РАМКИ ПОД НОМЕРА (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Люди. Почитайте, пожалуйста, внимательно тему.
Деньги везите мне за ники. (либо домой, либо на средовую встречу, оплата через яндекс отменяется) Заказывать буду только тогда, когда будет не меньше 10 видов ников. Это может быть через месяц, а может и через 5 месяцев. Никто не знает. Зависит не от меня. На данный момент у меня сданных денег на новую партию ников - 0 рублей.

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Энт, я же предлагал деньги привезти. Готов привезти за себя и за Северянина. И оба готовы ждать. Завтра на встречу не попадаю. Могу днем , скажи куда.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Рамки с никами готовы. Находятся у меня. Убедительная просьба, всем :cool: приехать за ними в среду 12 марта (на средовую встречу), я не могу с ними ездить месяц :D .

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
48
г. Чехов, МО
Вчера помыли мне двигатель и ещё чего-то там в салоне "Автопассаж", номера зачем-то снимали, рамки, видимо, поломали, и поставили свои, гавняные!!!
Гонял машину муж, ничего не заметил..... Я сегодня вышла в машину садиться - машину не узнала! Вместо гордости моей - аффтопассаж какой-то(((((((
муж ещё, наивный человек, говорит: "А ценник за рамки новые они не выставили" :sad: Да с них надо старые стрясти! :sad:

Короче, мне срочно нужны рамки и наклейка - машинка, которая едет влево....
Где это всё взять? Не дайте пропасть!!

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Тоже нужны рамки с ником и наклейка.
Новая партия ожидается?
А то на улице без рамок свои не узнают :-o

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
2Энт! Прости меня, я до сих пор не забрал свои! =(( мне стыдно, правда! на средовые встречи нет возможности, а всякие вылазки тока затеваются.... Могу завтра до обеда подъехать куда скажешь и забрать =). Еще могу отдать администрации конус, котороый нашел в чулпаново =). Или кому его отдать ваще?

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва
Если остались наклейки и рамки , я бы подъехал и забрал уже очень озото, на той неделе в кругосветку на форе, пусть народ видит и знает что мы есть)

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Geser написал(а):
Давайте организуем набор желающих на рамки под ник. Сколько надо чел. 10?

Энт сообщит, когда начнётся набор. Предлагаю немного подождать.

Олень написал(а):
Geser написал(а):
Давайте организуем набор желающих на рамки под ник. Сколько надо чел. 10?

Энт сообщит, когда начнётся набор. Предлагаю немного подождать.
Клубни! Энт же сказал, что рамками больше заниматься не будет - у него сейчас много дел по переезду! Так что организуйтесь сами....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250