Ралли "Легенда Крыма 2009"

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Вот собственно и начинается. :grin:
Как обычно в мае месяце в славной республике Крым :drug: , будет проходить любительское ралли.
Т.ч. дорогие друзья начинайте задумываться о том, как вы планируете провести майские праздники.

Более подробная информация будет попозже (либо сами задавайте вопросы, на что смогу - отвечу)

Отчет о прошлогоднем ралли вы можете прочитать здесь
__________________________________________________________________________________

Что Вы собираетесь делать в майские праздники?
- опять напьетесь с друзьями?
- сводите подругу в кино?
- все дни просидите дома, уткнувшись в телевизор?

Оставьте это другим!

Если Вы современный, энергичный человек, проведите эти дни с нами!

ВСЕ НА СТАРТ!

Соревнование проводится в окрестностях г.Алушта по горным серпантинам Южного берега Крыма. Дистанции ДС проложены по трассам Ялтинского этапа Кубка Европы по ралли (только немного короче ). 100% асфальт, очень хорошего качества. Двухдневный формат. Трассы ДС перекрыты от постороннего движения. Минимум счета – максимум удовольствия, весна, горы, море……

Параллельно с российским соревнованием будет проходить украинское любительское ралли, организованное Федерацией автоспорта Украины (ФАУ), поэтому после финиша будет выведен неофициальный общий абсолютный зачет среди российских и украинских участников.

Кроме того в этом году мы совместно с PR агентством Start Promotion открываем уникальный в своем роде медиа-проект «Погружение в ралли», в рамках которого спортсмены смогут «засветиться» в прессе, а журналисты пройти «курс молодого бойца» и на своей шкуре почувствовать, что такое ралли.

Организаторы: Фонд Развития Автотуризма совместно с автомобильным клубом «Крым».
Поддержка: PR агентство Start Promotion.

Подробности

www.probeg.ru

или по телефонам:
(+7 495)741 8404, (+7 926)265 7399, (+7 916)158 2631
(+7 916) 514 8679 («Погружение в ралли»)

ПОЕХАЛИ !!!

Программа

30 апреля, четверг

Прибытие и размещение участников г. Алушта
19.00-21.00 Административная проверка

01 мая, пятница

08.00 Завтрак
08.00 – 11.00 Предстартовые мероприятия (Административная и Техническая инспекция)
11.00 -11.15 Брифинг
12.30. Официальное открытие и старт ралли с набережной г. Алушта
16.30 Расчетное время финиша 1-го экипажа
19.30 Ужин

02 мая, суббота

08.30 Завтрак
10.00 Старт 1-го экипажа в ралли.
16.30 Расчетное время финиша 1-го экипажа ралли.
19.00 Ужин
21.00 Торжественное закрытие ралли. Награждение победителей
22.00 Банкет

03 мая, воскресенье

10.00 Завтрак

время Украинское (минус 1 час от Московского)

по деньгам:
старт. взнос 8000р
жилье еда +-1000р/сутки
страховка на границе 20долл
и бензин.. 1500км до алушты и 300 по ралли

Последнее редактирование:

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Добрый вечер! Сразу извиняюсь т.к. Субару нет (к сожалению в регионах сложновато заработать :) а фотоочет нашел по поиску. Видел на Драйве - оч понравилось, захотел поучаствовать. Вот хочу спросить как можно для себя поехать - поучаствовать? Сколько обошлось? На чем мона ехать?

И так по порядку:
1. Блин... даже я не видел чего там Драйв снял... может ссылочку какую дадите?
2. Сколько будет стоить в этом году еще не известно, а сколько стоило в прошлом я уже и не помню, поэтому не хочу обманывать (тем более есть разделения учавствуешь в гонке / просто с друзьями за компанию едешь). Если получится, то завтра попробую узнать хоть приблизительно сколько чего стоить будет.
3. Ехать можно на чем угодно. Главное иметь все необходимое для прохождения границы!

Для участия в гонке машина должна быть в технически исправном состоянии, обязательное наличие пилота и штурмана, а так же наличие на их головах шлемов. Шлем обязателен, если ничего не ужесточат, то подойдет любое подообразное (за иключением конечно строительной каски :) ).

З.Ы. Чуть не забыл... так же обязательна голова на плечах пилота :) Лучше доехать к финишу последним, чем не доехать вообще!

Даю мануал по "натаскиванию" штурмана http://www.eulex.msk.ru/rall04.htm

Deil

Входит в лес
21 Янв 2009
7
0
0
46
И так по порядку:
1. Блин... даже я не видел чего там Драйв снял... может ссылочку какую дадите?

Драйв снял всё кроме банкетов и салютов. Было интересно смотреть, но смотрел по тв, так что ссылочек нет, а на их сайте вообще ничего нет

2. Сколько будет стоить в этом году еще не известно, а сколько стоило в прошлом я уже и не помню, поэтому не хочу обманывать (тем более есть разделения учавствуешь в гонке / просто с друзьями за компанию едешь). Если получится, то завтра попробую узнать хоть приблизительно сколько чего стоить будет.

Ну узнайте плииз! И вообще хочется адекватного мнения об участвующих моделях в гонке, т.к. я видел, что там все разных классов машины, и поэтому просто интересно есть ли смысл участвовать на своей или может быть найти спонсорский автосалон :)

3. Ехать можно на чем угодно. Главное иметь все необходимое для прохождения границы!

Давайте список документов (в том числе на детей), хотя у меня родня на Украине, но таможня есть таможня!

