Просто понравилось...

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
1475565204-b0e032c10d0d1aa2c125ba269b672f58.gif

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
— Как ваша красавица?
— Масло надо менять… Или вы про жену ?

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
У всех пацанов это было…. Ты едешь по городу, птицы поют, солнышко светит, в желудке нежно урчит таук или шаурма… Всё прекрасно! И тут раз…. Она… Твоя бывшая… Казалось бы «и чё?». Вы расстались уже давно. Она стала тебе неинтересна… Но, вот всё равно ёкает. Где то в районе шаурмы.
Ты рассматриваешь её, пожираешь глазами до боли знакомый силуэт, ищешь появившиеся изъяны во внешности. Ну да, годы берут своё… Сейчас ты бы и не взглянул на неё. А тогда она была само совершенство. Интересно, у неё кто то есть? Хотя тебе-то какая разница? Между вами всё закончилось. Сколько их было после неё? А всё равно, грусть легким прибоем накрывает сердце и перед глазами проносятся картинки из прошлого…
Ты, конечно, не вспоминаешь, какая она капризная была. И сколько раз ты материл её про себя, когда она начинала ломаться. Нет. Только приятные воспоминания. Поездки в горы, ночной город, музыку которую вы слушали вместе…
А потом загорается зелёный и она моргнув знакомыми фонарями уезжает… Твоя первая машина…

• Like
Реакции: GAI

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Из секретных материалов военной базы Хидэёси (Япония). «11 марта 2003 года в психиатрическую клинику г. Осака были доставлены двое бледных и обросших русских людей. На вид обоим было около 35-40 лет. По их утверждению оба они работали на авторынке «Зеленый угол» г.Владивостока.»

Из рассказа господина В –« я работал продавцом на авторынке, привозил из Японии авто и продавал, после повышения заградительных пошлин в 2008 году многим ранее работающим в автобизнесе стало сложнее зарабатывать себе на жизнь. Приходилось искать разные лазейки в растамаживании привезенных авто, в том числе нередко обманывать покупателей…»

Из рассказа господина С – «я подрабатывал на авторынке «Зеленый угол» автоэлектриком, 6 августа 2016 года ко мне обратился господин В, с просьбой скорректировать в меньшую сторону пробег автомобиля Тойота Марк 2, я взял с собой все необходимые инструменты и приборы, мы сели в автомобиль, господин В сел на заднее сиденье, я на водительское место. Нужно было снять приборную панель и подключить щупы прибора к микросхеме, что я и сделал.
Изначально пробег автомобиля составлял что то около двухсот пятидесяти тысяч километров, господин В попросил сделать в пределах семидесяти пяти тысяч. После корректировки я включил зажигание, чтобы проверить правильность показаний, в этот момент в моем сознании все перевернулось, я увидел что лечу в каком то узком тоннеле, затем темнота. Очнулся я сидящим под мостом, в неизвестном мне месте, рядом лежал господин В. Мы с господином В несколько дней бродили по побережью, отлавливая морских крабов и поедали их в сыром виде, пока нас не забрала полиция, где мы узнали, что находимся в Японии, и что сейчас 2003 год»

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250