:gigi: народ грит что колбаска полезнееУ нас теологические споры о том, какое мясо полезней в это время суток.
там мяса нету))))))колбаска - это да....
:gigi: народ грит что колбаска полезнееУ нас теологические споры о том, какое мясо полезней в это время суток.
там мяса нету))))))колбаска - это да....
в правльной колбаске есть! свиника/конинка/пандятина/ежатина - зависит от вкусатам мяса нету))))))
какие такие сомнения?
свежаком обеспечим если что...
только заранее предупреждайте. и рецептик маринада тоже не помешало бы... а то вдруг наш не айс будет.
правильных колбасок нет!в правльной колбаске есть! свиника/конинка/пандятина/ежатина - зависит от вкуса
с рецептом все просто: берем мясо, лучше, конечно свинину и неотмороженную, режим достаточно крупными кусками, лук режим кольцами, соль и перец по вкусу. Заливаем минеральной водой. Можно добавить сухого белого вина... просто и вкусно
если будут... :sarcastic:суслятина кабанятина мышатина
вино - более-менее приличное бело, главное, чтобы сухое! можно развести с газированной минералькой 1:1.ну такой рецепт мне знаком. осталось с винцом определиццо. какое посоветуете?
1. можно, даже нужно!можно сходить в краеведческий музей
можно сходить в кино
можно сходить в салон продаж субару
можно сходить и купить путеводитель по Твери (это ТТ у нас любит и читает )
мне - нет пусть сюрприз будет4. зачем? в нэте куча инфы. кинуть ссылок?
ёж её возьми *задумался о вкусах*в правльной колбаске есть! свиника/конинка/пандятина/ежатина - зависит от вкуса
ага валетом будем спать! :sarcastic:Сеня, а ты ночевать с нами будешь или домой? это я к вопросу о гостинице.
Когда я звонила туда мне сказали, что программа дегустации начинается в 12-00 и в 15-00.народ, а во сколько надо там быть 10-го?
в первый вечером, наскока я понимаю. второй день сыр и домойага валетом будем спать! :sarcastic:
скорее всего домой поеду. у утром вернусь если нужен буду. я вот про шашлык не врублюсь. вы его хотите во второй день делать? или как?
Сами вы .... с усами ...:beee:Два по два...
Бабушка?
Дедушка ?Сплюнь...
Сын и внук одновременно - это сильно даже для испытанных бойцов...
Испужалсо ? Представил себя дедом ?ТФУ-ТФУ-ТЬФУ!!!
в воскресеньеЗЫ: А пробование сыра в воскресение будет ? Если я уеду в воскресение утром, то на сыр не попаду ? ((
мы тебе привезем...Если я уеду в воскресение утром, то на сыр не попаду ?