Ралли ATOMIC Боброполис- 10 этап, финал. Воскресенье,17.03.13, Тушино Ринг.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Да, такое возможно. Обгоны с поста телеметрии не видно, кто стоял в этот момент на трассе, мог не оповестить об этом факте.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Обгоны с поста телеметрии не видно
Серёг, а как эвакуатор узнавал об уборе? Когда считали результаты, меня пустили на трассу пять минут поджигурдить, но проехав пол круга пришлось съехать с трассы из за перегрева. Съехал я давольно далеко от дяди спасателя и вряд ли был ему виден, но он, как чип и дип, примчал на помощь. Я даже куртку одеть ещё не успел, как он материализовался.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Серёг, а как эвакуатор узнавал об уборе?

Он в основном мониторит трассу со своей точки)) но в принципе есть связь с телеметристами по рации, они по датчику в теории могут промониторить вылет (непрохождение через створ после Х секунд, и они еще видят, кроме финиша, заход машины на внутреннюю, это точно)

и потом, кто знает, может там кроме датчика что прицепляют :roll:
я чего-то слышал такое по рации, типа "следите за Ахабой, он может греться":)

Последнее редактирование:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Серёг, а как эвакуатор узнавал об уборе? Когда считали результаты, меня пустили на трассу пять минут поджигурдить, но проехав пол круга пришлось съехать с трассы из за перегрева. Съехал я давольно далеко от дяди спасателя и вряд ли был ему виден, но он, как чип и дип, примчал на помощь. Я даже куртку одеть ещё не успел, как он материализовался.

тебя видно было очень хорошо, по крайней мере с места флагомашца

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
тебя видно было очень хорошо
А я думал спряталсо:)
images

taid

В Лесу
17 Янв 2013
359
641
0
Да, такое возможно. Обгоны с поста телеметрии не видно, кто стоял в этот момент на трассе, мог не оповестить об этом факте.

Нашла на фотках Delf, момент обгона Наримана....

Просто на брифенге это не было сказано, про нюансы отсчета времени...

http://fotki.yandex.ru/users/dolphin-ovk/view/670480/

http://

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Просто на брифенге это не было сказано, про нюансы отсчета времени...

В принципе, эти нюансы чисто технического характера, важные исключительно для контролирующего телеметрию. Озвучивать на брифинге, что датчики при обгоне меняются местами, смысла никакого, знаний участникам это не добавит.

PS Посмотрел по времени фото обгона, это первый заезд после теста телеметрии, разница у вас там по лучшему времени круга в тысячных секунды))))

Кроме того, лучшие результаты, пошедшие в зачет, у обоих пилотов показаны в других попытках.:idea:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Для обычного просмотра залил фотки на яндекс. http://fotki.yandex.ru/users/dolphin-ovk/album/199950/?p=0
Если кому-то что-то не понравится, пишите, удалю.

извините, но 760 фото, снятых с одной точки с проваленой экспозицией - это очень сложно для восприятия =)

Хотя бы сократить до 50-100 удачных фото, было бы очень милосердно!

ни кого не хотел обидеть, просто такие альбомы реально плавят мозг

• Like
Реакции: xaos

Delf

В Лесу
9 Дек 2012
209
36
0
40
Красково
извините, но 760 фото, снятых с одной точки с проваленой экспозицией - это очень сложно для восприятия =)

Хотя бы сократить до 50-100 удачных фото, было бы очень милосердно!
Да я все понимаю, но фильтровать 1000 фоток времени сейчас нет, на яндекс залил для того, что бы было понятно, что находится в архиве на 3 ГБ)

• Like
Реакции: taid и Crash

taid

В Лесу
17 Янв 2013
359
641
0
В принципе, эти нюансы чисто технического характера, важные исключительно для контролирующего телеметрию. Озвучивать на брифинге, что датчики при обгоне меняются местами, смысла никакого, знаний участникам это не добавит.

PS Посмотрел по времени фото обгона, это первый заезд после теста телеметрии, разница у вас там по лучшему времени круга в тысячных секунды))))

Кроме того, лучшие результаты, пошедшие в зачет, у обоих пилотов показаны в других попытках.

Я не в плане претензий, а в плане понимания.
Так как мне кажется "чисто гипотетически", используя женскую логику, что:
1. Он стартовал раньше.
2. Я его догнала.
3. Перегнала.
4. Он не обгонял больше меня.
5. Я финишировала первая.
6. Он финишировал позже.
Как могут быть тысячные секунды???))):russian_roulette:
Нихт ферштейн....:?

• Like
Реакции: kosichki

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Как могут быть тысячные секунды???)))

Так берется время лучшего круга из трех)

На первом круге стартовала, показала хорошее время и обогнала впереди идущего. Это не означает, что поменяв позицию, второй участник не может улучшить время прохождения круга =) но догнать при этом он не сможет, если у вас на последующих кругах будет близкое время.

• Like
Реакции: taid

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
К стати, спасибо оргам за клубную скидку для постоянных участников:idea:. Вроде и пустячок, а приятно. Этап в Тушино получился очень бюджетным.

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250