Шо це таке ? ooh_door:
Тоже люблю секреты?????:russian:
Шо це таке ? ooh_door:
Шо це таке ? ooh_door:
Этот секрет, переданный мне, как владельцу бешеной табуретки, будет передан только следующему владельцу! так сказать, что бы не нарушать цепь хранения и передачи информации через поколения.;-)Тоже люблю секреты?????:russian:
И тренировчного шипа граждане камикадзе (на гражданской резине).Ибо,как говорится: "Не было бы Жукова, не было бы Победы!"
А мой второй круг на контике не посчитали шоле? У меня по трекеру второй круг 2,57,99, а третий как раз 3,03,84. В таблице результатов видимо время третьего круга.Результаты 10-го этапа
Второй круг - это в одной попытке ты имеешь в виду?А мой второй круг на контике не посчитали шоле? У меня по трекеру второй круг 2,57,99, а третий как раз 3,03,84. В таблице результатов видимо время третьего круга.
Тут ничего не могу сказать, я результаты этого заезда непосредственно в ноутбуке не видела. Либо все-таки лучший круг 3:03 и измерения отличаются от gps, либо был сбой на втором круге, но тогда вряд ли и третий бы засекли нормально. Есть еще вариант с обгонами на разогревочном круге, не было такого?Да. Отсекалось, как я понимаю два круга- второй и третий. Это значения конечно не имеет, т.к. я ехал на контике в не зачёта. Просто мне показалось странным, ведь отличия трекера от результатов телеметрии были в приделах 0,5-1 секунды, а тут сразу 5 сек.
Нет.Есть еще вариант с обгонами на разогревочном круге, не было такого?
Все измерения отличались не более чем на 1 сек, а этот единственный заезд на 5ardon:и измерения отличаются от gps
Не, не надо конечно. Я ж не в зачёт ехал.Надо исходники поднимать?
У меня тоже вопрос по таблице результатов: по времени № 1, я по прохождении первого заезда обогнала Наримана, который стартовал передо мной, а по результатам таблички мое время № 1 хуже.