Проводы зимы: Тверь + Сырная ферма

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Хочу поблагодарить всех участников Тверской экспедиции за море позитива, дружеского общения, драйва и острых ощущений!!!
Спасибо тверским коллегам за теплый прием и прекрасную организацию.
Молодоженам - всех благ!
Рад новым знакомствам.
А вот и видео. Не обращайте внимание на качество. Видеорегистратор остался в другой машине.
http://www.youtube.com/watch?v=WUhf9ZSRNYs

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
А вот и видео. Не обращайте внимание на качество. Видеорегистратор остался в другой машине.
Сказка):grin: Жаль изнутри не передается ощущение, как по колее колбасило машину.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
у ЛеликОВ78, еще эхсклюзив должен быть, они тож форсировали с камерой.

И кстати, на обратном пути кажется вся прекрасная половина коллектива (та которая с правами и рулем) ОФФроад выполнила))))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
в следующий раз, когда надумаем культурно отдохнуть, я на всякий случай друга на лифтованном патроле с собой возьму.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
чуть не залепил глиной фотоаппарат.
ну так там БорИс гарцевал))) А передо мной Мечтатель отжигал, у него в программе максимум скоростное преодоление было)) Он когда, живенько так, рванул, я решил- шо там все еще хуже чем вечером

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
я на всякий случай друга на лифтованном патроле с собой возьму.
тропинки раскатывать)
в следующий раз, когда надумаем культурно отдохнуть
а главное,ни чего не предвещало))) Милый домик в деревне, все удобства))) Кто бы про дорогу мог такое подумать

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
А на заправке? с ломиком?
это распорка была, точнее труба от нее :sarcastic:
Доча постоянно интересовалась: "А это ктой то"?, а ответ был одинаков, т.к. попадался то Мечтатель, то Апоссум, то Майкс ))) И один раз была сильно удивлена, когда в ответ услышала - "Боря". )))) Аж переспросила )))
:mrgreen:
а в самом начале была Танюшка - ТТ. первый так сказать обед, ну или второй завтрак, кому как удобнее. и видать потом началось... хто это? дети молодцы, держались до последнего. кого то держали, и этот кто то сидя на руках тоже был бодрячкоммм.
- Сеня и Все Тверские Тверчане, поклон за программу и искреннею заботу.
- Молодоженам Фсего,Фсего, надеюсь лет через N-цать Вы сможете объяснить внукам, что за синеющая массовка бомжеватого вида на исторических кадрах)))
- Коллективу за море позитива, и море грязи ...было весело и грязно))) Жаль только на обратном пути разбежались - колонной чумазойдов мы смотрелись грозно. Ну и отдельный респект вдохновителям этой поездки
1. Макс, пожалуйста от всех нас!
2. я думаю объяснят. смеяццо будут еще не один год. :D
3. позитивчег был огого! до сих пор не отпускает :roll:
а грязь это наш "ответ" Ярославасу :sarcastic: , а то сидим блин, смотрим на их покатушки, слюни пускаем, а тут на тебе!!! сами зажгли!
я вот предлагал жалобу написать- Мол нельзя так кормить туристов, у них обожрамтус наступает от вкусностей. Но меня не поддержали)
я кстати сам не ожидал что в Кактусе так вкусно кормят. был приятно удивлен. на лето есть еще одно местечко с домашней кухней. в этот раз туда просто не доехали, точнее вы мимо проезжали когда в дубровки выдвинулись.
А вот и видео. Не обращайте внимание на качество.
форь аднака жып!!!
мда. дорожка действительно не близкая. мне бы пришлось ехать домой.
в следующий раз, когда надумаем культурно отдохнуть, я на всякий случай друга на лифтованном патроле с собой возьму.
Макс, не нада! следущий раз будет по суху. я там даже на своей проползаю, правда брюхом задеваю, но ето мелочи.

как сказал выше stopbass:
Всем спасибо за не бесцельно прожитую субботу.

остается добавить что субботка выдалась на редкость насыщенной!!! сожалею что не срослось воскресенье.
и погуляли, и пообщались (причем не только по экскурсионной программе, но и форумные разговорчики в дружных рядах клубней то и дело проскакивали), дважды покушали, и можно сказать на свадьбе гульнули :sarcastic:
в очередной раз всем СПАСИБО!!!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Обязательно будут
:p
я кстати сам не ожидал что в Кактусе так вкусно кормят. был приятно удивлен. на лето есть еще одно местечко с домашней кухней. в этот раз туда просто не доехали, точнее вы мимо проезжали когда в дубровки выдвинулись
вот вот. Потом Нас Итальяшки на убой накормили. Жаль вина мне обломилось. Вино+сЫЫр это мое фсе)

Добавлено через 34 секунды
это распорка была, точнее труба от нее
так вот она какая...:)

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
ОТДОХНУЛ ВО-О!!! СМЕТАНЫ ВО-О!! (с) "Возвращение блудного попугая".

Р.S. Планомерно делал из своего Форя дорожное авто с претензией на спортивность. Спортивная подвеска с уменьшением дорожного просвета до 13см, распорки, тормоза позлее.
И что показал выезд на выходные в Тверь? Сколько волка не корми... Э-э нет, не так. Парасюка (Форик) везде грязь найдет:pardon: Любит он это дело.
В генах это у него... Ну и у нас тоже;-)

Спасибо, друзья, за прекрасную поездку!! И не последний раз, надеюсь;-)!?

Ann

В Лесу
17 Июл 2008
441
42
0
коттедж заказывать? ;)
и хозяину тест драйв форестера :)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Спасибо, друзья, за прекрасную поездку!! И не последний раз, надеюсь!?
не надейся, не последний...:sunny:

рулить по грязи было страшно, но позитивно :)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Стопбасс, магнит мы тебе не купили. :icon_sorrys:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250