Разбитый форик в Новороссийске

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Вот такой вопрос. У меня дружище разбил форик, точнее, не он, его жена, въехали в нее под 90 градусов в переднюю левую сторону. Удар был сильный,колеса сложились по левой стороне. Хочет узнать, за сколько можно скинуть сие. Форь 6-го года, темносерый, на автомате базовый. Мотор, коробка, по-ходу целые. Фоток пока нет, примерно, что можно просить за него?

Последнее редактирование:

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Нет, КАСКО не было, к сожалению... По запчастям долго распродавать, они всей семьей уезжают надолго, по-этому надо оптом и быстро...
Фотки прислал, ща выложу.

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Плюс всякие бонусы: все, что на нем есть + левое крыло нулевое, родная решетка, ноздря, тормоза родные, передняя ось, торм. диски. Хочет что-то около 350 штук, кому интересно, мыло smoleff@rambler.ru, или тхтите на номер +841673259775 (это Вьетнам), Дмитрий.
Ну или мне в личку, я с хозяином свяжусь.
Вот, собстнно: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3400397.html

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
за 350 его не продать к сожалению =(

очень сильно стукнулся, жалко зверя

стоимость работы с запчастями в приличном месте в москве будет стремиться к рыночной стоимости этого форя

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Новороссийск далеко, трудно давать конкретные советы по цене, тем более не видя авто, которое еще и не разбирали. Думаю надо поменять тюнинги на штатное - разлетятся как пирожки по сходной цене; а так можно и с 350-300 начать, а вдруг...

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Вылазь в аднаглазники или в агента! Агент прям с сайта работает, если нет возможности загрузить. Как те моя аватаря, я вот сейчас чисто такой жа:)

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Дим, думаю, с геометрией, ты погорячился! Если б она была нарушена, вообще бы никакие двери не закрывались нормально. А так, полагаю, все делается!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Думаю надо поменять тюнинги на штатное - разлетятся как пирожки по сходной цене; а так можно и с 350-300 начать, а вдруг...

Мысль верная!
Так выгодней будет :D

P.S. Я первый на тормозилки, решётку радиатора и средний спойлер! :p

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Владелец предложил притащить его сюда, оставить мне доверку, и оставить на распродажу. Мысль хорошая, но больно хлопотная, да и ставить мне его негде. Так что берите оптом на запчасти, тем более, что с него есть что поснимать!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250