ОК. Буду ждать ответа. Совсем нашу собочку некуда пристроить...:russian_roulette:нащет собаки не уверен. с остальным проблем нету. все-таки дом будем снимать. попробую сегодня уточнить с хозяином.
ОК. Буду ждать ответа. Совсем нашу собочку некуда пристроить...:russian_roulette:нащет собаки не уверен. с остальным проблем нету. все-таки дом будем снимать. попробую сегодня уточнить с хозяином.
Галь, одиннадцать сыновей и две дочери?сын (11) + дочь (2)
хорошо хоть не трусы)Сегодня заберу у АРГ рации
в машине на ночевкуСовсем нашу собочку некуда пристроить..
надо как то с Тверчанами состыковать...там программа ой ее ей)последний вопрос к едущим.
во сколько поедем на ночевку? часов в шесть, чтобы успеть на баню и шашлык
ну тоды около 18 самое онону ночью совсем не хочется выяснять насколько размок проселок...
едущим в воскресенье мой тел. 76ЗЗ497.
В 9.00! Возле макдональдса, который в Химках. Кто хочет позавтракать там, наверное имеет смысл подъехать пораньше.Спасибо, напомните пожалуйста во сколько на Ленинградке, в 8.00?
Кабан, а плов будет?:angel:В 9.00! Возле макдональдса, который в Химках. Кто хочет позавтракать там, наверное имеет смысл подъехать пораньше.
Не в этот раз.:idea:
Сень, может созвонишься тогда с хозяином и заодно глянешь "хоромы"? Скажешь, что по поводу выходных он с максимом разговаривал.Завтра проеду гляну. Там две дороги. Одна из грунт кажись, вторая асфальт, но путь длинее. Чуток.
как, как... цитата же практически.Как???:mrgreen:
шампуры 12 штуков валяются в багажнике (кажется:rollЗЫ: мясо мне покупать? Мангал, насколько я понял, там есть.
зато будет Молочный коктейльКабан, а плов будет?
Шашлыкин хочет мутиться в субботу вечером после осмотра достопримечательностей, а Ферма в Воскресенье.я чего-то не совсем насчет шашлыков понимаю, скока раз был на ферме акромя сыра мне ничего не предложили
или я тормоз?