Ничего страшногоИзвините,что задаю по одному вопросу! Но я их задаю по мере их возникновения!
Профессиональный - дорого! А так в принципе любой купить можно, я бы на вашем месте (если в профи ездить не собираетесь) купил простенький мотоциклетный шлем (но чтоб забрало отстегивалось, а то штурмана не услышите )... малоли мотоцикл или мопед купите когда-нибудь.А вы мне можете подсказать,какой шлем купить цена-качество,а то я как то всё без него обходился,но не раз подумывал о нём!))
Штрафы там уже неадекватные. Больше 20км-ч превышать нельзя.А!.. замечальное место, особенно мне дороги нравятся там и правила адекватные!
отстал от жизни... подписали о прошлом годе соглашение... поэтому если раньше они только могли послать материалы в Россию для выписывания штрафа (и естественно попадали на срок давности), то теперь - могут посылать, при этом срок пересылки на срок давности не влияет (точнее там более длинный срок).....местным да... нам нет
Я бы сказал, что за 20 гривень можно от всего откупиться
Уот пидерасты... Посмотрим... может не все так серьезно!отстал от жизни... подписали о прошлом годе соглашение... поэтому если раньше они только могли послать материалы в Россию для выписывания штрафа (и естественно попадали на срок давности), то теперь - могут посылать, при этом срок пересылки на срок давности не влияет (точнее там более длинный срок).....
ценник точно подрастет....
Мы (команда Оленей и присоединившиеся к нам) вернемся числа 11.Саш а в Москву когда вернетесь ??
все время забываю как называется эта граница, ехать будем по симферопольке.Кстати если все сложится буду с вами, но не на гонках, а так...
Как кстати ехать собираетесь? Где границу пересекаете? С новыми Украинскими ПДД и штрафами ознакомились?
все время забываю как называется эта граница, ехать будем по симферопольке.
Дайцов не боимся, щас в Украине тяжелые времена...
А почему учавствовать не хотите? Это самое интерестное, тем более в этом году не будет Пробега (экскурсий и т.п.)
На законных штрафах они с голода умрут, на лапу еще как будут брать.Немного другие планы, у меня вело пробег, 10-и летний юбилей первых велопокатушек по крыму.
Так времена то тяжелые, но кушать то хочется.. Да и газ они нам припомнят...
На законных штрафах они с голода умрут, на лапу еще как будут брать.