Для участия в гонке машина должна быть в технически исправном состоянии, обязательное наличие пилота и штурмана, а так же наличие на их головах шлемов. Шлем обязателен, если ничего не ужесточат, то подойдет любое подообразное (за иключением конечно строительной каски :) ).

З.Ы. Чуть не забыл... так же обязательна голова на плечах пилота :) Лучше доехать к финишу последним, чем не доехать вообще!

С головой гораздо сложнее )))

Даю мануал по "натаскиванию" штурмана http://www.eulex.msk.ru/rall04.htm

Читаю мануал! Просто Китайский язык )))

Deil

Входит в лес
21 Янв 2009
7
0
0
46
Кстати может быть у кого нибудь нет напарника? Водителя или штурмана???

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
200 А подброс ПР2-2 на Т на ПР3-3-3 на Т полет на ЛВ5! 100

А че не понятно? :)

И вообще хочется адекватного мнения об участвующих моделях в гонке, т.к. я видел, что там все разных классов машины, и поэтому просто интересно есть ли смысл участвовать на своей или может быть найти спонсорский автосалон
Машины учавствую абсолютно разные, но зачет один, поэтому, честно сказать, занять офицально первое место почти не реально. Наш второй экипаж был на обычной Калине, однако это не помешало им занять третье место :) я на Субаре и занял 5е... все зависит в бОльшей степени от мастерства. А какая у вас машина если не секрет?
Давайте список документов (в том числе на детей), хотя у меня родня на Украине, но таможня есть таможня!
Из документов для взрослых и на машину, нужны только российские паспорта и доки на машину соответственно (+ украинская страховка, она прям на таможне оформляется). Про детей ничего сказать не могу... нету. Может кто из одноклубников знает!?

Так же забыл добавить: нужна действующая лицензия от РАФ!, если таковой нет, то ее можно будет получить на административке, которая должна будет проходить, где-то в конце апреля. Стоимость лицендии в прошлом году была какой-то смешной... что-то в районе 100р

Про стоимость лицензии наврал :( 250р будет стоить

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

Deil

Входит в лес
21 Янв 2009
7
0
0
46
200 А подброс ПР2-2 на Т на ПР3-3-3 на Т полет на ЛВ5! 100

А че не понятно? :)

Пипец. А можно доступнее для тормозов?! Например вот строчка: 200 (это скока метров отрезок) А (это...) подброс (это...) ПР2-2 на Т на ПР3-3-3 на Т полет на ЛВ5! 100

Машины учавствую абсолютно разные, но зачет один, поэтому, честно сказать, занять офицально первое место почти не реально. Наш второй экипаж был на обычной Калине, однако это не помешало им занять третье место :) я на Субаре и занял 5е... все зависит в бОльшей степени от мастерства. А какая у вас машина если не секрет?

Вообще две но обе Тазики (6-ка и 9-ка). Субару меня смущает своей полноприводностью. Не всегда понимаю как выводить из заноса. Думаю лучше всего попробовать на переднем приводе. Хотя если там есть прямые отрезки - то там вопрос мощности.

Из документов для взрослых и на машину, нужны только российские паспорта и доки на машину соответственно (+ украинская страховка, она прям на таможне оформляется). Про детей ничего сказать не могу... нету. Может кто из одноклубников знает!?

Так же забыл добавить: нужна действующая лицензия от РАФ!, если таковой нет, то ее можно будет получить на административке, которая должна будет проходить, где-то в конце апреля. Стоимость лицендии в прошлом году была какой-то смешной... что-то в районе 100р

А как получить? Где она проходит? Мы сами не местные ;)

Кто нить ответить про вакансию штурмана или водителя?

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Кто нить ответить про вакансию штурмана или водителя?
тут у нас все такие ленивые... поэтому и запостил за 5 месяцев :)

А (это...) подброс (это...)
А - это ориентир (автобусная остановка)
подброс - это неровность дороги, которая на предполагаемой скорости прохождения может "разгрузить" автомобиль и вызвать смещение или занос машины
Все термины даны в мануале, не поленитесь и почитайте!
Вообще две но обе Тазики (6-ка и 9-ка). Субару меня смущает своей полноприводностью. Не всегда понимаю как выводить из заноса. Думаю лучше всего попробовать на переднем приводе. Хотя если там есть прямые отрезки - то там вопрос мощности.
На девятке самое оно, там большинство народу обычно на тазиках
А как получить? Где она проходит? Мы сами не местные
Получать, расплачиваться и т.п. все на административке. Проходит обычно на комсомольском 15 в магазине Массандра. Предварительная регистрация проходит соответственно в этой теме!

Deil

Входит в лес
21 Янв 2009
7
0
0
46
тут у нас все такие ленивые... поэтому и запостил за 5 месяцев :)

:) :) :)

Получать, расплачиваться и т.п. все на административке. Проходит обычно на комсомольском 15 в магазине Массандра. Предварительная регистрация проходит соответственно в этой теме!
Ну меня в любом случае ставьте на регистрацию. Тоько не понял - в мое отсутствие физическое - можно будет получить???

Романович

Входит в лес
2 Фев 2009
5
0
0
38
Белгород
Читаю мануал! Просто Китайский язык )))

И китайский можно выучить:-o)) Главное иметь желание! Я думаю надо проделать это самому несколько раз, чтоб :sad: в голову и довести до автоматизма!

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Здравствуйте! У меня такой вопрос:
Могу ли я начать старт из Белгорода?
Конечно, главное договориться с организаторами и быть готовым присединиться! Я например поеду числа 30го и уже там буду ждать всех остальных (любим мы :drunk:), да и не охота мне ехать 2 дня, когда можно и за один доехать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250