Продам Продам Subaru Forester 2007Г.в. 2.0L АКПП пробег 33200 км

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Господа! Давайте по факту. Говорим о машене выставленной на продажу, а верю не верю конторе "рога и копыта" это в другой теме. Я толковал лишь то с, чем придется столкнутся покупателю.
Всегда говорил, повторюсь.
Каждый ценит свое бо-то и восхволяет его.
Пожелаем удачи в продаже человеку.
У машины свой хозяин!
И при любом раскладе она с ним(новым или старым)

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
+10000000, это форум в первую очередь и обсуждают или оценивают тут все и вся!!!Иначе путь на автору или авито!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
+10000000, это форум в первую очередь и обсуждают или оценивают тут все и вся!!!Иначе путь на автору или авито!
По поводу обсуждения, по-моему, топикстартер свое мнение уже обозначил достаточно четко.
Я с Вами полностью согласен, только обсуждать нужно, имея конкретную информацию о конкретной машине, а не заниматься домыслами.
Т.ч. обсуждать можно по-разному. Народу, заявляющего, что "я видел ну точно такую же, но по пицот", в авторынке в каждой третьей теме.

Герман

Лесник
24 Дек 2010
523
28
28
Новосибирск
Охренеть! Это какого же года то за такие деньги? СФ кузов по 200-300 продают с пробегами за 200т.км, а тут СГ с мелким пробегом! Перекупы за 450 мой забирают, да в рыло им помидор, Возьмут за 450 продадут за 550 вот этим рынок и сбивают. А потом купит какой нибудь от куда нибудь это чудо за 550, а он ушатанный как месная скамейка в парке орут потом субара ГаВНО!!!!! Машины надо брать за реальную сумму в зависимости от пробега и состояния, а продать можно и за рубль.

Браво, Fender! :)) Плюсмного!

По своему опыту - лучше больше отдать при покупке, но потом иметь меньше проблем :)
Впрочем, может кто любит сознательно обрекать себя на трудности...

Топикстартеру - удачи в продаже!

sjv70

Входит в лес
25 Май 2014
8
0
0
Тула
Большое спасибо, всем пожелавшим мне удачи в продаже, ибо она тут же настигла меня и нового счастливого Субарувода. Вчера человек из славного города Ростова-на Дону написал мне в личку, и попросил выслать на почту подробные фото машины, а так же копию ПТС. Сегодня приехал и купил не торгуясь. При этом звонил несколько раз, пока ехал, волнуясь, чтобы я никому больше машину не показывал. Пусть машина служит ему верой и правдой, всем удачи!

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
МАШИНА ПРОДАНА, ВОПРОС ЗАКРЫТ!!!

yanicks

Входит в лес
30 Сен 2013
15
2
0
Браво, Fender! :)) Плюсмного!

По своему опыту - лучше больше отдать при покупке, но потом иметь меньше проблем :)
Впрочем, может кто любит сознательно обрекать себя на трудности...

Топикстартеру - удачи в продаже!
Иногда получается что больше не значит лучше...Автомобиль автора помоему с марта висел на авито за 650, потом за 600 еще недели 3... Да он действительно с маленьким пробегом, но требовал еще и вложений, как минимум тех которые сделал нынешний хозяин...

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
ну...постфактум можно и высказаться...
сг овощь за шысотшысят -:russian_roulette:
мне не понять

• Like
Реакции: hizgil

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Поздравляю!!!! Надеюсь и мой когда нибудь попадет в хорошие и знающие руки)))))))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Сегодня приехал и купил не торгуясь. При этом звонил несколько раз, пока ехал, волнуясь, чтобы я никому больше машину не показывал.
О чем я и говорил) редко когда такие машины подвисают)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
ну...постфактум можно и высказаться...
сг овощь за шысотшысят -:russian_roulette:
мне не понять
поддерживаю!
да еще не в самой полной комплектации...это ахтунг!
скоро СГ будет стоить дороже СШ...типа последние нормальные Форики...СШ-гамно и т.д.

XLOP

В Лесу
коро СГ будет стоить
Так уже стоят-автор то умудрился продать дороже СШ!!!:?

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Вообще,если помыслить,то чел зарегился на форуме специально для продажи и продал,с его слов ,тоже форумчанину с Ростова,который даже не одного сообщения в теме не написал и не попросив местных глянуть-сразу кинулся в путь.Странно.

Добавлено через 8 минут 40 секунд
http://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_probegom/subaru_forester_2008_345225467
Налетай,ещё одна :p

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
http://www.avito.ru/penza/avtomobili_s_probegom/subaru_forester_2007_345195792:P

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
скоро СГ будет стоить дороже СШ...типа последние нормальные Форики...СШ-гамно и т.д.
Ну кто-то ищет именно СГ)) При прочих равных СШ все равно будет дороже.
Так уже стоят-автор то умудрился продать дороже СШ!!!
В соответствии с состоянием и пробегом, что тут удивительного. Я покупал точно так же, особо не торгуясь (причем на машине даже не было зимней резины, тк она ездила с мая по сентябрь). Смысл какой в этом торге, если равнозначных предложений нет на данный момент))

Плюс у СГ есть некоторые моменты, в которых этот кузов более привлекателен, нежели СШ)

XLOP

В Лесу
Смысл какой в этом торге, если равнозначных предложений нет на данный момент))
У меня другие понятия о покупке и цене авто,у тебя свои- люди разные по по природе.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Предложения есть всегда-выбор огромен,вопрос времени и сил.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Варианты продаются за 30-60 минут,я воочию убедился-их никто даже и в объявах не успеет найти.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
У меня другие понятия о покупке и цене авто
У всех примерно одинаковые)

Я покупал в 08 двухлетнюю турбу СГ за 670 тысяч, в идеале (перед продажей владелец поменял до кучи треснутые лобовое и туманки). Ниже 750 на тот момент, насколько я помню, их просто не было. Но пробег на моей турбе был уже 105, отсюда и цена.

Точно так же и здесь. Можно купить атмо СГ и за 500, но не в таком состоянии и не с этим пробегом.
Варианты продаются за 30-60 минут,я воочию убедился-их никто даже и в объявах не успеет найти.
Я в свое время мониторил авто.ру раз в час. Свой вариант выцепил при 200 просмотрах объявления, с момента размещения не прошло и суток, и был вторым на очереди. И за мной, повторюсь, уже стояли двое. Это при том, что машина висела на 30-ку дороже на авто.ру.

Так что вопрос ликвидности заключается не только в низком ценнике.

XLOP

В Лесу
Так что вопрос ликвидности заключается не только в низком ценнике.
95 % для больших городов,остальное дело техники.

Добавлено через 45 секунд
авто.ру ущёл в тотал,уже не торт.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Совсем другие времена,очень другие.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Совсем другие времена,очень другие
Тогда "висяков" тоже хватало. Пониженный спрос сейчас имеет место быть, но хорошие экземпляры как не задерживались, так и не задерживаются. Машины со 100+ ткм на одометре, с тюнингом или с капиталенным мотором, ясен хрен, рыночной привлекательностью не страдают.

Как это ни печально для продавцов, быстрее всего и за вменяемую цену уходит полный сток в оригинале и с небольшим пробегом. Эта машина яркий тому пример.

yanicks

Входит в лес
30 Сен 2013
15
2
0
Слабо верится что кто то купил все таки за эти деньги)) Мутная история))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250