Ты прав! Глаза боятся, а фори едут! :forester_forever:Ещё какие джипы! Не то что там всякие паджеро...
Да, пожалуйста!Если нужно, могу выложить фотографии на файлообменнике для скачивания
Цитата:
Сообщение от ТТ Посмотреть сообщение
Если нужно, могу выложить фотографии на файлообменнике для скачивания
Да, пожалуйста!
даже не обсуждается. всем интересно. ardon:Если нужно, могу выложить фотографии на файлообменнике для скачивания
*оооооооо! вот бы мне на кухню такой буфет... :drunk:
одаааа спасип, Танюш :daisy:вместо буфета, привезу тебе утюг и гладильную доску
а Ирины фотки можно скачать все и сразу? или только по одной?Еще порция http://files.mail.ru/BEZHRQ для просмотра нажать "смотреть фото", а так можно просто по одной скачать.
Я у нее спрошу, но что-то мне подсказывает, что по одной. ))))а Ирины фотки можно скачать все и сразу? или только по одной?
поэтому оно поддается только эстетическому рассмотрениюкстати ценник на вино аццкий абсолютно. тройная наценка.
одну бутылку выпили, правда не этого, а красного сухого.поэтому оно поддается только эстетическому рассмотрению
У Сервис отдыхает...кстати ценник на вино аццкий абсолютно. тройная наценка.
ну тут сложно сравнивать... если, скажем, предположить ситуацию, при которой У-сервис бы остался единственной компанией продавцом машин на территории РФ, вот тогда бы надо было смотреть на цены.У Сервис отдыхает...