Поддержу!!! Даже если и сперли движок в каком либо сервисе, сомневаюсь что он где то всплывёт. Поставил тот-же механик на своего субаря и будь здоров, хрен кто скажет что у него движка ворованная стоит.Непонятно почему на Плеяду грешите?
Поддержу!!! Даже если и сперли движок в каком либо сервисе, сомневаюсь что он где то всплывёт. Поставил тот-же механик на своего субаря и будь здоров, хрен кто скажет что у него движка ворованная стоит.Непонятно почему на Плеяду грешите?
Интересно, а при ремонте и при установке тоже присутствовали?на кировоградке я присутствовал при снятии
то что не отдаст это понятно человек скорей всего за него заплатил, а вот подтвердить подозрения что именно в /Плеяде херней начали заниматся
Я тоже думаю что он стоит у механикаПоддержу!!! Даже если и сперли движок в каком либо сервисе, сомневаюсь что он где то всплывёт. Поставил тот-же механик на своего субаря и будь здоров, хрен кто скажет что у него движка ворованная стоит.
Ну тогда эту историю можно забыть как страшный сон и жить дальше. Жизнь нас учит, но иногда эти учения очень неприятные. Потому как ты же не будешь у каждого капот задирать и смотреть номер ДВЗ. Отремонтируешь движок и будешь дальше кататься и радоваться жизни. А кто так с тобой поступил Бог накажет, даже не сомневайся.:ment:Я тоже думаю что он стоит у механика