещё и контрактным..

Автор, если ты не нуждаешься в комментариях типо дорого, то не ставил бы тут на продажу...

650 возможно

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
за такую цену там должна быть коробка с 6тиступом и наверное блоки везде где только можно))
на кой ляд покупателю тачан за 900 с третьим движком, да ещё и контрактным..

Автор, если ты не нуждаешься в комментариях типо дорого, то не ставил бы тут на продажу...

650 возможно
Я и не хотел тут выставлять. Совершил ошибку. За 650 в соседней теме покупайте пильные и вареные))) цену своей машины я знаю,Ваши оценки машины через монитор не повлияют АБСОЛЮТНО не на что,я бы мог выбрать машину за 400 тыс и еще на 500 тюна воткнуть,На который Вы все веденые,но я выбрал живой вариант за эти деньги а не хламье,из которого выжато все но сук в тюнинге и с 6 ти ступом,потому что 5ти ступ разорвали на гонках с турбо Жигулям. Тут живой вариант в отличном состоянии,это не для вашего понимания,А для ценителя

Добавлено через 7 минут 30 секунд
тема закройте,ибо целесообразности читать бред тут не нахожу. Но спасибо,что переубеждаете меня в продаже =)

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Извините, просто праздный интерес...

Что у вас у всех с кастором задней ОСИ?

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Мир тесен, походу. Как раз вроде из Казани тут пару лет назад было объявление малопробежного черного СГ9.

Да за кругленькую сумму в штате. Он один такой был,как узнал потом,друг продав своего спековского коня хотел поехать за ним,но не успел))

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Subarist33rus, у меня заднее колесо стоит ровно относительно арки.
Видел уже кучу фоток форей, у которых колеса смещены в сторону порога.

Был бы джип - сказал бы, что кто-то пыжился лифтануть. Но тут-то лифта нету...
Это от стоек не от СГ чтоли происходит?

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Красивая машина! Желаю удачи в продаже! И ещё желаю передумать в самый последний момент.

• Like
Реакции: Ivlev

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Subarist33rus, у меня заднее колесо стоит ровно относительно арки.
Видел уже кучу фоток форей, у которых колеса смещены в сторону порога.

Был бы джип - сказал бы, что кто-то пыжился лифтануть. Но тут-то лифта нету...
Это от стоек не от СГ чтоли происходит?
Все банально просто стойки ультра со новые и новые пружины от Америкоса оригинал,в итоге получается слегка выше штата клиренс.

Добавлено через 55 секунд
Красивая машина! Желаю удачи в продаже! И ещё желаю передумать в самый последний момент.

Я уже думал как на самом деле это будет))) вероятность 99.9)))))

Добавлено через 22 минуты 56 секунд
Аааааа я ору)))) я не знал что он тут продавался и нашел тему с ним ))) http://forester.club/showthread.php?t=48273
спасибо g39)))) 9 сук страниц форума флуда,За два года у комментаторов ничего не изменилось вообще-один треп))) ПРОШУ не писать комментарии,если вас не устраивает цена и вы просто проходили мимо.машина для ценителя,не для халявщиков и барахольщиков.
кстати зима все та же хакка в отличном состоянии)))
Жаль предыдущий хозяин не давал тут объявление,успел толькл на ресурс по продажам авто выкинуть,И то всего лишь на 4 минуты))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
Только мое мнение.

Сохранили бы полностью стоковое состояние (двигатель и оптику)- машина бы ушла с родным мотором за вменяемые деньги, дороже рынка однозначно и покупатель бы нашелся. Я сам в свое время переплатил за почти новый сток атмо (28 ткм) тысяч 70 в плюс, и это были оправданные расходы.

Здесь, сорри конечно, но я не понимаю, за что отдавать +250 килорублей к рынку. Вы воткнули верховой 207 мотор на коробку, заточенную под 2,5 литра, разбалансировав по сути машину. Тормозов тоже нет. С точки зрения постройки- нужно купить эту машину, и сходу оставить там еще сотку за брембы и шестиступ, плюс работа. Итого цена выйдет 1+ млн, никакой СГ в идеале столько стоить не будет. Ибо это обычный мощный не очень хорошо управляемый и тормозящий кроссовер (у меня такой был). Дорестайловая оптика на рестайле- без, обид, но это колхоз, а для знающих- потенциальные подозрения в том, что машина была бита в зад и денег у владельца на фонари не хватило.

И прошивка от эво2- очень часто воспринимается как минус, нежели как плюс.

Последнее редактирование:

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Только мое мнение.

Сохранили бы полностью стоковое состояние (двигатель и оптику)- машина бы ушла с родным мотором за вменяемые деньги, дороже рынка однозначно и покупатель бы нашелся. Я сам в свое время переплатил за почти новый сток атмо (28 ткм) тысяч 70 в плюс, и это были оправданные расходы.

Здесь, сорри конечно, но я не понимаю, за что отдавать +250 килорублей к рынку. Вы воткнули верховой 207 мотор на коробку, заточенную под 2,5 литра, разбалансировав по сути машину. Тормозов тоже нет. С точки зрения постройки- нужно купить эту машину, и сходу оставить там еще сотку за брембы и шестиступ, плюс работа. Итого цена выйдет 1+ млн, никакой СГ в идеале столько стоить не будет. Ибо это обычный мощный не очень хорошо управляемый и тормозящий кроссовер (у меня такой был). Дорестайловая оптика на рестайле- без, обид, но это колхоз, а для знающих- потенциальные подозрения в том, что машина была бита в зад и денег у владельца на фонари не хватило.

И прошивка от эво2- очень часто воспринимается как минус, нежели как плюс.
По поводу оптики-знающий человек и толщиномер доставать не будет если будет рядом с этой машиной,хотя где то полтора часа провел в этом процессе с этой машиной. По поводу колхоза-колхоз это хром штатный. В инете лазил и смотрел фото сти стопарей черных на кузове моего цвета. Они гораздо чернее цвета машины и смотрятся так же колхозно в этом цвете,как и штатные поэтому были поставлены эти,которые мне всегда нравились больше.
По поводу мотора-приезжайте я вас прокачу на своей двушке и посмотрим что вы скажите о моторе 2.5 после этого или спросите настройщика personaljesus насколько сбалансированн теперь узел мотор коробка. Есть вариант перестановки мотора,как раз personaljesus,мечтает получить себе под капот данный конфиг,но мне интереснее ездить на едущем и непроблемном моторе и продать его таким же. Пересев с 257 на 207 низов у меня ни грамма не пропало,А середина с верхом стала вменяемой.

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
для ценителя 3 двигателя на 60 000 пробега *рукалицо*

Ну у предыдущего владельца был первый субару,возможно это стало фактором,возможно он сидел на форумах и следил не за тем,чем нужно,но так вышло... Я взял машину и в плане мотора довел до лучшего варианта,благодаря опыту владения данной маркой

Добавлено через 7 минут 22 секунды
я прошу закрыть эту тему. Здесь ищется покупатель на данную машину за данные денежные средства,А не комментаторы,они здесь не нужны.машина либо продастся,как и пару лет назад,За указанную сумму,хотя все так же кричали,что дорого,но найдется ценитель которому нужен этот автомобиль в таком состоянии,А не выжатые лимоны. Либо останется у меня,как Машина выходного дня. На этом прекращаем здесь флуд,если что то не нравится в комплектации цене и и вы не собираетесь покупать данный авто напишите свои претензии на листе бумаги и отправьте мне голубем. С покупателем готов обсуждать все до мелочей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250