Прикольно, похоже на фото со спутника трассы сезона 2010-2011, т.е 2-х летней давности. С какой карты фото? Гугл вроде выдаёт только летние снимки.Мысли участника побывшего в роли маршала.
"не видели сбитого конуса, и всё тут!" - весомый аргумент)))
кто-то катает перезаезды раз за разом, а кому-то говорят "да он пол бампера выиграл" ну и как это можно увидеть на 100км\ч? орлы блеать)))
вспоминать про конуса перед 9 этапом....:appl:
похоже на фото со спутника
Прикольно, похоже на фото со спутника трассы сезона 2010-2011, т.е 2-х летней давности. С какой карты фото? Гугл вроде выдаёт только летние снимки.
а чо, были такие, кто говорил "не буду стоять" ??Гарик, у нас троих бывает на трассу сложновато расставить, и даже при их наличии угол обзора у каждого не 360))) прикинь, не видят блеать)))))
да регистратор хотяб. слоумоушн позыреть всяко можно.Ну у нас какбэ фотофиниша нетути, за пицот-то)))) Ты предлагаешь засчитывать победы только при разрыве в полкорпуса штоле?))))))
аллилуйя, чо )хотите, сделаю расписание дежурных смен по группам, мне не сложно, чо
а чо, были такие, кто говорил "не буду стоять" ??
да регистратор хотяб. слоумоушн позыреть всяко можно.
аллилуйя, чо )
да, еще желательно, что бы перед заездами ))
Добавлено через 7 минут 29 секунд
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=UBRFLuVNWwY&feature=youtu.be[/MEDIA]
видео-зарисовки.
чё-то я понажимал, аж зазеркалилось)))
А я на видио только в конце!!!! а есть видио с аутлендером??????? буду очень признателен!!!!
Спасибо, Дмитрий Владимирович ;-)очень хочется сказать...
впечатлен зрелищностью, масшабностью и организованностью мероприятия
еще больше впечатлен классом спорт ))), очень хотелось напроситься к кому-нибудь в машину, но что-то не сложилось...
извиняюсь за задержку с отчетом...