Да толку тему то поднимать,цену опускать нужно, ежу же понятно.Поднимаю тему
Да толку тему то поднимать,цену опускать нужно, ежу же понятно.Поднимаю тему
И зачем это было сделано на атмо моторе? Прибавка мощности на 25%, перевод машины на 80-й бензин или что?:icon_sorrys:забыл указать. при пробеге примерно 70000 км была произведена прошивка двигателя (в Москве)
Субарик НИКОГДА не ездил по бездорожью.
Стоит резина геолендер 012 g012 - пробег 10000.
Да тут вообще много странного, воткнул АТ-шные шины, а по бездорожью не ездил. Так зачем воткнул тогда? Сейчас ответ будет, типа просто понравились.Странное сочетание!?
На форуме посоветовали приобрести данную резину для поездок по легкому бездорожью, но в результате никуда не ездилвоткнул АТ-шные шины, а по бездорожью не ездил
А по прошивке чего?На форуме посоветовали приобрести данную резину для поездок по легкому бездорожью, но в результате никуда не ездил
По прошивке все просто. Отключается ЕГР, отключается вторичный воздух, другая настройка датчика детонации-пропадает провал на 2000-2500. Одним словом убирают экологический ошейник. Если интересно полистай тему Плеяда (я у них делал).И зачем это было сделано на атмо моторе? Прибавка мощности на 25%, перевод машины на 80-й бензин или что?:icon_sorrys:
Ну и написал бы сразу, что прошивка нужна была чтоб затупы ушли.:idea:Может не правильно написал. Произведена прошивка - ссылка на тему http://forester.club/showthread.php?t=50051
Делал в Москве. Езжу без нареканий.
Совсем неинтересно, у меня турбо дорестайл.По прошивке все просто. Отключается ЕГР, отключается вторичный воздух, другая настройка датчика детонации-пропадает провал на 2000-2500. Одним словом убирают экологический ошейник. Если интересно полистай тему Плеяда (я у них делал).
ТС извиняюсь за флуд.
Ну на турбо, так-то, про прошивке нужно делать все то же самое (егр/вторичка).Совсем неинтересно, у меня турбо дорестайл.
СашаА80 уже давно всё сделал, так что вообще не парит, т.к. он Профи, сам же знаешь, кто здесь его ученики.Ну на турбо, так-то, про прошивке нужно делать все то же самое (егр/вторичка).
А вообще, заканчиваем оффтопить.