Продажа SG5. АКПП. 2,0 атмо, 2006 гв

Юра Курский

На тропе
25 Сен 2012
73
1
0
забыл указать. при пробеге примерно 70000 км была произведена прошивка двигателя (в Москве)

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
59
28
Москва, ЮЗАО
забыл указать. при пробеге примерно 70000 км была произведена прошивка двигателя (в Москве)
И зачем это было сделано на атмо моторе? Прибавка мощности на 25%, перевод машины на 80-й бензин или что?:icon_sorrys:

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
59
28
Москва, ЮЗАО
Странное сочетание!?
Да тут вообще много странного, воткнул АТ-шные шины, а по бездорожью не ездил. Так зачем воткнул тогда? Сейчас ответ будет, типа просто понравились.:)
Машина уже три месяца в продаже, однако не продаётся почему то. Видать хорошая машина и цена.

Dgek

В Лесу
28 Авг 2012
266
47
28
Москва
И зачем это было сделано на атмо моторе? Прибавка мощности на 25%, перевод машины на 80-й бензин или что?:icon_sorrys:
По прошивке все просто. Отключается ЕГР, отключается вторичный воздух, другая настройка датчика детонации-пропадает провал на 2000-2500. Одним словом убирают экологический ошейник. Если интересно полистай тему Плеяда (я у них делал).
ТС извиняюсь за флуд.

• Like
Реакции: Юра Курский

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
59
28
Москва, ЮЗАО
Может не правильно написал. Произведена прошивка - ссылка на тему http://forester.club/showthread.php?t=50051
Делал в Москве. Езжу без нареканий.
Ну и написал бы сразу, что прошивка нужна была чтоб затупы ушли.:idea:

Добавлено через 41 секунду
По прошивке все просто. Отключается ЕГР, отключается вторичный воздух, другая настройка датчика детонации-пропадает провал на 2000-2500. Одним словом убирают экологический ошейник. Если интересно полистай тему Плеяда (я у них делал).
ТС извиняюсь за флуд.
Совсем неинтересно, у меня турбо дорестайл.

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
59
28
Москва, ЮЗАО
Ну на турбо, так-то, про прошивке нужно делать все то же самое (егр/вторичка).

А вообще, заканчиваем оффтопить.
СашаА80 уже давно всё сделал, так что вообще не парит, т.к. он Профи, сам же знаешь, кто здесь его ученики.
ТС, ты меня прости за мои опусы, но ты или машину в идеал приведи, или цену установи нормальную. Чудес не бывает, я уже скоро как шестой десяток лет живу и знаю, что по чём, но с другой стороны, мне можно не верить и продолжать писать сообщения из серии:" теме апп!".:icon_sorrys::idea:

kelemli

Входит в лес
9 Янв 2019
0
0
0
31
Может кто-то ездил, смотрел. Стоит брать данный автомобиль?

Юра Курский

На тропе
25 Сен 2012
73
1
0
Приходится понижать цену...
529 000
В довесок презенты:
- рулевой переключатель стеклоочистителей;
- комплект колес - диски SUBARU (приобретались при покупке авто у дилера) + резина Nokian Hakkapeliitta 5 (резина старенькая но шипов 85 %) - фотографии к сожалению отсутсвуют

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250