Неужели такая плохая резина ?
Думаю, что не в резине дело и не в цене, а в ее размере.
Это штатный размер резины Новых Форестеров, на другие не походит. А новые Форестеры, еще достаточно новые, чтобы стереть аналогичную родную. Вот поэтому, думаю, никому и не нужна. Тем более, что профиль 60 R17 только у 2,0 атмо комплектации " L ", у которого склонность к агрессивной езде не велика, как следствие- увеличенный ресурс покрышек.....
На 2,0 " S "(спорт ) и 2,5 уже R18|55/
Так же следует учесть, что Форестеры в 13 году продаются с Июня, следовательно максимальное время эксплуатации на штатной резине - до 1 ноября (где-то) - 5 месяцев. За это время по любому резину не стереть, тем более, что новую машину в период обкатки врят-ли кто будет "рвать". А в 14 году все еще на зимней.
Вот года через 2 ......но и тогда врят-ли владельцы почти "новых" машин почти за 1,5 ляма будут брать Б\у.Даже если она лежала 2 года" с новья", без износа....Если только совсем даром.
Могут быть случаи когда кто-то повредит колеса - тогда,да. Но это дело случая. Надо ждать.
Я свою тоже хочу " скинуть" , но видно не судьба. Выкинуть и поставить какую хочу-под 29 т.р.-жаба задушит.