Форик 2.0 06г. Провал с 2000 до 3000 как лечить??:neutral:
Нет, машины :suba::mrgreen:кого:mrgreen: провала
А можно поподробнее об этом: где еще делают, ценнег....Был провал, перешили мозги и коробку (а может просто сбросили адаптацию) на башиле, сейчас все ОК.
Коробку на этом форе официалы перешить не могут. Прошить моторный - да, могут. Но помогает не всем. Прошивка лишь полумера, т.к. проблема в другом.Был провал, перешили мозги и коробку (а может просто сбросили адаптацию) на башиле, сейчас все ОК.
А в чем же тогда беда????Коробку на этом форе официалы перешить не могут. Прошить моторный - да, могут. Но помогает не всем. Прошивка лишь полумера, т.к. проблема в другом.
У меня провал появляется после спокойной езды (или в пробке, или по трассе без резких обгонов и тд), лечится "тапкой в пол"...
Не знаю в чём именно у Вас, но в большинстве случаев с шестернёй распредвала (VVT).А в чем же тогда беда????
Тогда сразу вопрос каким образом исправят и где это лучше делать(хорошо и недорого)???:idea:Не знаю в чём именно у Вас, но в большинстве случаев с шестернёй распредвала (VVT).
В идеале синее и зелёное должно совпадать. Если нет совпадения - будет коррекция зажигания на величину детонации (оранжевое), а далее и провал (обороты двигателя - чёрные). Каждый случай, правда индивидуальный, но в большинстве всё именно так. Вообще то нормальные диагносты вам помогут.