Путин должен уйти!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
http://putinavotstavku.ru/
Подпишитесь те, кто согласен.
Даже если это ничего не даст, пусть хоть как то начнет рождаться правда...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ви таки видите реальную замену? Менять надо не Путина, а систему целиком. Но на что менять не понятно. А заменой Путина на Пупкина ничего не добьешься.

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Вовка Путин нам не по зубам. Давайте с кепки начнем. Ну или с рыжего на худой конец.

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Мало перемен - Грузия, Украина, Киргизия (второй раз), Таиланд ... Россия в 1917? Море крови и все.
Что на что менять? С себя надо начать!

Всем пис. :idea:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Т.е. по вашему все нормально и надо сидеть и тупо ждать, когда придет кто-то другой? Или вообще все хорошо и Путин не виноват и все такое?
Ребят, пока он тут - никто не придет. Вы никогда не увидете реальной замены, пока он будет - потому что именно он так сделал и до него постарались тоже нехило.
Расстрельный список - возможно. Тогда тем более подписаться необходимо - потому что даже тот факт, что вы так подумали уже говорит о том, что у нас Путинский режим полного пиздеца всем инакомыслящим.

Добавлено через 5 минут 51 секунду
Чесно говоря, мне очень обидно: на сайте всего 32000 подписей. А в стране живут миллионы. И именно вы, не подписавшиеся и не отметившиеся, которые боятся "растрельного списка" - оставляете им возможность дальше витирать обо всех нас ноги - потому что если бы они увидели 20 млн подписей - поняли бы что им противостоит хотя бы часть народа, а так - вы можете дальше сидеть и вытирать всои сопли у телевизора, радуясь как у нас растет ВВП, но незаметно падает благосостояние, распродаются ресурсы, увеличиваются налоги, закрывается бизнес, рушится образование и прочее, о чем никогда не скажут по телевизору пока эта скатина сидит там и ржет над вами - "всего то жалкая кучка 32000 подписавшихся, а остальные быдло боятся быть расстрелянными!".

И не надо говорить, что начинать изменяться надо с себя. Вот и начните с себя- не побойтесь оставить свою подпись. Я вполне созрел чтобы жить в нормальной стране, но хочу жить в России, но не в Путинской.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а я привык менять на что-то лучшее. Представим, ну чиста гипотетически, что снимут Путина и что? Кого взамен? Ну придет Пупкин на его место и через несколько лет мы станем требовать его отставки. К сожалению, от перемены мест слогаемых сумма не меняется.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
менять нужно всех, кто имеет хоть какое то отношение к власти. от начальника мусорки до президента со всей его свитой. и отправить всех покорять просторы крайнего севера.
а так, ну поменяют медвепута, а станет другой. но он нихрена не сможет сделать с системой так долго вытсраиваемой ввп. и будет продолжаться как было.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Придет Пупкин и уже как минимум будет бояться своей такой же отставки.
Но вообще-то на текущий момент просто достаточно убрать Путина - это уже нереально, а уж потом, либо само найдется, либо еще как. Вообще в таких случаях меняют на того, кто и был главным организатором сменщиков. Как Ельцин возглавил номинально переворот - так его и выставили главным. И так везде. Главное, чего хочется добиться, чтобы в данном случае на это пошла сама власть, а не ждали пока народ пойдет грудью на автоматы. Кровопролития совсем не хочется, поэтому я подписываю это обращение, а вы задаете разные вопросы по существу.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
чтобы в данном случае на это пошла сама власть
ща, уже побежали
кому это нужно? все кто имеют хоть какую то власть имеют на этом бабло. и всех это устраивает. бизнесу удобно, что все решается деньгами, власть имущим удобно что бабло они зарабатывают одной подписью.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
ща, уже побежали
кому это нужно? все кто имеют хоть какую то власть имеют на этом бабло. и всех это устраивает. бизнесу удобно, что все решается деньгами, власть имущим удобно что бабло они зарабатывают одной подписью.
Конечно ты прав. Я и сам это знаю. Но эта подпись - моя возможность заявить о том, что я не согласен с текущей ситуацией. И Если несогласных будет много и это станет заметно - тогда ситуацию можно будет реально менять.
А пока мы тут умываем руки типа "все равно ничего не получится" - ничего и не получится 100%. Не чего не достагает никогда тот, кто ничего не делает.
Никогда не проигрывает тот, кто не играет, но он же и никогда не выигрывает...

Добавлено через 39 секунд
:appl::stol:
А "кепочку " менять точно надо!
И этого в срочном порядке!

