так не бывает - лучше и не берись за это дело, хорошее дешевым не бывает... Ну или готовь 50-100тырЦель повысить мощность минимальными вложениями.
даунпаип это часть выпуска от турбины , именно в неи стоит катализатор 1 , в следующеи часте есть еще 1 катализатор .
ШЛЗ - широкополосный лямда зонд , который вкручивает настроищик при прошивке .
ЕВО2 - Это один из Московских настройщиков , кроме него мозги праворуких авто не берется делать
Мне вот в Альпине, Евгений говорит что может прошить правый руль за 14500. Кто то у него делал? За сколько денег делает ЕВО2 ? Может кто знает, сколько стоит в плеяде?
Добавлено через 7 минут 48 секунд
Sergiob, Если найду где шить, даунпаип заберу. А второй каталик удалять с моей трубы?
Очень сомнительно, что сможет реально прошить, Мишина прошивка стоит заметно дороже, но пока только он может прошить данную машину, судя по всему. Да и его работа того стоит. т.к. идёт индивидуальная грамотная настройка под конкретную машину. Подробности через личку, если интересно.
Ну мягко говоря по поводу Альпинариума - полный гон,Я бы не стал гоняться за дешевой прошивкой. Это или большая работа и стоит денег, или какая то весьма усредненная програмка - и не факт что вам вообще что либо зальют новое - может просто снимут отсечку, поднимут механически наддув и денег возьмут.
Насчет плеяды: шить они не умеют сами. Им щьют все те же другие настройщики, некоторые из которых не очень честны.
Моя машина предыдущим хозяином "прошивалась" в плеяде. Стоило это 20000 р. В результате сняли отсечку на 180 и все - наддув и вообще программа не тронуты. А вообще отсечку снять стоит 3000, как бы...
Вот поэтому я вам советую не обращаться в плеяду с праворукой машиной. Идите сразу к Мише Эво2.
Альпины не знаю, но думаю, что они просто не знают, что правый и левый руль отличаются вообще.
Добавлено через 6 минут 50 секунд
Вот блин, почитал вашу ссылку:
<<Любые машины новее 2000 года с ОДНОЙ турбиной,кроме праворульных Форестеров.>>
Потом еще: <<Заниматься прошивкой праворуких форестеров до 2006 года выпуска не планируется.>>
Они не сделают вам прошивки за 14500 - просто нечем им вскрыть вашу программу.
Они вам не обещали все сделать - обещали, что если будет шиться, то будет стоить 14500. Но шиться он не будет - потому что автомат (о чем вы ему не написали).
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
А вообще вы точно не умеете читать темы - только по заголовкам видимо. Это видно даже по тому, что сказав, что прочитали все приведенные мной ссылки (и типа не найдя там информации) сразу спросили, что такое даунпайп, и что за фирма Эво2 (там в каждой ссылке про него есть)...
Ну мягко говоря по поводу Альпинариума - полный гон,
Евгений прошил где-то с год назад мой форь и именно пруль и именно AT и именно 2005, также был установлен альпинариумовский полный 3 выхлоп (так называемый тихий) И все и машинко поехал и очень надо сказать резвенько. И заняло это 3 дня и 3 ночи.
PS И вообще Евгений произвел впечатление реального профессионала.
Есть на форуме человек прошившийся у Альпины , специально не буду говорить кто и не спрашивайте если захочет сам напишет , но то Г что ему ПРОСТО ЗАЛИЛИ это ужас , я даже промолчу что на японскую версию залили прошивку от европейца .PS И вообще Евгений произвел впечатление реального профессионала.