Не твоей персоны, а твоего однообразного образа мысли по любому вопросу, касающемуся властей. Создается впечатление, что место работы сказывается.:icon_sorrys:Ну вот, плавно перешли на обсуждение моей персоны. Не надоело?
Не твоей персоны, а твоего однообразного образа мысли по любому вопросу, касающемуся властей. Создается впечатление, что место работы сказывается.:icon_sorrys:Ну вот, плавно перешли на обсуждение моей персоны. Не надоело?
А по-моему ребята еще и сильные... :stol:
как там у Шнурова - "работать на заводах некому, одни гитаристы"...
Не властей, а обыкновенного хулиганства. Место работы тут не при чем.Не твоей персоны, а твоего однообразного образа мысли по любому вопросу, касающемуся властей. Создается впечатление, что место работы сказывается.:icon_sorrys:
А они должны быть разнообразными?Не твоей персоны, а твоего однообразного образа мысли по любому вопросу, касающемуся властей. Создается впечатление, что место работы сказывается.
Лев Николаич, граф Толстой, к примеру, считал, что "я не воробей, что бы чирикать одно и то же" (прошу простить за вероятно не очень точное цитирование). Но это скорее о том, что мнение может поменяться... Хотя кто ж его, классика знает, что он имел ввиду...А они должны быть разнообразными?
И в чём же она (позиция) проявляется? В переворачивании милицейских машин?Люди высказывают свою гражданскую позицию
А граф знал, что чирикают воробьи?Лев Николаич, граф Толстой, к примеру, считал, что "я не воробей, что бы чирикать одно и то же" (прошу простить за вероятно не очень точное цитирование). Но это скорее о том, что мнение может поменяться... Хотя кто ж его, классика знает, что он имел ввиду...
И в чём же она (позиция) проявляется? В переворачивании милицейских машин?
Может и знал... могучий был человечище, глыба!А граф знал, что чирикают воробьи?
Может и позиция меняться. Не всёж позицию и мнение под реальность подгонять, надо иногда и коррективы вводить.Мнение, конечно, меняться может, но если человек придерживается своей позиции, то и на разные вещи он будет смотреть именно с этой стороны. А постоянные метания как раз и будут чириканьем называться.
Вряд ли это можно назвать гражданской позицией.В проведении хулиганских акций.
Гм.....
Люди высказывают свою гражданскую позицию, к сожалению другого метода они не нашли. Да и в нашей стране вобщее как то проблематично на власть выё......, тока и можем что на кухне бухтеть.
А на кухне бухтеть? Тоже не понимаю. Почему-то катастрофически не хватает времени на подобные занятия. Либо работаю, либо сплю, либо отдыхаю, либо, если с друзьями собрались и пузырь откупорили, так о чем-то приятном поговорить лучше.
Во-первых, сотрудники милиции внутри машин спали во время дежурства. И проснуться дежурному в перевернутой машине - уже комично и симптоматично. А во-вторых, если такие акции нас возбуждают и побуждают к обсуждению, то остается только констатировать, что происходит это на фоне достаточно серой и ущербной окружающей нас обстановки, созданной властями и органами их защищющими. Ну и в третьих это демонстрация отношения общества к своим "защитникам". Давайте зададимся вопросом - а уважаем ли мы их вообще и если уважаем, то за что?
вот и мне сложно уважать такую власть.Вот с этой оценкой я абсолютно согласен. И если бы сотрудники милиции в данной ситуации открыли бы огонь на поражение, завалив пару придурков, то мое уважение к ним резко повысилось бы.
А так, да, мне сложно уважать "защитников", которые и себя то защитить толком не могут.
А где он об этом писал, можно уточнить?Его все устраивает
Вот я уважаю гайцов в Карелии и Вологодчине. Да, работают ипатьевским методом. Но честно. Скорость не из пальца высасывают, вежливы, корректны. За это и уважаю.Давайте зададимся вопросом - а уважаем ли мы их вообще и если уважаем, то за что?
А какая обстановка не является серой и ущербной? Я полагаю, что в стране, где перевёрнутая машина ППС - норма жить излишне весело.то остается только констатировать, что происходит это на фоне достаточно серой и ущербной окружающей нас обстановки, созданной властями и органами их защищющими
Херня случилась, товарисч майор! И так далее по инстанции...что эти дежурные из перевернутых машин доложили утром своему шефу? И что доложил этот шеф вышестоящему начальнику?
Моя позиция следующая.
1. Это конечно детский сад. Если кто желает, может в ютубе найти и другие ролики этой гоп-компании. Чем это все закончится - мне в принципе понятно. Ребята нарвутся по полной программе. При какой-нибудь очередной попытке натянуть презерватив на резиновую дубинку омоновца они отгребут этой самой дубинкой по хребту (кстати, абсолютно справедливо) и будут громко орать про беспредел.
2. В свое время Явлинский (при всем моем НЕуважении к нему) сказал великую фразу: "Власть нельзя трогать руками". Если член на мосту еще можно как-то воспринять за стёб. Даже при том, что этим они сами себя поставили в один ряд с придурками рисующими члены в подъездах. То здесь уже явный перебор. И я буду очень рад, если эти "герои" присядут ненадолго за решетку и оплатят ремонт машины по полной программе.