Ралли Боброполис- 8 этап, 02.03.2013

Gunn

Входит в лес
3 Мар 2013
1
0
0
53
Несколько слов хотелось бы сказать про БЕСПРЕДЕЛ!
ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА я еще не видела....))))
На маленьком прудике одновременно оказались десятки машин, которые создали очереди на трассе и ХАОС)))
////

Кто-то сказал, что ХАОС- это спроектированный беспорядок:lol:

если серьезно организаторам спасибо, достойный порядок и организация... всё очень по уму, ни одной т-т-т аварийной ситуации при таком кол-ве авто на стартах и т.д.

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
"Теория Хаоса? Это наука. Она определяет основные элементы неупорядоченных систем. Погода, океанские течения, поток крови. Оказывается, есть вещи более хаотичные, чем биение сердца, ускорение пульса, замедление. Вид красивой девушки, быстрый бег — наш пульс зависит от того, что происходит вокруг. Очень непредсказуемо. Но за всем этим биением сердца скрывается самое важное."
синхрон!!!
"
Теория хаоса правильна, кроме того, что хаос совсем не хаотичен, а полностью контролируем"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: taid

Лёха 62

Входит в лес
6 Фев 2013
5
0
0
37
мы сколько 2 перезаезда откатали? я аж со счету сбился )))
кураж был такой, что на финише валил на все 200!
синхрон зверски заводит, когда еще ноздря в ноздрю идешь!

Если честно то мне кажется три!!!!!))))) Я после своей машины вылез как из картинга, мышцы болят, ноги дрожат!!!! красиво повоевали!!)))))

Marat

На тропе
31 Янв 2011
125
36
0
Всем ПРИВЕТЫ! :idea:

Спасибо всем за очередной этап, было классно! :drunk:

Фотокорам отдельный респект :fotku:

p.s. Леха - паразит - профукат одну гайку и доцарапал диски (были чуточку , стали еще чуточку) :drug:

Лёха 62

Входит в лес
6 Фев 2013
5
0
0
37
Всем ПРИВЕТЫ! :idea:

Спасибо всем за очередной этап, было классно! :drunk:

Фотокорам отдельный респект :fotku:

p.s. Леха - паразит - профукат одну гайку и доцарапал диски (были чуточку , стали еще чуточку) :drug:

Марат извини!!!! а я думаю вроде прикручивали на двух по пять, на двух четыре, а тут откручивать одной не хватает!!!!!!))))) правда не специально!!!! а вот по поводу дисков это мой косяк конкретный хотел как лучше, сделал очень не красиво!!!! :drug:

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
Давайте что то с маршалами решать! Их нужно больше!
А то конуса сбивают и не признаются))
И со связью тоже!

• Like
Реакции: rapuk

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Давайте что то с маршалами решать! Их нужно больше!
А то конуса сбивают и не признаются))
И со связью тоже!

Ну связи не было только последний раз, рации забыли:) а с маршалами на 7м этапе неплохо получалось, когда прогоняли разные группы по очереди

PS Запоздалое danke schön всем за гонку, качественно промчали.
Скаутам мерси за визит:idea:

Последнее редактирование:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Ну что, где фоточки то еще?
1336418098.gif

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Давайте объявим среду субботой и рванём на пруд?:) сезон кончается, солнышко греет, а ещё нифига не накатались:japrotiv:сегодня только понедельник, ужас какой... ещё целых 4 рабочих дня до субботы...

Добавлено через 31 секунду
нет. три)

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
LUK написал(а):
Ну связи не было только последний раз, рации забыли:) а с маршалами на 7м этапе неплохо получалось, когда прогоняли разные группы по очереди

PS Запоздалое danke schön всем за гонку, качественно промчали.
Скаутам мерси за визит:idea:
Конфиг трассы таков, что 3-х маршалов маловато!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Конфиг трассы таков, что 3-х маршалов маловато!

В идеале один на левом крае (первая дуга после старта), двое в бобрятнике (на входе и выходе), двое в камышах (на входе и на выходе 1й шпильки), один на старте/финише, так должно хватить.
Итого шестеро.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
да надо просто конуса ставить, чтоб не мешались, срезать по бровке особо не получается - уж больно она крепкая )

BogdanSS

В Лесу
8 Дек 2010
350
345
63
Москва
Срезать то сложно))) Но когда конусов на трассе не стоит народ вообще по траектории не едет))) А с маршалами конечно печаль, если около 20-ти человек катает, то вообще сложно! Можно перед каждым заездом всех менять, например....
Заодно все маршалами побудут, коль честности не хватает.... Хотя бывают ситуации, особенно в синхроне, когда и не заметно, сбил, не сбил? :-(

Добавлено через 44 секунды
Конус конечно, не маршала))):)

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
да надо просто конуса ставить, чтоб не мешались, срезать по бровке особо не получается - уж больно она крепкая )
Правильно.
При въезде в бобрятник я частенько последний конус сносил. А когда маршалом побыл, то понял. Его не в воду, а на снег ставили. Там настолько узко получалось, что машина боком не пролезала по ширине дорожки.
На выезде из бобрятника также не понятно назначение первого конуса. Это чтобы по прямой по снежку не ездили, а попадали на голый лед и прямиком в левый бруствер? Я на злом шипе вытягивал машину. А на гражданском как?
Как-то надо людям объяснять назначение каждого конуса. Возможно и первоначально нормально стояли, а потом маршалы не туда ставили. Это относится только к конусам при въезде и выезде из бобрятника.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Конуса не самоцель, если нет реальной возможности срезать. У нас ведь нет цели фигурного катания.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Можно перед каждым заездом всех менять, например...

"Смена караула" сжирает времени ппц, пока сообразишь, кого ща посылать. Быстро более-менее выходит, если откатавшие заезд сразу едут на место маршалов. В принципе, у нас в синхроне за раз едут от 4 до 6 человек, в принципе сойдет.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
На выезде из бобрятника также не понятно назначение первого конуса. Это чтобы по прямой по снежку не ездили, а попадали на голый лед и прямиком в левый бруствер? Я на злом шипе вытягивал машину. А на гражданском как?
На гражданском всё нормально. Сбить конус не получается..
И при въезде - тоже.. Наверное, у меня машинка Уже Вашей..))) :):)

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
"не видели сбитого конуса, и всё тут!" - весомый аргумент)))
кто-то катает перезаезды раз за разом, а кому-то говорят "да он пол бампера выиграл" ну и как это можно увидеть на 100км\ч? орлы блеать)))
вспоминать про конуса перед 9 этапом....:appl:

• Like
Реакции: bubenichek и BogdanSS

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250