ГБДД проверяло тогда номера
до капиталки(длиною в три месяца) или после?
ГБДД проверяло тогда номера
то есть машина вростала в землю в арасервисе в чертаново три месяца во время первой капиталки и один месяц после(в ходе исправления стука после первой капиталки). Но это все ни о чем. Более вероятно, что подменили двиг именно в плеяде во время смены масла или тормозных колодок?:lol::lol::lol:Обслуживался в Плеяде сразу после покупки, катализаторы тока менял в другом месте но и то там я был целый день. Вот и черт знает поэтому и написал тут мож кто из субаристов покупал бу движки и номер всплывет и понятно станет где поменяли
Добавлено через 33 секунды
и когда
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
когда на учет ставил в 10 году
то есть машина вростала в землю в арасервисе в чертаново три месяца во время первой капиталки и один месяц после(в ходе исправления стука после первой капиталки). Но это все ни о чем. Более вероятно, что подменили двиг именно в плеяде во время смены масла или тормозных колодок?:lol::lol::lol:
Добавлено через 40 секунд
номера перестали сверять в 11году. Если ТС ставил в 10ом, все проверяли.
ну или получается так машину кто то купил потом продал в салон салон завел новую птс продал парню я перекупил у него слишком накручено получается
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
На капиталке он у меня сейчас и не в Плеяде с апреля болтается
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Так что парень у которого я брал и Салон отпадают
Ну блин, тогда получается, что у тебя на улице ночью поменяли)
xaxaaxaxaxaвот эти ребята промышляют. не иначе
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=5QVdJ7CRBmE[/MEDIA]
На ПТС была бы пометка "дубликат". В особых отметках стояло бы минимум "взамен утерянного/использованного, серия/№, от такого-то числа".ну или получается так машину кто то купил потом продал в салон салон завел новую птс
Понятно. Ну так, по-моему ясно, откуда начинать копать.В сервисе она уже не стоит я забрал недоделанный двигатель. Обнаружил как раз когда двигатель стуканул решил сверить номера чтоб не было потом досадно и вот.