Конечно рассказывай. А еще про майского жука. Страна должна знать своих героев!! opcorn:ЗЫ Галка, про гола-в-лика рассказывать
Приезжай!Я тожа впалатку ХАЧУ!!!!!!!
Ёжик, у тебя по ходу скоро юбилей! :roll: 9 апреля будет год как ты общественовылазок!!! :sarcastic:З.Ы.
я тут вспоминал: походу это моя первая общественная вылазка, в общем Спасибо еще раз всем за приятный выходной.
Я тожа впалатку ХАЧУ!!!!!!!
Мад Котэ будет сопротивляться))) Он котэ домашнее, ленивоеГоворят, "бешеной собаке 100 верст - не крюк"
Анка приезжай! Вы же великие путешественники, так что, как сказала ТТ, кота за руль и мы вас ждем ! :girl_in_love:Я тожа впалатку ХАЧУ!!!!!!!
Анют, да для тебя мы за день дворец если надо построим, тока приезжайте с Котярой)))Я тожа впалатку ХАЧУ!!!!!!!
:gigi:9 апреля будет год как ты общественовылазок!!!
Анка, 1000 км и вы у нас! Welcome!!!
Страсть какое ленивое! Я буду стараться уговорить)Мад Котэ будет сопротивляться))) Он котэ домашнее, ленивое
Неее мне дворцов не нада, мне пажалста палаточку, как всем!))Анют, да для тебя мы за день дворец если надо построим, тока приезжайте с Котярой)))
Колючий, Я же если собирусь ты меня назад не отправишь!)))))):russian:Мад Котэ будет сопротивляться))) Он котэ домашнее, ленивое
Колючий, Я же если собирусь ты меня назад не отправишь!)))))):russian: