Для инфо
с 25 декабря +454 улицы
тариф 40 рэ в час
Источник - здесь:
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1788635/
Тут хохму по радио слышал. Власти решили выборочно увеличить стоимость парковки на некоторых улицах, не входящих в официальную зону. Т.е. по всему должно быть 60, а они заряжают 80.
Обоснование, только не ржать!
Существование рядом парковок с разной ценой создает существенный перекос их заполняемости с торону более дешевых. Жильцы жалуются, что автомобилисты предпочитают пройти лишние 200 метров, но запарковаться дешевле.
ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Но ведь для этого и зонируются парковки, не? Хочешь стоять внутри бульварки - плати больше. Готов пройтись - плати меньше. Инициатива идет от какой-то хабалистой бабищи-муниципалки. Она заявила, что ей наказ избирателей дороже всего. Её спросили, как она этот наказ получила? Ну я назначила встречу с жильцами, кто-то пришел и это сказал. А власти и рады стараться. Коли люди просят, так чего ж не сделать-то?
Это приведет к новому витку коррупции?:mrgreen:Устроить платные парковки возле нескольких силовых министерств, да так, что на несколько километров рядом с ними не припаркуешься.
Я думаю, что так или иначе ее сильно еще раздвинут. В спальники конечно вряд ли, но тем не менее. Могу сказать по нашим домам. Если раньше днем машин практически не было во дворах, то теперь стоят. Многие реально на метро пересели.Ты не забудь, мелькало как то, что хотят платную парковку чуть ли не во всей москве сделать. Но один раз мелькнуло и затухло.
Так что тут смех сквозь слезы )))
Это приведет к новому витку коррупции?:mrgreen:
Всё это верно конечно. Но мне тут надо было ехать обязательно на машине в центр. Причем в час-пик. В переулочки. Не, ну реально проехать можно. И запарковаться не вопрос. Так что некая разумность в этом есть конечно.Ты еще не забудь, у нас даже рядом с поликлиниками и больницами нет зоны бесплатной парковки, а в новом списке, вся парковка вокруг морозовской детской будет платная, это помимо того, что там и так нет места где можно припарковаться. Это я говорю, только по тому, что навскидку знаю. А сколько такого реально, думаю гораздо больше.
Всё это верно конечно. Но мне тут надо было ехать обязательно на машине в центр. Причем в час-пик. В переулочки. Не, ну реально проехать можно. И запарковаться не вопрос. Так что некая разумность в этом есть конечно.
А если сделать у больницы парковку бесплатную, то вот кому она точно не достанется, так это врачам и больным, ты же понимаешь.
Расслабься:mrgreen:Саш, я не против парковки платной, просто всегда и везде нужна некая альтернатива.
вчера проклял все, ненавижу этот город, ненавижу метро, ненавижу центр ссукаОни всех хотят в скотовозку подземную загнать, где уже от чебуреков не продохнуть, да и сама уже разваливается.
Расслабься:mrgreen:
http://lifenews.ru/news/142358
Янус, поздравляю с присвоением очередного звания "Егерь" ! Кстати Егерю берданка положена за счёт Клуба ? :lol: аналогичная история с оплатой, а ещё вчера эвакуировался с дачи, 82 км "промчался" за 3 часа 15 минут, привёз много тяжёлых ящиков с яблоками и прочее, сделал 2 круга вокруг дома чтобы разгрузиться, не приткнёшься, в итоге плюнул, подогнал к подъезду, включил аварийку, только так :trava:С той же парковкой, сам оплатил 4 часа, отстоял два, отправил смс с уведомлением об окончании парковки, думаешь деньги вернули ? ) хрен ))
Янус, поздравляю с присвоением очередного звания "Егерь" ! Кстати Егерю берданка положена за счёт Клуба ? :lol: аналогичная история с оплатой, а ещё вчера эвакуировался с дачи, 82 км "промчался" за 3 часа 15 минут, привёз много тяжёлых ящиков с яблоками и прочее, сделал 2 круга вокруг дома чтобы разгрузиться, не приткнёшься, в итоге плюнул, подогнал к подъезду, включил аварийку, только так :trava:
Дай свой коммент, Тигуан предлагают за 840 тыр. , это реально ?
новенькие в автосалоне)) У меня и так она есть ))
Реально, но смотря какого года и какой движок. Эти вопросы лучше в личку )
новенькие в автосалоне
Мне только на ручке, но после 2.0 брать меньше 1.6 стрёмно, посмотрел на всякий случай, багажничек после форя маловат, сидит низковато, не, не моё, своего 2-х летнего не променяю, это если у кого сейчас рубли руки жгут - за 840 можно взять 1.4 для городской езды , - 20 штук $, говорят очень экономичен.Это 1.4 на ручке. Лучше перекреститься и не брать )
Мне только на ручке, но после 2.0 брать меньше 1.6 стрёмно, посмотрел на всякий случай, багажничек после форя маловат, сидит низковато, не, не моё, своего 2-х летнего не променяю, это если у кого сейчас рубли руки жгут - за 840 можно взять 1.4 для городской езды , - 20 штук $, говорят очень экономичен.