Энт написал(а):Народ, внимательно читаем тему ))) Я считаю только тогда, когда у меня есть деньги за рамки и ники
Я так понял, что есть 2 варианта..с ником или с логотипом клуба...Мне 2 вариант....
А деньги не проблемма...
Энт написал(а):Народ, внимательно читаем тему ))) Я считаю только тогда, когда у меня есть деньги за рамки и ники
Как раз именно это и проблемма Хотя конечно проблема не в деньгах, а в их передаче мне )))Алексей Лопатин написал(а):А деньги не проблемма...
Все субароводы хохлы по своей сутиУралец написал(а):ты тоже хохол?Энт написал(а):а як же
Энт написал(а):Все субароводы хохлы по своей сутиУралец написал(а):ты тоже хохол?Энт написал(а):а як же
Алексей Лопатин написал(а):FREDp38 написал(а):Антоха это ты???
Да нет....вроде не он...
Антон! Зря ты так сказал:"а як же!" - щас они тебя до хвостика разберутFREDp38 написал(а):Алексей Лопатин написал(а):FREDp38 написал(а):Антоха это ты???
Да нет....вроде не он...
А ты его без бороды и кепки видел???
Так так хлопцiЭнт написал(а):Все субароводы хохлы по своей сутиУралец написал(а):ты тоже хохол?Энт написал(а):а як же
А не рановато ты собрался? Долго ждать придётся!Энт написал(а):Turboross
SHUM
Dev
Алексей Лопатин
Есть последняя возможность вскочить в уходящий поезд. Я сегодня буду на средовой встрече около 9.00.
бугагаA.R.G. написал(а):Так так хлопцiЭнт написал(а):Все субароводы хохлы по своей сутиУралец написал(а):ты тоже хохол?Энт написал(а):а як же