Проводы зимы: Тверь + Сырная ферма

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
:lol::mrgreen::stol:
жжёте! лежу под столом!

на майские не зову, у всех наверное запланированы мероприятия... или ошибаюсь?

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Как раз сегодня с утра ехала на работу и думала, что надо бы на рыбалку под Тверь, а то в том году так и не сложилось.. Пришла на работу, включила комп, а тут.... Я - ЗА! (теоретически 1,2,3 июня не могу, но всех зову на "Дикую мяту" http://www.mintmusic.ru/ и http://ethnomir.ru/events/anons.php)

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Еще бы речка с хариуском...
А чего это ты ругаешься?! Хариуск - это рыба?? Стесняюсь спросить.

Добавлено через 32 секунды
За рыбалку и палаточный городок!
Такого еще в клубном масштабе не было.
Поддерживаю.

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
А чего это ты ругаешься?! Хариуск - это рыба?? Стесняюсь спросить.
Галка, хари-уск это ведическая мантра не входящая ни в одну Упанишаду из состава Яджур-веды, но регулярное исполнение посвященными этой мантры на берегу (или непосредственно в русле) некоторых, так называемых хариусовых, речек ведет к просветлению и, без сомнения, время потраченное на исполнение этой мантры в срок жизни не засчитывается. ;-)

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Галка, хари-уск это ведическая мантра не входящая ни в одну Упанишаду из состава Яджур-веды, но регулярное исполнение посвященными этой мантры на берегу (или непосредственно в русле) некоторых, так называемых хариусовых, речек ведет к просветлению и, без сомнения, время потраченное на исполнение этой мантры в срок жизни не засчитывается.
Спасибо. Пошла читать матчасть. :trava:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Галка, хари-уск это ведическая мантра не входящая ни в одну Упанишаду из состава Яджур-веды, но регулярное исполнение посвященными этой мантры на берегу (или непосредственно в русле) некоторых, так называемых хариусовых, речек ведет к просветлению и, без сомнения, время потраченное на исполнение этой мантры в срок жизни не засчитывается. ;-)

Ох, нифигажсебе... Мозг расплавился осле первой строчки))

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Рыбалку обещать не могу, точнее офигительного клёва, но узнать о не плохих местах могу.
дата какая? определяйтесь.

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Рыбалку обещать не могу, точнее офигительного клёва, но узнать о не плохих местах могу.
дата какая? определяйтесь.
Была бы компания хорошая, а там и рыба ловиться будет )))) Узнавай о местах. Предлагаю 18-20 мая. Почему эти даты?! Да потому, что 26-ого мая я занята.)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250