за 50 штук комплект продрайва - это мощно ))))
Хочу посмотреть на того, кто купит )))))))))
Хочу посмотреть на того, кто купит )))))))))[/Привет))).50 т.рублей по старому-25,а такие комплекты отскакивали по 32-40 т.рубасов.Могу познакомить с людьми,все довольны.Дело все в том,что в Японии йена не просела как рубль относительно доллара,а наоборот подорожала.))).Конечно можно говорить,что кризис и т. д.,и что цена им 20-ка,-отвечу-я сам такой,и по 20-ке взял бы еще пару комплектов,про запас.))).Без обид,как то так.
Ценник на такой комплект в Японии был 50000 йен+доставка до центральной России=примерно 14000рублей,в итоге охота "зарабоать"-3000ру.Для интересующихся-попробуйте купить за такие деньги в Японии-вероятность очень маленькая,прктически нулевая))).Да я то откуда знаю их цену???
Добавлено через 12 минут 33 секунды
Налезут,и на брембо они тоже налезут,без проставок,поэтому и ценник не совсем гуманный,по мнениюА они на 4-рёхпоршневые супорта налезут???
Yanus, торг на комплект будет,адекватный.
50000 рублей,торг есть адекватный.какова цена комплекта???
Дело вкуса,удачной эксплуатации.резину на один комплект дисков поперекидываю
50000 рублей,торг есть адекватный.
Yanus, нормальная цена для них, на данный момент нет дешевле аналогичных предложений на диски с такими параметрами.
Есть вариант как выкруживать дешёвые диски, но не расскажу ;-)
Слики, а это что?
можно и нужно,ценник вменяемый,относительно курса нац. валюты,он обсуждаем в адекватных пределах )но это не згачит, что её нельзя критиковать)))
из личного опыта-за зиму варил и правил ТРИ диска,весной подарил пацанам на целику-добить)),на продрайвах на более тяжелой машине-проблем нет ) вообще,по тем же дорогам."ковка наша"
На брембо они встанут?Slik, наша ковка. Примерно 56 тыс за комплект новых.
Брать с распилов тоже не вариант,распилов мало,да и ценник не намного нижеЕсть вариант как выкруживать дешёвые диски, но не расскажу
Они уперлись владельцам заряженных субар с тормозами брембо и им подобными,а для владелцев стих продаю рэйсы в соседней ветке ).не забываем это 5 на 100, потенциальным владельцам стих они не уперлись,
Олег,прав,найти дешевле-тяжело,очень мало предложенийнормальная цена для них, на данный момент нет дешевле аналогичных предложений на диски с такими параметрами.
оставлю себе,поставлю голдовые брембо и буду ездить,просто на ауте-они не очень смотрятся,на форе-гораздо интереснее:appl:Не будут брать
На рынке нету ни хрена,продают убитое в хлам цвет мет,либо ценник такой рисуют,что полтос рубасов дармовым предложением кажетсяосознавая ситуацию на рынке
Просто для примера-уровень цен в Японии: http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x440363561 ,это средняя цена +доставка,и параметры-стоковые(на брембо не подойдут);в сухом остатке-больше косаря франклинов,а Вы говорите дорого ))).На рынке нету ни хрена,продают убитое в хлам цвет мет,либо ценник
Андрей, да ненужно никому ничего доказывать. диски хорошие, ценник адекват.Просто для примера-уровень цен в Японии: http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x440363561 ,это средняя цена +доставка,и параметры-стоковые(на брембо не подойдут);в сухом остатке-больше косаря франклинов,а Вы говорите дорого ))).
Олег, а вот тут не соглашусь. отечественная ковка очень приличная! правда потяжелее японской, но надежность на высоте. с китайскими xxr нив какое сранение)Yanus, "ковка наша" для меня синонимы с дисками XXR и иже с ними.. ИМХО.
Да каждый сам решает за что ему платить свои деньги....
Не будут брать, продавец задумается, человек адекватный, в отличии от некоторых;-) Не думаю, что он не осознавая ситуацию на рынке выставил своё предложение...
ткнул на первую попавшуюся модель сликов по вашей ссылке.
ткнул на первую попавшуюся модель сликов по вашей ссылке.
Size: 7,5x17
ET 18-50
PCD 98-120
DIA 54 -74.1ВЕС: 7,8
привести примеры японских 6,2/6,5/6,6 кг в этом же размере?
можете со своими весами подъехать к москва-сити, дам взвесить.
на 18ках разница посущественнее.