Пороги ещё есть? Как отпилины? Цена?более не актуально
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Пилю данный кузов.Цело все кроме задней правой четверти.Пороги и задняя левая четверть в отличном состоянии.
Еще фотки некоторых зч из наличия
RedRat, где ж это видано чтоб на сг рестайл пластиковую крышку отдельно продавали???!!! либо перешив либо б\у подушка в сборе с накладкой. у меня есть если что но сначала ответит топикстартер)
Он не ерунду говорит! На левый руль и в сборе не просто найти,а уж только накладку совсем тяжко! Если только купить в сборе,снять себе накладку,а ПБ продать!Уважаемый, не говорите ерунды пожалуйста. Можете зайти на Дром и увидеть там подушки и крышки отдельно. Но мне нужно на левый руль, поэтому не вариант. А то что у вас есть подушка это очень хорошо, но за 12к пусть лучше у вас и остаётся.
Он не ерунду говорит! На левый руль и в сборе не просто найти,а уж только накладку совсем тяжко! Если только купить в сборе,снять себе накладку,а ПБ продать!
Проблема в том,что я купил машину,а на этой самой крышке две глубоки царапины.Наверное доски возили.Сразу попытался найти другую,тк ковриком прикрывать не считаю для себя правильным! И не поверите-не нашёл.Просил ребят с Белоруссии поискать.В сборе-пожалуйста,а крышки отдельно нет!Не просто найти и нет вообще, это ведь разное не правда ли? Если бы крышка с подушки не снималась вообще это одно, а то что тяжело найти это другое. Поэтому так категорично утверждать что их нет как то неправильно. То что человек продаёт подушку с крышкой не обязывает остальных поступать так же.