Провал с 2000 до 3000 как лечить??

-R2-

На тропе
12 Янв 2010
93
16
8
ТИНАО
нужно посмотреть как система фаз работает, нет ли запаздывания по валам с каждой стороны. для начала...

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
Был провал, перешили мозги и коробку (а может просто сбросили адаптацию) на башиле, сейчас все ОК.

Stiga

На тропе
21 Авг 2009
37
1
8
Москва
И у меня (2.0 механика 2007 год) провал на оборотах с 2000 до 3000. Заливка в бензин влаговытеснителя, заправка хорошим бензином (Лукойл на Олимпийском) не помогла. Скидывание клеммы помогает не на долго. Все вышеперечисленное выполненное одновременно тоже не помогает. Провал появился после ТО-30 000, где мне поменяли свечи и промыли дроссельную заслонку.

-R2-

На тропе
12 Янв 2010
93
16
8
ТИНАО
Был провал, перешили мозги и коробку (а может просто сбросили адаптацию) на башиле, сейчас все ОК.
Коробку на этом форе официалы перешить не могут. Прошить моторный - да, могут. Но помогает не всем. Прошивка лишь полумера, т.к. проблема в другом.

PARTYzan

На тропе
18 Авг 2008
57
1
0
москва и мо
У меня провал появляется после спокойной езды (или в пробке, или по трассе без резких обгонов и тд), лечится "тапкой в пол"...

-R2-

На тропе
12 Янв 2010
93
16
8
ТИНАО
А в чем же тогда беда????
Не знаю в чём именно у Вас, но в большинстве случаев с шестернёй распредвала (VVT).
В идеале синее и зелёное должно совпадать. Если нет совпадения - будет коррекция зажигания на величину детонации (оранжевое), а далее и провал (обороты двигателя - чёрные). Каждый случай, правда индивидуальный, но в большинстве всё именно так. Вообще то нормальные диагносты вам помогут.

LEKSYS

В Лесу
6 Окт 2009
380
7
0
Москва
Не знаю в чём именно у Вас, но в большинстве случаев с шестернёй распредвала (VVT).
В идеале синее и зелёное должно совпадать. Если нет совпадения - будет коррекция зажигания на величину детонации (оранжевое), а далее и провал (обороты двигателя - чёрные). Каждый случай, правда индивидуальный, но в большинстве всё именно так. Вообще то нормальные диагносты вам помогут.
Тогда сразу вопрос каким образом исправят и где это лучше делать(хорошо и недорого)???:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250