Проводы лета в Прилуках.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Ответ: Проводы лета в Прилуках.

Спасибо всем - очень понравилось. Фотки попзже тоже выложим. Там есть "иксклюзив", как через лес пробирались в объезд кирпичей.

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow

NATALI так вот почему ты так неторопливо в правом ряду двигалась ;)
я на второй заправке остановился и повыгреб грязь из дисков - её было реально мало, зато несимметрично. на следующий день ещё обнаружил, что весь низ переднего бампера в грязи и в нише птф с полкило было ;)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

NATALI, это Жора фотал, я ее правда жестко кадрировал, потому что он жестко промахнулся =), спасибо ТТ за прокат стекла

з.ы. где вы там так долго лазили?
з.з.ы. я на фотике ТТ raw включил по привычке и забыл выключить :roll:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах

Этта, а где фотки упражнений с лебедкой и тросом? а также надуванием форика через выхлопную трубу? Я вам что зря три колеса вывешивал????:lol::lol::lol::lol:

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва

Этта, а где фотки упражнений с лебедкой и тросом? а также надуванием форика через выхлопную трубу? Я вам что зря три колеса вывешивал????:lol::lol::lol::lol:
постараюсь вечером выложить фотки упражнений с лебедкой, а вот остальное не то что не фоткала, но даже не видела ;-)
p.s. я хотела вчера фотки выложить, но форум лежал :roll:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах

Да уж, приключеньице получилось на 1,5 часа.
Второй раз из Прилук мы выехали в 21-00. Первый раз в 19-30. У меня колеса били, больше 100 не могла ехать ;) .....Мне понравилось :roll: .
Еще бы медведей, палатки, фонарики, ночевку и чтоб страшно было :)
Странно... потому мы выехали из Прилук ровно за 15 минут... просто проехав через КПП :smile:

А про колеса били - я на сл.день специально на трассе нашел мойку и помыл колеса....

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ

Да уж, приключеньице получилось на 1,5 часа.
Второй раз из Прилук мы выехали в 21-00. Первый раз в 19-30. У меня колеса били, больше 100 не могла ехать ;) .....Мне понравилось :roll: .
Еще бы медведей, палатки, фонарики, ночевку и чтоб страшно было :)
Да поглядите куда мы ехали :D : http://maps.google.com/maps?f=q&hl=...0779,37.910385&spn=0.045537,0.110722&t=h&z=13
У нас было так: Налево пойдешь, обратно придёшь; направо пойдешь в лес придешь; прямо пойдешь, наконец то домой придешь :roll:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах

Спросили бы меня - там офигительная лесная дорога на каширку есть. от прилук в сторону малюшиной дачи в кошелевку, там в лес, далее никуда не сворачивая до дороги до нии "энергия", там налево и на развязку на М4....

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ

А мы поехали левее, ехали, 4 машинами, наверное, минут 40-60 по лесной дороге, которая становилась всё хуже и хуже!!! :eek:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах

А мы поехали левее, ехали, 4 машинами, наверное, минут 40-60 по лесной дороге, которая становилась всё хуже и хуже!!! :eek:
вы же с танком ехали, у него терран респонс есть... если ему дорога не нравится - он сам останавливается (типа хозяин - дальше ты сам)....

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное

NATALI так вот почему ты так неторопливо в правом ряду двигалась ;)
Я фактически кралась......так обидно..в кой-то веки на форике поехала, а педальку-то нажать и нельзя было :cry:

з.ы. где вы там так долго лазили?
:roll:
Лазили действительно долго....1,5 часа кружили.:mrgreen:

Странно... потому мы выехали из Прилук ровно за 15 минут... просто проехав через КПП :smile:
А мы не ищем легких путей :)
Спросили бы меня - там офигительная лесная дорога на каширку есть. от прилук в сторону малюшиной дачи в кошелевку, там в лес, далее никуда не сворачивая до дороги до нии "энергия", там налево и на развязку на М4....
Там зона аномальная какая-то...даже телефоны в некоторых местах не брали ;)

Ann

В Лесу
17 Июл 2008
441
42
0

спасибо ВСЕМ за прекрасный день!

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

А мы поехали к шлакбауму и как раз перед нами машина выезжала. Мы ей в хвост и охранники даже ничего не успели сделать.

Всё было оччень супер, весело и позитивно, всем спасибо.
Организация, плов и мясо на 5++.

ЗЫ. Заблудившимся вопрос. Сколько раз вы проезжали мимо нас после того как уехали? Нам казалось, что звук мотора танка был слышен ещё в течении часа :lol:

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
47
Москва

Посмотрел фотки и очень жалею что не смог приехать....(((

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

Странно, а я выезжая подъехал к шлакбауму, смотрю - закрыт :( Но не долго думая просто объехал его справа =)))

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва

Спасибо всем за позитивно проведенный отдых!
Плов и мясо - ЗАЧЕТ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама