Я здесь :grin: . А у вас есть нормальная распорка со спеки с шс или только эта нищебродская ?
А у вас монеты-то найдутся, на ШС? Стоит она не как Кузька....
Ставил ШС, не понравилось, морда расхлябанная... А так с ШС на неровностях больших мягче получается.
На больших неровностях мягче получается На gls с пневмо подвеской.
Г-н ивлев , не стоит Тут разводить балаган и трясти полупустым кошельком. Если бы у вас были деньги вы бы ездили не на Форестере. Я вас уверяю.
Ты там в соседней теме написал, что б/у покупают только нищеброды.Я не продаю барахло. Я продаю распорки cusco оригинальные. Если для вас это барахло то для меня нет.
Если вам нужны распорки на шарах ищите на шарах. Я продаю именно то что продаю как я это продаю не ваше собачье дело.
Со мной на ты можно.Ссылки на распорки Куско дешевле скиньте пожалуйста.
И потом вам не кажется что вы передергиваете ? Одно дело купить бу дверь/крыло/ распорку. А другое дело покупать бу колодки
Уважь,объясни всем,почему здесь курятник,почему все,кто не покупает у тебя раскорки нищеброды и почему этот ресурс убогенький и что тебя побуждает здесь прибывать дальше ?Уважьте. Скиньте ссылки. Обещаю что фарцевать на этом убогеньком ресурсе не буду.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Уважте, скиньте ссыльчки на тех кто продает распорки cusco дешевле.
Одно дело купить бу дверь/крыло/ распорку. А другое дело покупать бу колодки
Как что? не у того покупаешь, вот и все дела.А вот тут даже интересно.... Покупаю с распилов постоянно....
К примеру, купил эти ступицы, в сборе с 4рот, колодками Endless, тормозными дисками Endless.
https://forester.club/showthread.php?t=63884
Сейчас другие диски стоят, DBA 330мм + эти колодки, которые изумительно тормозят, "дружат" с дисками, в них бриться можно. Стоят уже почти 2 года.
Новые кродкин Endless SS-M с объявления стоят 14 т.р. Тормозные диски Endless 24 т.р. пара.
Взял по цене стока.
Что я делаю не так?