я заметила, и переставилаз.з.ы. я на фотике ТТ raw включил по привычке и забыл выключить :roll:
постараюсь вечером выложить фотки упражнений с лебедкой, а вот остальное не то что не фоткала, но даже не видела ;-)Этта, а где фотки упражнений с лебедкой и тросом? а также надуванием форика через выхлопную трубу? Я вам что зря три колеса вывешивал????:lol::lol::lol::lol:
Странно... потому мы выехали из Прилук ровно за 15 минут... просто проехав через КПП :smile:Да уж, приключеньице получилось на 1,5 часа.
Второй раз из Прилук мы выехали в 21-00. Первый раз в 19-30. У меня колеса били, больше 100 не могла ехать.....Мне понравилось :roll: .
Еще бы медведей, палатки, фонарики, ночевку и чтоб страшно было![]()
Да поглядите куда мы ехалиДа уж, приключеньице получилось на 1,5 часа.
Второй раз из Прилук мы выехали в 21-00. Первый раз в 19-30. У меня колеса били, больше 100 не могла ехать.....Мне понравилось :roll: .
Еще бы медведей, палатки, фонарики, ночевку и чтоб страшно было![]()
вы же с танком ехали, у него терран респонс есть... если ему дорога не нравится - он сам останавливается (типа хозяин - дальше ты сам)....А мы поехали левее, ехали, 4 машинами, наверное, минут 40-60 по лесной дороге, которая становилась всё хуже и хуже!!!![]()
Я фактически кралась......так обидно..в кой-то веки на форике поехала, а педальку-то нажать и нельзя былоNATALI так вот почему ты так неторопливо в правом ряду двигалась![]()
Лазили действительно долго....1,5 часа кружили.:mrgreen:з.ы. где вы там так долго лазили?
:roll:
А мы не ищем легких путейСтранно... потому мы выехали из Прилук ровно за 15 минут... просто проехав через КПП :smile:
Там зона аномальная какая-то...даже телефоны в некоторых местах не бралиСпросили бы меня - там офигительная лесная дорога на каширку есть. от прилук в сторону малюшиной дачи в кошелевку, там в лес, далее никуда не сворачивая до дороги до нии "энергия", там налево и на развязку на М4....