Продают машины с максималкой в 2 с лишним раза превышающей допустимую скорость. Зачем?
Ну? И - зачем???
Хотя, смотри, тойотовцы хитрющие. Приус уже по нехилой цене у нас идет. От 1217000 до 1567000 +
Чуюют, нет???
Продают машины с максималкой в 2 с лишним раза превышающей допустимую скорость. Зачем?
Вы на личности-то не переходите. Что за моду взяли праведники - как аргументы кончаются, начинаются оскорбления. О вас лично я до сих пор был лучшего мнения.
Ну почему? Машины - это не только скорость. Тем более в Германии разрешена бОльшая скорость. В Финке есть дороги, где 120 можно... Просто не разрешают же охотникам покупать автоматическое оружие. А было бы прикольно. Продавать им автоматы, но с условием, что они проявят сознательность и не будут стрелять очередями. Так и здесь. Продают машины с максималкой в 2 с лишним раза превышающей допустимую скорость. Зачем?
можно 130 на некоторых дорогах.110 км/ч. - значит останется одна Тойота с Приусом.
можно 130 на некоторых дорогах.
Дык ведь тогда сверхприбыль будет тяжелее извлекать... Я наверно уже всех достал с примерами Финки, но просто я эту страну знаю лучше других. Очень любопытно смотреть, на чем там народ ездит. Машины все тихоходные! Моща нужна только чтобы прицеп таскать. А все почему? Хрена там по-лихачишь. Смысл покупать пулю, если ты нигде не сможешь даже на половину ее разогнать? В городах там вообще 40-50. И через каждые 100 метров лежачие полицейские и круговые движения. А за городом камеры. По крайней мере там, где люди живут.Ну? И - зачем???
Дык ведь тогда сверхприбыль будет тяжелее извлекать... Я наверно уже всех достал с примерами Финки, но просто я эту страну знаю лучше других. Очень любопытно смотреть, на чем там народ ездит. Машины все тихоходные! Моща нужна только чтобы прицеп таскать. А все почему? Хрена там по-лихачишь. Смысл покупать пулю, если ты нигде не сможешь даже на половину ее разогнать? В городах там вообще 40-50. И через каждые 100 метров лежачие полицейские и круговые движения. А за городом камеры. По крайней мере там, где люди живут.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
А так прикинь. Вот знаешь ты, что ВСЕ машины едут не более 130 км/ч. В пределе. Ты ведь совсем по-другому будешь машину выбирать, так? А дальше еще прикольнее. Производители, зная о таких заморочках, начинают поставлять в страну машины без завышенных мощностных характеристик. А по-простому, с маломощными движками и делают упор именно на них. Что происходит с ценами? Снижение.
А причем тут Приус? Приус - это нишевая машина. И стоит он как XT, потому что есть XT. Ты понимаешь, что машина с конструктивно обусловленной максималкой в 130 км/ч - это объективно более дешевая машина? Конечно понимаешь.;-)
Конечно. И есть еще много параметров. Но скорость является одним из ключевых, т.к. тянет за собой мощность, которая тянет за собой момент и массу всего. Но сверхприбыль всегда извлекается из ЭМОЦИЙ! Поэтому тебе и спидометр размечают до каких-то аццких величин. А в этом случае убивается одна из главных эмоций, которая заставляет человека выложить лишнюю пачку денег.Есть еще один неучтенный моментик - скорость разгона.
Это удар по навязыванию никому не нужных потребительских качеств. Ты в смартфоне оплачиваешь все функции, но реально используешь не более трети.Но это удар по производителям.
Это удар по навязыванию никому не нужных потребительских качеств. Ты в смартфоне оплачиваешь все функции, но реально используешь не более трети.
Это изначально общественная организация. Почему они выбрали эту скорость - ведомо одним им.то ENCAP бьют на 64 км/ч, ограничить скорость машин надо на ней тогда
Ничего себе "обезличенная".непонятно ваше желание присвоить себе всю обезличенную критику
орден надо вручить за героизм!"почистил" 3 машины как раз ))