Прошу ВАС найти этого любителя Субару!!!

Mститель на КАМАЗЕ

Входит в лес
27 Мар 2013
1
0
0
71
Дорогие коллеги автомобилисты любители Субару Фореста:M5: просим Вас найти человека на черном субару, который оборвал жизнь нашего друга.

Водитель иномарки на юго-западе Москвы застрелил водителя мусоровоза. Дорожный конфликт произошел на Профсоюзной улице. 25-летний водитель мусоровоза с диагнозом "проникающее огнестрельное ранение грудной клетки" был доставлен в реанимацию больницы, но спасти его не удалось.
Погибший работал водителем в одной из коммерческих компаний, занимающихся вывозом мусора в Москве. В момент конфликта он находился за рулем машины МАЗ у дома 31 корпус 3 по Профсоюзной улице. Как сообщает ИТАР-ТАСС, здесь у водителя мусоровоза произошел конфликт с водителем Subaru черного цвета.
Не установленный пока водитель иномарки выстрелил из пистолета водителю мусоровоза в грудь, после чего скрылся. От полученных ранений спустя полтора часа водитель мусоровоза скончался.
Ведется розыск убийцы, заверила пресс-служба столичного главка МВД.

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Охренеть можно...мои соболезнования...
Всяко бывает на дороге, и конфликты случаются, но......

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
сочувствую.стало очень модно хвататься за ствол.
по-поводу субариста-не думаю,что он в сети находится.человек,возящий с собой ствол психологически почти готов к применению и вряд ли будет светиться. хотя шансы могут быть. это уже дело органов.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
А что за модель машины была? Может это те придурки на импрезе что тогда людей збили! Типа картингисты

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
к топикстартеру-понимаю ваше негодование,но подождем выводов полиции,как я понял у них есть ориентиры по авто. а ваш ник не добавляет к вам позитива и расположения.

.
.

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
0
Москва
Пруфлинк чего? Топика? Сомнительно...

Прошу ВАС найти этого...
Странная мысль. Почему именно нас, а не, к примеру, клуб любителей МАЗа?

"Анонимка" не вправе призывать к суду Линча. А если топикстартер тролль, то тему он выбрал премерзкую.

oleg76

В Лесу
2 Дек 2008
304
16
0
39
Ярославль
Цитата:"Всем добрый день!
Ситуация следующая, у меня во дворах ,месяца 3 назад, появилась стиха конь черная с тонированной задней оптикой.
Сегодня выезжая из гаража, и подъезжая к месту где стояла всегда эта стиха, меня останавливают сотрудники полиции. Вобщем владелец этой Субары сегодня ночью застрелил человека и скрылся ,машина на транзитах 333 регион 50.
кто что знает и слышал?"
Взято отсюда: http://www.sti-club.su/showthread.php?t=113231&page=2

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
неужели камеры мусорские ниче не записали в память, просмотреть 2 часа и все понятно станет... что за машина на каких номерах и т.д. и т.п.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Призыв к субаристам - полнейшая бредятина. Типа, мы его знаем и покрываем? Призыв должен быть к автомобилистам, да и, просто, к людям. Хотя, нормальным людям призывы в таких ситуациях не нужны.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Марка и модель машины не должна менять человеческих принципов
Кто бы ни находился за рулём чёрного Субару в тот момент - эта тварь должна сидеть в тюрьме!

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
мы не знаем ситуации.думаю выводы рано делать тварь или не тварь.

Мне кажется всё достаточно прозрачно

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=btD9H1CObJY[/MEDIA]

Что бы там ни произошло - обладание оружием накладывает определённые обязательства - как минимум к обоснованности его применения

На лицо - факт необоснованного применения оружия
Незаконного его оборота и скорее всего изготовления

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ребят, человек вас просит помочь найти убийцу друга, естественно, мы его не покрываем. Но мало ли кто-то что-то знает. Когда у кого-то угоняют машину' все стараются помочь, а тут дело гораздо серьезней

• Like
Реакции: WhiteJaguar

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Если не было, то наклеить и снять.

Или все уже забыли тему про опель и субару?

Не смешно

Подумали бы - над чем в реальности глумитесь:icon_mad::icon_mad::icon_mad:
Над тем что какая-то мразь отняла жизнь у 25-летнего парня, просто выполнявшего свою работу!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250