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Чесно говоря, мне очень обидно: на сайте всего 32000 подписей. А в стране живут миллионы. И именно вы, не подписавшиеся и не отметившиеся, которые боятся "растрельного списка" - оставляете им возможность дальше витирать обо всех нас ноги - потому что если бы они увидели 20 млн подписей - поняли бы что им противостоит хотя бы часть народа, а так - вы можете дальше сидеть и вытирать всои сопли у телевизора, радуясь как у нас растет ВВП, но незаметно падает благосостояние, распродаются ресурсы, увеличиваются налоги, закрывается бизнес, рушится образование и прочее, о чем никогда не скажут по телевизору пока эта скатина сидит там и ржет над вами - "всего то жалкая кучка 32000 подписавшихся, а остальные быдло боятся быть расстрелянными!". И не надо говорить, что начинать изменяться надо с себя. Вот и начните с себя- не побойтесь оставить свою подпись. Я вполне созрел чтобы жить в нормальной стране, но хочу жить в России, но не в Путинской.

А не задумывались о том, что меня устраивает правление Путина (бывает и такое)? Покажите мне страну где люди живут ни о чем не заботясь? Власть она не может всех и вся устраивать!

Сидеть и вытирать сопли перед телевизором не могу физически, ибо нету телевизора - там смотреть нечего (кроме шуток). Рекомендую и Вам его не смотреть и настроение будет хорошее и время свободного больше. Писать здесь что Путин - скатина, это по крайней мере непорядочно.
Когда кто-то начинает "радеть" за народ почему то всегда заканчивается кровью, мародерством и т.д. Не хочу я в этом участвовать. Посему и подпись не поставлю. Приезжайте в гости, посидим - поговорим за чашкой чая. :) А в акциях - типа "убей бобра - спасешь дерево" не участвую.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
У меня только 2 вопроса:
1. Кто вместо? Боннер и трубопроводчика под номером 0 не предлагать.
2. Сколько из этих подписантов ходили на выборы?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
А не задумывались о том, что меня устраивает правление Путина (бывает и такое)? Покажите мне страну где люди живут ни о чем не заботясь? Власть она не может всех и вся устраивать!

Сидеть и вытирать сопли перед телевизором не могу физически, ибо нету телевизора - там смотреть нечего (кроме шуток). Рекомендую и Вам его не смотреть и настроение будет хорошее и время свободного больше. Писать здесь что Путин - скатина, это по крайней мере непорядочно.
Когда кто-то начинает "радеть" за народ почему то всегда заканчивается кровью, мародерством и т.д. Не хочу я в этом участвовать. Посему и подпись не поставлю. Приезжайте в гости, посидим - поговорим за чашкой чая. :) А в акциях - типа "убей бобра - спасешь дерево" не участвую.
Не заставляю. Особенно если все устраивает.
А телевизор я тоже не смотрю. О том, что именно происходит в стране информацию там не получить.
Вообще посидеть/поболтать за политику предложение хорошее, но бесперспективное, потому как любой подобный спор заканчивается либо дракой, либо просто ничем и 2-мя пъяными...

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
любой подобный спор заканчивается либо дракой, либо просто ничем и 2-мя пъяными...

первый вариант - я против
а второй - вай бы да не нот :)

в 17-ом году тоже думали что во всем царь виноват - чем все закончилось известно.

З.ы. демагогия - это объяснить жене что мягкий лучше чем твердый! :)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
17-й год это отдельная песня - тогда все вообще бредили революцией - хлебом не корми дай царя поубивать. Однако столько печальный конец получился именно потому, что в какой-то момент люди решили спустить на тормозах и дать немного воли кучке дибилоидов с огромным самомнением и картавым маразматиком во главе.
Я вот как раз не хочу революций, потому и подписи лишь в инете ставлю, чтобы попытаться власти по обычному объяснить, что мы не довольны - ведь кто-то разговаривать не будет...

Subik

Главный Лесник
Сколько из этих подписантов ходили на выборы?

у меня другой вопрос.
а сколько из этих 32 тысяч подписантов реально существуют?
жаловаться через интернет, так каждый "реальный пацан"...

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
17-й год это отдельная песня - тогда все вообще бредили революцией - хлебом не корми дай царя поубивать. Однако столько печальный конец получился именно потому, что в какой-то момент люди решили спустить на тормозах и дать немного воли кучке дибилоидов с огромным самомнением и картавым маразматиком во главе.
...
м-да..запущена то история....
сия акция было хорошо спланированным действием....причем не в самой России...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250