Раздумваю над продажей sg9 07 мкпп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
По поводу колхоза-колхоз это хром штатный.
Вопрос вкуса. Скажем так- любые детали не от того кузова выглядят инородно. Это все равно как поставить на S204 передний бампер от атмо лисы. С моей точки зрения- это хуже.

С точки зрения продажи- дороже всегда продастся либо машина фулл сток, либо законченный по концепции проект с качественным тюнингом и безгеморройной процедурой переоформления, где сумма вложений существенно (в разы) превышает наценку при продаже за допы. Иначе эта машина ценности не представляет.

В случае с Мистификатором при вложениях в тюнинг 1+ млн машина ушла за 1,2 емнип, то есть всего на 450 дороже рынка по тем временам. При том, что проект был очень спорный по конфигу.

Я понимаю, что очень хочется денег, но у рынка есть какие-то разумные рамки.
На этом прекращаем здесь флуд,если что то не нравится в комплектации цене
Это особенность размещения объявления на форуме, и нужно быть готовым к подобного рода обсуждениям. В этом отличие подобных ресурсов от авито или авто.ру.

Закрыть собственное объявление вы как продавец в состоянии самостоятельно.

Последнее редактирование:

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Вопрос вкуса. Скажем так- любые детали не от того кузова выглядят инородно. Это все равно как поставить на S204 передний бампер от атмо лисы. С моей точки зрения- это хуже.

С точки зрения продажи- дороже всегда продастся либо машина фулл сток, либо законченный по концепции проект с качественным тюнингом и безгеморройной процедурой переоформления, где сумма вложений существенно (в разы) превышает наценку за допы. Иначе эта машина ценности не представляет.

В случае с Мистификатором при вложениях в тюнинг 1+ млн машина ушла за 1,2 емнип, то есть всего на 450 дороже рынка по тем временам. При том, что проект был очень спорный по конфигу.

Я понимаю, что очень хочется денег, но у рынка есть какие-то разумные рамки.
Да что вы мне суете везде мистификатора то. Это его Машина и его тюнинг и его дело почем продавать.в эту машину тоже вложено 0.5 мое но я об этом не ток. И мне денег не хочется мне на 99% хочется оставить эту машину еще лет на 10,ибо на что пересаживаться после нее я не знаю. еще раз настаиваю закрыть тему,пусть висит закрытая

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Это особенность размещения объявления на форуме, и нужно быть готовым к подобного рода обсуждениям. В этом отличие подобных ресурсов от авито или авто.ру.

Закрыть собственное объявление вы как продавец в состоянии самостоятельно.

Если бы я услышал здесь мнение людей,которые знают нынешний рынок,цены на тюнинг,разбирались бы лкп при покупке своих да и вообще автомобилей в целом и сказали бы мне после осмотра машины что то,то я бы прислушался и правильно воспринял критику,но когда тут сидят ванги и через картинку оценивают мою машину и все остальные машины на форуме,то это я считаю,как минимум пустословством и безделием... а в соседних ветках смотришь посты всплывают куплю недорого но в идеале...пишешь такие машины стоят дорого люди не понимают,потом берут хлам и вваливают сразу по 200 тыс,но при том учат тут людей жизни... я прошу закрыть тему-мне не доступна по каким то причинам кнопка закрыть тему

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
"Опции темы"- "закрыть тему".

Закрывайте самостоятельно. Слуг тут нет.
мне слуги ни в коем разе не нужны. НЕТ У МЕНЯ ЭТОЙ КНОПКИ В ОПЦИЯХ ТЕМЫ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ.в других есть возможность закрывать,в этом нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250