наверно потому что есть знакомые\друзья в сервисе которые сделают все за копейки, и потом не все поверят на слово что движек новый, я щас свой отмою и скажу что он всего 20тык прошел как проверишь?? =.))почему же люди берут дрова за 320-360 и потом вкладывают
Я свою за 300 взял , не дрова ни разу , так что ненадо.......310 это дрова
Я свою за 300 взял , не дрова ни разу , так что ненадо.......
да чего молодец , тут же на форуме и вщял , выставлялась за 330 , 30 сторговали за мелкие косячки часть из которых я уже устранил , а так машинка вполне живаяМолодец...
Поздравляю. Хорошие машины и дешевые уходят хорошо, Но! Год то я смотрю вы взяли 98 и 2,0л 122лс. Это европеец. Так что цена вот для такого 270. Вы взяли за 300, вот по этому и в хорошем состоянии. Тут то 02 год и дороже на100тыс. За четыре года 25 по 25тыс. Нормально.а так машинка вполне живая
Люк есть. Только он по моему у всех SF стоит. Или я не прав?
Даалеко не на всех , на японцах БОЛЬШАЯ редкость , на америке чуток чаще , так что тоже надо поискать , я например варианты без люка даже не смотрел , а по поводу твоего люка , спутал с другим форём так что извиняй , а по поводу цены , просто чуть добавив можно взять уже следующий кузов, отчасти поэтому такая цена выглядит завышеннойЛюк есть. Только он по моему у всех SF стоит. Или я не прав?
а как бы было ??? если вы про люк конечно, в том посте было пофиг что с люком что без , если уж балку усилителя на крыше сломало то крышу бы повело полюбомуНебыло, было бы не так