Просто понравилось...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Нью-Йоркские бомжи вышли на демонстрацию против новых технологий. По их словам, в коробке из-под плоского телевизора вообще жить невозможно.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Ок, продолжу...
- Я таки нашла твою заначку! И тебе не стыдно такие
деньжищи прятать от жены ?!
- Дорогая, но ведь я копил тебе на подарок!
- И шо ты хотел купить на эти жалкие копейки?!

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
"Украинский владелец Mercedes G63 AMG показал, на что способна эта машина. Заезд проходил в Карпатах.
Любители бездорожья обычно выступают на доработанных машинах, а не на серийных внедорожниках стоимостью пару сотен тысяч долларов. Но этот украинец решил сделать исключение. На Mercedes G63 устанавливается бензиновый V8 (5,5 литра) мощностью 571 л. с. и тягой 760 Н·м. В России цены на данную модель стартуют от 185 тысяч долларов."

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Uv0w15E1YLw[/MEDIA]

• Like
Реакции: komarovaleks

komarovaleks

На тропе
21 Сен 2014
181
13
0
plus.google.com
"Украинский владелец Mercedes G63 AMG показал, на что способна эта машина. Заезд проходил в Карпатах.
Любители бездорожья обычно выступают на доработанных машинах, а не на серийных внедорожниках стоимостью пару сотен тысяч долларов. Но этот украинец решил сделать исключение. На Mercedes G63 устанавливается бензиновый V8 (5,5 литра) мощностью 571 л. с. и тягой 760 Н·м. В России цены на данную модель стартуют от 185 тысяч долларов."

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Uv0w15E1YLw[/MEDIA]

Гелик сила )))

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
"Я сегодня до зари встану."
В этой строчке - килограмм фальши!
Что я - ежик, так вставать рано?
Я, конечно, буду спать дальше!
(с)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Тоже было в Кольцово, над головой заходили на посадку Русские витязи

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
В Златоусте спасли вмерзшего в лед котенка
Семейная пара из Златоуста в Челябинской области спасла кота, примерзшего ко льду. Несчастное животное обнаружили утром, когда температура воздуха составляла −35 градусов Цельсия.
Сердобольные супруги не бросили животное в беде. Вылив на место, где сидел пушистый страдалец, несколько ведер горячей воды, мужчина и женщина вызволили кота и, завернув в одеяло, унесли к себе домой.
История имела счастливый конец. Кот не простудился и уже через пару часов мог ходить самостоятельно. Спасители кота разместили пост о поиске новых хозяев для животного в интернете. Вскоре Семен (так назвали бедолагу) попал к домой к местной жительнице Наталье.
Новоиспеченная хозяйка сообщила, что кот чувствует себя прекрасно, но немного прихрамывает при беге и ходьбе. У Семена прекрасный аппетит и непреодолимая тяга к теплым батареям.
[MEDIA]https://youtu.be/hNhYRDqupf8[/MEDIA]

• Like
Реакции: AlexLamp, GAI и Ян.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Хорошо, что люди не равнодушные есть. Другие бы мимо прошли и котярка погибла бы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Я хочу зарабатывать $10 тысяч в месяц как мой сосед
-Он что, столько зарабатывает?
-Нет, он тоже хочет ...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА