продам SF 2.0т АКП 2002г 370000 Срочно

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Re: продам SF 2.0т АКП 2002г

Эх, непонять им нас с тобой! Прийдется половинить движек, коробку и ставить все барахло обратно и прадавать машины по 350 как и хотят.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва

Fender,
Set76,
с каждым годом машина не становится новее. Любое вложение в авто - это только сугубо личное желание актуального хозяина. кто-то поддерживает машину в рабочем состоянии, кто-то вкладывается по мере сил, а кто-то все свои сбережения вкладывает в новые фичи для своего железного коня. Только вот покупателю всё равно, что у вас там стоит супермегагипер датчики, или гипер мега пупер обшитый руль под золото, за который вы отдали 100500 миллионов тугриков. Покупатель видит 10+ летнюю машину с приличным пробегом, в которую хочешь-нехочешь придётся через n+1 километров или месяцев\лет вложить приличную сумму денег.
про конкретный экземпляр:
среднерыночная цена на похожую машину - от 320 до 360 в живом состоянии. тут даже не столько цвет играет роль.

З.Ы. я владелец SF5 пруля атмо с пробегом 260+
З.З.Ы. на правах АП-а ... (имею реальный интерес в поиске нового аппарата ;) )

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань

Не спорю, но это цена на те аппараты которые именно типа поддерживали, так у меня двиг новый, коробка почти тоже, ходовая новая. В нее вкладывать лет пять не прийдется если не убивать. Так вот и вопрос, почему же люди берут дрова за 320-360 и потом вкладывают что бы не рассыпалась, когда можно переплатить 30-40 тыс. и не париться. я бы свою не продавал если бы не подвернулся случайно почти новая машина. да и та о которой я мечтал. Плюс еще к тому что и деньги появились.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа

почему же люди берут дрова за 320-360 и потом вкладывают
наверно потому что есть знакомые\друзья в сервисе которые сделают все за копейки, и потом не все поверят на слово что движек новый, я щас свой отмою и скажу что он всего 20тык прошел как проверишь?? =.))

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань

а так машинка вполне живая
Поздравляю. Хорошие машины и дешевые уходят хорошо, Но! Год то я смотрю вы взяли 98 и 2,0л 122лс. Это европеец. Так что цена вот для такого 270. Вы взяли за 300, вот по этому и в хорошем состоянии. Тут то 02 год и дороже на100тыс. За четыре года 25 по 25тыс. Нормально.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа

ребят, все наши машины нам очень дороги, мы прекрасно понимаем, что от момента как вы(и я) увидели ее впервые на авто.ру или тут на форме в разделе продается и до момента когда вы стали ее полноценным обладателем истекли песочные часы сомнений и эта машина стала лучше всех остальных, но давайте уже абстрагироваться так же быстро в обратном направлении(продавцам) и понимать что это сложно(покупателям) будьте уважительны друг к другу, я уверен машина хорошая стоит своих денег, но каждый покупан хочет повыгодней да подешевле отсюда и желаемые цены в 250-300тыр

теме апп

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0

ну незнаю , я считаю что год не важен важно состояние , мы смотрели и новее но там состояние было не ахти , а если говорить о 2,0 то вариантов 2,5 было туева хуча , но хотел МКПП , поэтому мой вариант на тот момент было найти даже сложнее чем всё остальное , у меня просто треббования были очень точные МКПП , люк не турбо и не 2,5 , так что 400 это многовато , думаю 350 если бех торга более реально , у тебя то комплектация похуже моей , на самом деле ЛЮК это было тем самым решающим аргументом за который я выбрал форик :)

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0

Люк есть. Только он по моему у всех SF стоит. Или я не прав?
Даалеко не на всех , на японцах БОЛЬШАЯ редкость , на америке чуток чаще , так что тоже надо поискать , я например варианты без люка даже не смотрел , а по поводу твоего люка , спутал с другим форём :) так что извиняй , а по поводу цены , просто чуть добавив можно взять уже следующий кузов, отчасти поэтому такая цена выглядит завышенной

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань

Блин, чем же он вам нравится? Я наоборот икал без, и как назло небыло, купил вторую машину с ним. одна была без него. Я считаю его на форестере безтолковым.
http://forester.club/showthread.php?t=19086&page=4 второй пост, вот какая хрень из-за люка. Небыло, было бы не так

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань

Да, но не так бы сложило. Сложило бы но нааамного меньше. Просто я веду к тому. что безопасность на уровень ниже.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Когда на уди был люк. так тот открывался в два положения. убирался как на форестере. и просто приоткрывался одной стороной наверх. И вот именно это положение очень удобно, ни в шею не задувае, ни в салоне ничего не летает, и самое главное я в дождь с ним открытым в таком положении ездил и капли попадали только когда останавливался да и ливень был. А на форестере я честно говоря два раза открывал и все. даже шторку не отодвигал. Для меня он бесмыслен.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250