Провал, задумчивость или что?

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Вот я баран!!)))) Где шиться-то будем, земляк?!))))

насчет прошиться- проедь на Промышленную/Садовую, к Корбофосу.
-7918-239 2969 Андрей
Может он чем поможет
ошибки скинуть у меня шнурок ELM327, если нужно- обращайся))

МСА

В Лесу
14 Окт 2010
215
4
0
ВСЕ!!!!!! УРА!!!!!! Прошили - все гуд!! Машина прет, провалов нет!!!! Capitan - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!! Этот чудо-человек сбацал мне прошивку на расстоянии 1200 километров, используя свой кибер-мозг и результаты моих двух тестов. Я заливал его прошивку, считывал логи и направлял ему по почте, а он корректировал ее, направлял мне, я ее заливал обратно в мозг. Всего три корректировки. В итоге - при давке 1.07 в пиках машина фигачит так, аж руль из рук выскакивает!! Никаких провалов, звонов и прочей чепухни!! Я доволен!!

Добавлено через 5 минут 54 секунды
Идёт тонкая трубка от турбины на тройник. Второй в соленоид управления, второй в актуатор. Вот в трубке от улитки до тройника в этой трубке стоит жиклёр. Покупаем новую трубку + новый жиклёр. Какой у Вас стоит я не знаю. Попробуйте поставить с большим отверстием жиклёра, по сравнению с тем, что стоит сейчас. У меня сток - около 100. Сейчас стоит 117.5.
Жиклёры топливные от карбюратора ВАЗа.

Жиклера действительно не было!! Спасибо!! Когда залили Капитановскую прошивку под атмосферу, все равно более 0.78 не дуло! Вот тогда и вспомнили про жиклер. Вот только не топливный, а воздушный мне подошел с классики, размер не помню, да и не важен он совсем!! Видели бы вы глаза продавцов в магазине, когда я попросил у них воздушный жиклер карбюратора с "классики"!!!))))) Но они еще больше округлились, когда из всего множества всякой хрени я указал именно то, что нужно!!)) Когда-то я очень и очень неплохо шарил в карбюраторах Тазовских... Эх, где те времена?...

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
ВСЕ!!!!!! УРА!!!!!! Прошили - все гуд!! Машина прет, провалов нет!!!! Capitan - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!! ) Когда-то я очень и очень неплохо шарил в карбюраторах Тазовских... Эх, где те времена?...

реально скучаешь ? ))))))

Добавлено через 48 секунд
Capitan,подскажи, атмо 2 литра не шьются?))))

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
ВСЕ!!!!!! УРА!!!!!! Прошили - все гуд!! Машина прет, провалов нет!!!!
Какой расход стал? по ггороду конечно. и автомат или механика.
Атмосферные двигатели шить то же самое что бензопилой сено косить)))))) без обид, сам на атмо сейчас, и думаю теперь о турбо 2.5

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
все, увидел, автомат! по бензину вопрос остался.

МСА

В Лесу
14 Окт 2010
215
4
0
Какой расход стал? по ггороду конечно. и автомат или механика.
Атмосферные двигатели шить то же самое что бензопилой сено косить)))))) без обид, сам на атмо сейчас, и думаю теперь о турбо 2.5

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
все, увидел, автомат! по бензину вопрос остался.

Автомат - да не автомат!!)))) В настоящий момент машина на самой что ни наесть стадии свапа!!))))
По трассе от десятки до бесконечности, в городе от 13 до бесконечности!)) В овощном режиме расход не изменился! Только при надавливании педальки. В среднем, по трассе я фигачил 120-140, местами до 150-ти - расход был 14. Это достаточно точные замеры, т.к. расход я замерял принципиально.

МСА

В Лесу
14 Окт 2010
215
4
0
Ну не так уж и много))))

Думаю, на палке будет поменьше в овощном режиме литра на полтора...)) По крайней мере, предыдущий мой форик был такой же на палке, и ел стабильно на два литра меньше этого на автомате!!!!

Capitan

В Лесу
20 Дек 2011
271
36
0
48
Спасибо на добром слове, закончишь свап, еще подправим чуток.

МСА

В Лесу
14 Окт 2010
215
4
0
Спасибо на добром слове, закончишь свап, еще подправим чуток.

Твои бы слова да Богу в уши!!)) "Закончишь СВАП"... Сколько просил на разных субовских клубах - никто не хочет выкладывать тему про полный СВАП!!!!! Что подходит, что не подходит, что менять, что переделывать - толком нет нигде инфы!! Сейчас с редуктором не могу добиться правды - нужно редуктор к коробасу - так не могу узнать, с чего и какой можно поставить!! Потом, что-то в электрике надо будет переделывать - так тоже никто толком ничего не говорит!! Блин, на альтезза-клубе сто страниц про СВАП написано - все до последнего винтика и проводочка!! Обидно...((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250