На 1 круге?
не помню точно, я вообще не понимала, где начало, где конец, мне сказали флажок финишный ждать, а круги не считать...
На 1 круге?
Серёг, а как эвакуатор узнавал об уборе? Когда считали результаты, меня пустили на трассу пять минут поджигурдить, но проехав пол круга пришлось съехать с трассы из за перегрева. Съехал я давольно далеко от дяди спасателя и вряд ли был ему виден, но он, как чип и дип, примчал на помощь. Я даже куртку одеть ещё не успел, как он материализовался.Обгоны с поста телеметрии не видно
Серёг, а как эвакуатор узнавал об уборе?
Серёг, а как эвакуатор узнавал об уборе? Когда считали результаты, меня пустили на трассу пять минут поджигурдить, но проехав пол круга пришлось съехать с трассы из за перегрева. Съехал я давольно далеко от дяди спасателя и вряд ли был ему виден, но он, как чип и дип, примчал на помощь. Я даже куртку одеть ещё не успел, как он материализовался.
Да, такое возможно. Обгоны с поста телеметрии не видно, кто стоял в этот момент на трассе, мог не оповестить об этом факте.
Просто на брифенге это не было сказано, про нюансы отсчета времени...
Для обычного просмотра залил фотки на яндекс. http://fotki.yandex.ru/users/dolphin-ovk/album/199950/?p=0
Если кому-то что-то не понравится, пишите, удалю.
Да я все понимаю, но фильтровать 1000 фоток времени сейчас нет, на яндекс залил для того, что бы было понятно, что находится в архиве на 3 ГБ)извините, но 760 фото, снятых с одной точки с проваленой экспозицией - это очень сложно для восприятия =)
Хотя бы сократить до 50-100 удачных фото, было бы очень милосердно!
В принципе, эти нюансы чисто технического характера, важные исключительно для контролирующего телеметрию. Озвучивать на брифинге, что датчики при обгоне меняются местами, смысла никакого, знаний участникам это не добавит.
PS Посмотрел по времени фото обгона, это первый заезд после теста телеметрии, разница у вас там по лучшему времени круга в тысячных секунды))))
Кроме того, лучшие результаты, пошедшие в зачет, у обоих пилотов показаны в других попытках.
Как могут быть тысячные секунды???)))
Для обычного просмотра залил фотки на яндекс. http://fotki.yandex.ru/users/dolphin-ovk/album/199950/?p=0
Если кому-то что-то не понравится, пишите, удалю.
фигушкидаешь этап на пруду!!!!!
Сашка Мармот, человек и ноутбук :sarcastic:Сашка Мармот с ноутом гораздо точнее и надежнеее этих буржуазных темлеметрий.