А на заправке? с ломиком?
это распорка была, точнее труба от нее :sarcastic:
Доча постоянно интересовалась: "А это ктой то"?, а ответ был одинаков, т.к. попадался то Мечтатель, то Апоссум, то Майкс ))) И один раз была сильно удивлена, когда в ответ услышала - "Боря". )))) Аж переспросила )))
:mrgreen:
а в самом начале была Танюшка - ТТ. первый так сказать обед, ну или второй завтрак, кому как удобнее. и видать потом началось... хто это? дети молодцы, держались до последнего. кого то держали, и этот кто то сидя на руках тоже был бодрячкоммм.
- Сеня и Все Тверские Тверчане, поклон за программу и искреннею заботу.
- Молодоженам Фсего,Фсего, надеюсь лет через N-цать Вы сможете объяснить внукам, что за синеющая массовка бомжеватого вида на исторических кадрах)))
- Коллективу за море позитива, и море грязи ...было весело и грязно))) Жаль только на обратном пути разбежались - колонной чумазойдов мы смотрелись грозно. Ну и отдельный респект вдохновителям этой поездки
1. Макс, пожалуйста от всех нас!
2. я думаю объяснят. смеяццо будут еще не один год.
3. позитивчег был огого! до сих пор не отпускает :roll:
а грязь это наш "ответ" Ярославасу :sarcastic: , а то сидим блин, смотрим на их покатушки, слюни пускаем, а тут на тебе!!! сами зажгли!
я вот предлагал жалобу написать- Мол нельзя так кормить туристов, у них обожрамтус наступает от вкусностей. Но меня не поддержали)
я кстати сам не ожидал что в Кактусе так вкусно кормят. был приятно удивлен. на лето есть еще одно местечко с домашней кухней. в этот раз туда просто не доехали, точнее вы мимо проезжали когда в дубровки выдвинулись.
А вот и видео. Не обращайте внимание на качество.
форь аднака жып!!!
мда. дорожка действительно не близкая. мне бы пришлось ехать домой.
в следующий раз, когда надумаем культурно отдохнуть, я на всякий случай друга на лифтованном патроле с собой возьму.
Макс, не нада! следущий раз будет по суху. я там даже на своей проползаю, правда брюхом задеваю, но ето мелочи.
как сказал выше
stopbass:
Всем спасибо за не бесцельно прожитую субботу.
остается добавить что субботка выдалась на редкость насыщенной!!! сожалею что не срослось воскресенье.
и погуляли, и пообщались (причем не только по экскурсионной программе, но и форумные разговорчики в дружных рядах клубней то и дело проскакивали), дважды покушали, и можно сказать на свадьбе гульнули :sarcastic:
в очередной раз всем СПАСИБО!!!