Продам Yokohama Geolandar G91 225/60/17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
Неужели такая плохая резина ? :)
Думаю, что не в резине дело и не в цене, а в ее размере.

Это штатный размер резины Новых Форестеров, на другие не походит. А новые Форестеры, еще достаточно новые, чтобы стереть аналогичную родную. Вот поэтому, думаю, никому и не нужна. Тем более, что профиль 60 R17 только у 2,0 атмо комплектации " L ", у которого склонность к агрессивной езде не велика, как следствие- увеличенный ресурс покрышек.....
На 2,0 " S "(спорт ) и 2,5 уже R18|55/

Так же следует учесть, что Форестеры в 13 году продаются с Июня, следовательно максимальное время эксплуатации на штатной резине - до 1 ноября (где-то) - 5 месяцев. За это время по любому резину не стереть, тем более, что новую машину в период обкатки врят-ли кто будет "рвать". А в 14 году все еще на зимней.

Вот года через 2 ......но и тогда врят-ли владельцы почти "новых" машин почти за 1,5 ляма будут брать Б\у.Даже если она лежала 2 года" с новья", без износа....Если только совсем даром.

Могут быть случаи когда кто-то повредит колеса - тогда,да. Но это дело случая. Надо ждать.

Я свою тоже хочу " скинуть" , но видно не судьба. Выкинуть и поставить какую хочу-под 29 т.р.-жаба задушит.

Последнее редактирование:

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Нормальная резина для обычного пользователя. Сначала тоже менял сразу при покупке, а последние две машины ездят на такой штатке и хлопот не знают...
Да, Vohutla дело говорит: по одиночке быстрее продастся... И на Авито и в других местах рекомендую разместить.

Лаврик

На тропе
23 Сен 2013
64
1
0
Москва
Я уже стал склоняться к тому что поставлю ее себе. Взял на пробу 18 диски с турбо и спорт версий, на которых стоит смешно сказать Yokohama geolandar g012. Так из плюсов только внешний вид, а минусов..... Не едет, жестко и шумно. Динамика упала, расход + 1.5 литра. Каждое колесо тяжелее моей 17 зимы на 1.6 кг. Кстати эти шины (G91) ставились не только на 2.0 атмо, но и на 2.5 атмо без S. У меня такая.

Лаврик

На тропе
23 Сен 2013
64
1
0
Москва
Жаль, спросом не пользуется данная резина. Так же думал продать четыре баллона.
На авито лучше выложить:) Смешно, но когда я уже передумал продавать, а удалить объявление руки не доходили, пошли звонки :)

КириллД

Входит в лес
2 Апр 2014
3
0
0
Дмитрию (Лаврику).

Про звонки - это, как я понимаю, про меня.

Конечно спасибо, что мне не пришлось приехать на другой конец Москвы (только до гаража дошел) и после Вас безуспешно разыскивать. Но обманывать про срочную службу ночью, потом откладывать на другой день, прятаться и не брать трубку...

Пожалуйста, повзрослейте.

Лаврик

На тропе
23 Сен 2013
64
1
0
Москва
Дмитрию (Лаврику).

Про звонки - это, как я понимаю, про меня.

Конечно спасибо, что мне не пришлось приехать на другой конец Москвы (только до гаража дошел) и после Вас безуспешно разыскивать. Но обманывать про срочную службу ночью, потом откладывать на другой день, прятаться и не брать трубку...

Пожалуйста, повзрослейте.
Вы меня с кем-то путаете :icon_mad:

КириллД

Входит в лес
2 Апр 2014
3
0
0
Вы меня с кем то путаете:icon_mad:
Дмитрий, Форестер, Юго-Западная (Боровское шоссе, Новопеределкинская улица), договорились, что за резиной подъеду в районе 23 часов. Последние 3 цифры Вашего телефона 807.
Плюс Ваши фотографии и были размещены в объявлении.
Плюс аргументация продажи - переход на 18+G92.

Но если Вы отрицаете, то значит Вам стало стыдно и это как минимум говорит о том, что небезнадежны.

Все, я ухожу с форума, т.к. он мне не тематический, удачи!

Лаврик

На тропе
23 Сен 2013
64
1
0
Москва
Дмитрий, Форестер, Юго-Западная (Боровское шоссе), договорились, что за резиной подъеду в районе 23 часов. Последние 3 цифры Вашего телефона 807.
Да Дмитрий, да форестер, но увы не юго-западная и не 807 :-(..... хотя я пожалуй стал догадываться о чем Вы говорите. Можем продолжать оживлять тему, а можем перейти в личку.
Дабы меня еще в чем нибудь не обвинили, модераторы пожалуйста закройте тему.

КириллД

Входит в лес
2 Апр 2014
3
0
0
Да Дмитрий, да форестер, но увы не юго-западная и не 807 :-(..... хотя я пожалуй стал догадываться о чем Вы говорите. Можем продолжать оживлять тему, а можем перейти в личку.
Дабы меня еще в чем нибудь не обвинили, модераторы пожалуйста закройте тему.

Я добавил информацию про Вас, дабы вы не сомневались, что Вы это Вы :)
И не обвинял, обвиняет у нас суд и то, ВС может и пересмотреть. Я Вас достаточно деликатно пожурил и дал рекомендации.

Лаврик

На тропе
23 Сен 2013
64
1
0
Москва
Я добавил информацию про Вас, дабы вы не сомневались, что Вы это Вы :)
И не обвинял, обвиняет у нас суд и то, ВС может и пересмотреть. Я Вас достаточно деликатно пожурил и дал рекомендации.
Уважаемый Кирилл! Я повторюсь, мы не общались с Вами. Моя резина на реализации. Кроме адреса и телефона Вы попали в точку. Если есть вопросы, как говорится велкам 89261731132

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250