Разбитый форик в Новороссийске

конsтантин

В Лесу
22 Мар 2009
218
12
18
48
Алтуфьево
были б три сотни взял бы
Фотку подкапотного надо бы

Полностью согласен 300 т. вполне реальная цена. тем более, что она нафаршированная. Собирал примерно после такого-же удара, + еще капот и фара, вышло 150 т (ремонт+запчасти). были-бы деньги взял еще один.

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Полностью согласен 300 т. вполне реальная цена. тем более, что она нафаршированная. Собирал примерно после такого-же удара, + еще капот и фара, вышло 150 т (ремонт+запчасти). были-бы деньги взял еще один.
Ага это где ж такие ценники? Весь борт, вся подвеска по борту, подушки, только фара ксеноновая стоит от 25, плюс перекос дверных проемов слева....Дайте координаты, где делал, а его тогда 100% возьму

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Ребята, всем спасибо! Форь ушел к ростовским субароводам. Остались ништяки всякие. Стишная банка, родная решетка, ноздря как на фоте, че-та еще. Как в Москву привезем, будем бырыжить.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Ребята, всем спасибо! Форь ушел к ростовским субароводам. Остались ништяки всякие. Стишная банка, родная решетка, ноздря как на фоте, че-та еще. Как в Москву привезем, будем бырыжить.
Интересует цена на банку?

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Я пока не знаю что за сколько продаваться будет, так как все осталось в Новороссе, если привезут в Москау, тогда и предложим.

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
А, вообще, нормально. Там не много от него осталось, кроме ноздри есть еще губа, но она требует небольшого ремонта, ковры там в салон, и че-та еще. Когда там будешь? Завтра могу узнать че почем отдает.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Угу, теперь только бы стоимость узнать и придумать как всё это добро сюды перетащить :)
В принципе можно обычным грузоперевозчиком, кто там банку хотел? :D

Тратата

На тропе
8 Мар 2009
159
6
18
58
Определись с реальной ценой. Может возьму себе под восстановление.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Sane написал(а):
... Там не много от него осталось, кроме ноздри есть еще губа, но она требует небольшого ремонта, ковры там в салон ...
На фотках губы не увидел, но ОЧЕНЬ интересно. если это то о чём я думаю, то забиваю. Цену и фото в студию. Или на GAI_ARH@mail.ru

+ ковры резиновые набор в салон

Димон

В Лесу
18 Авг 2007
222
1
0
Новороссийск
Задний средний спойлер может остался? Забрал бы :)

Данный спойлер клеил сам, оторвать не смогли...:) ушёл с автомобилем... В наличии остался только выхлоп СТИ, брал с Японии, обошёлся в 830 долларов. Если есть желающие - за двадцатку отдам. ;-)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250