Доча?
Зх... ребзиии... Играли и не угадали ни одной буквыСама?
Причем здесь ёж?
Я угадалЗх... ребзиии... Играли и не угадали ни одной буквы
Я угадал
а б в г д еЁ Жз и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я
А чего это ты ругаешься?! Хариуск - это рыба?? Стесняюсь спросить.Еще бы речка с хариуском...
Поддерживаю.За рыбалку и палаточный городок!
Такого еще в клубном масштабе не было.
Отличная идея, я за !За рыбалку и палаточный городок!
Такого еще в клубном масштабе не было.
Галка, хари-уск это ведическая мантра не входящая ни в одну Упанишаду из состава Яджур-веды, но регулярное исполнение посвященными этой мантры на берегу (или непосредственно в русле) некоторых, так называемых хариусовых, речек ведет к просветлению и, без сомнения, время потраченное на исполнение этой мантры в срок жизни не засчитывается. ;-)А чего это ты ругаешься?! Хариуск - это рыба?? Стесняюсь спросить.
Спасибо. Пошла читать матчасть. :trava:Галка, хари-уск это ведическая мантра не входящая ни в одну Упанишаду из состава Яджур-веды, но регулярное исполнение посвященными этой мантры на берегу (или непосредственно в русле) некоторых, так называемых хариусовых, речек ведет к просветлению и, без сомнения, время потраченное на исполнение этой мантры в срок жизни не засчитывается.
Галка, хари-уск это ведическая мантра не входящая ни в одну Упанишаду из состава Яджур-веды, но регулярное исполнение посвященными этой мантры на берегу (или непосредственно в русле) некоторых, так называемых хариусовых, речек ведет к просветлению и, без сомнения, время потраченное на исполнение этой мантры в срок жизни не засчитывается. ;-)
Была бы компания хорошая, а там и рыба ловиться будет )))) Узнавай о местах. Предлагаю 18-20 мая. Почему эти даты?! Да потому, что 26-ого мая я занята.)))Рыбалку обещать не могу, точнее офигительного клёва, но узнать о не плохих местах могу.
дата какая? определяйтесь.
Была бы компания хорошая, а там и рыба ловиться будет )))) Узнавай о местах. Предлагаю 18-20 мая. Почему эти даты?! Да потому, что 26-ого мая я занята.)))
А чо? Если не сошлют в Сибиря, то можно голавлика подразнить на майского жука))) В хорошей то компании!:jaza:18-20 мая
Не знаю еще когда у детей экзамены - но теоретически - если в даты клева экзаменов не будет - я - ЗАААААА!!!!!