Разбитый форик в Новороссийске

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Эвакуатор просит где-то 50 штук, но, полагаю, дешевле можно найти. Ну или, как вариант, на автовоз погрузить с другими тачками, всяко дешевле будет.

Я бы себе выхлоп взял стишный... надеюсь он не громкий ?
Гараж на время разбора могу одолжить. Правда он холодный, за лето разойдётся тачка то. Свет есть.
С эвакуатором лучше в точке отправления договариваться, здесь явно будет дороже.

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Там, по-ходу не весь выхлоп, а только суперпердячая банка. А разбирать его геморрно, так бы кто забрал...

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
автовоз рулит, крайней машиной затащить - идеальный вариант. Только надо ли?

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Димон, Sane, ноздря очень приглянулась, какая фирма, она карбон или просто чёрная, "жабра" под ней, которая воздух рассекает новая тоже, или штатная осталась?
Что с музыкой делалось, какие компоненты стоят?
Подвеска/движёк тюнились?

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Артем, мотороллер Димона, он редко в и-нете бывает. Ты б ему смсочку скинул, телефон выше указан, так быстрее ответы получишь.

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Димон, Sane, ноздря очень приглянулась, какая фирма, она карбон или просто чёрная, "жабра" под ней, которая воздух рассекает новая тоже, или штатная осталась?
Что с музыкой делалось, какие компоненты стоят?
Подвеска/движёк тюнились?

Вот, кстати, ответ прислал:
1DIN - ALPAIN
1DIN - DVD PROLODGY SHTOLE...
MONITOR TOZHY PROLODGY
SILKA - 6 KANALNAIA
AKUSTIKA DSL I SAB TOZHY

DVIGA I PODVESKA BEZ TUNINGA U MNU

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Лобовуха не треснула, имхо геометрия не сильно пострадала. Но лучше думаю по запчастям продавать.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Лобовуха не треснула, имхо геометрия не сильно пострадала. Но лучше думаю по запчастям продавать.
+1. Геометрия боле менее "приличная" должна быть. Двери как я понял многие "работают" + Лобовуха цела.
Найти "битый" форик и восстановить.
Либо на запчасти (тут "выгодней" будет), но этим надо заниматься.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Сочувствую, разбирать или восстанавливать можно решить при многих привходящих, и первым условием стоит сочетание стоимости ремонта-цене в таком виде-цене после восстановления.
Восстанавливали машины даже из пола багажника, при наличии достойной мастерской и собственных рук (по русской традиции затраченное время в расчёт не принимается)
... и средний спойлер! :p
Это что такое?

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Можно восстановить, примерно 200-250 рупий выйдет при условии з/ч б/у. Единственное подвеску/ходовку я бы тоже в бюджет заложил, причем всю. Жестянка очень дорого выйдет.

Последнее редактирование:

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
были б три сотни взял бы
Фотку подкапотного надо бы

Последнее редактирование:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
недавно я пытался найти автовоз, правда из Москвы в Краснодар, но и под кукурузер. нифига не нашел свободного. типа месяца через два сможем. ценник двацать две со страховкой называли.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250