http://putinavotstavku.ru/
Подпишитесь те, кто согласен.
Даже если это ничего не даст, пусть хоть как то начнет рождаться правда...
http://putinavotstavku.ru/
ща, уже побежаличтобы в данном случае на это пошла сама власть
рыжего - на худой конец.
Конечно ты прав. Я и сам это знаю. Но эта подпись - моя возможность заявить о том, что я не согласен с текущей ситуацией. И Если несогласных будет много и это станет заметно - тогда ситуацию можно будет реально менять.ща, уже побежали
кому это нужно? все кто имеют хоть какую то власть имеют на этом бабло. и всех это устраивает. бизнесу удобно, что все решается деньгами, власть имущим удобно что бабло они зарабатывают одной подписью.
И этого в срочном порядке!:appl::stol:
А "кепочку " менять точно надо!
Чесно говоря, мне очень обидно: на сайте всего 32000 подписей. А в стране живут миллионы. И именно вы, не подписавшиеся и не отметившиеся, которые боятся "растрельного списка" - оставляете им возможность дальше витирать обо всех нас ноги - потому что если бы они увидели 20 млн подписей - поняли бы что им противостоит хотя бы часть народа, а так - вы можете дальше сидеть и вытирать всои сопли у телевизора, радуясь как у нас растет ВВП, но незаметно падает благосостояние, распродаются ресурсы, увеличиваются налоги, закрывается бизнес, рушится образование и прочее, о чем никогда не скажут по телевизору пока эта скатина сидит там и ржет над вами - "всего то жалкая кучка 32000 подписавшихся, а остальные быдло боятся быть расстрелянными!". И не надо говорить, что начинать изменяться надо с себя. Вот и начните с себя- не побойтесь оставить свою подпись. Я вполне созрел чтобы жить в нормальной стране, но хочу жить в России, но не в Путинской.
Не заставляю. Особенно если все устраивает.А не задумывались о том, что меня устраивает правление Путина (бывает и такое)? Покажите мне страну где люди живут ни о чем не заботясь? Власть она не может всех и вся устраивать!
Сидеть и вытирать сопли перед телевизором не могу физически, ибо нету телевизора - там смотреть нечего (кроме шуток). Рекомендую и Вам его не смотреть и настроение будет хорошее и время свободного больше. Писать здесь что Путин - скатина, это по крайней мере непорядочно.
Когда кто-то начинает "радеть" за народ почему то всегда заканчивается кровью, мародерством и т.д. Не хочу я в этом участвовать. Посему и подпись не поставлю. Приезжайте в гости, посидим - поговорим за чашкой чая.А в акциях - типа "убей бобра - спасешь дерево" не участвую.
любой подобный спор заканчивается либо дракой, либо просто ничем и 2-мя пъяными...
Так вы за ним едете?:mrgreen:
Сколько из этих подписантов ходили на выборы?
м-да..запущена то история....17-й год это отдельная песня - тогда все вообще бредили революцией - хлебом не корми дай царя поубивать. Однако столько печальный конец получился именно потому, что в какой-то момент люди решили спустить на тормозах и дать немного воли кучке дибилоидов с огромным самомнением и картавым маразматиком во главе.
...