У вас жор начинается с 5000 км. Менять масло на этом пробеге сам Бог велел, особенно в городе, где у вас основной пробег - это тяжёлые условия эксплуатации ДВС)
А что насчёт масла посоветуете?
обязательно посмотрю, спасибо
Кстати интересно мнение Сергея 12 по поводу Aral-аhttp://www.idemitsu.pro/catalog/cate...12521851400004
пробег 262 тык
Жор начинается с 5-7 тысяч, за 10 тык пробега доливаю пару литров. Как можно уменьшить жор?
У тебя на ENI сам от использования масла жор начал пропадать или это после ремонта? Наверно следующий раз сделаю раскоксовку гидроперитом со снятием поддона, потом залью ЭНИ но погуще. Посмотрим. По нынешнему жору как раз к 5 тысячам оно и выйдетПро ENI Я сам поменял 6 субариков /
Что вы вкладывает в это понятие? Можно в личку?с таким пробегом надо ревизию мотора делать. Боюсь чудо не случится
Я,например,поменял поршневые кольца,поршни отмыли в УЗ ванне,заменили МСК,сделали ребилд голов.Пробег 16-17 тыс-расход масла ноль! Обошлось не дорого,так как делал в Рязани у коробочника-моториста.Ссылку кину в личку!Что вы вкладывает в это понятие? Можно в личку?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Дешевле-только даром!Добавлено через 3 минуты 35 секунд
у нас в йошкар оле я думаю еще дешевле