и в чем же причина такой скорой продажи?Я второй собственник с 23 мая.
и в чем же причина такой скорой продажи?Я второй собственник с 23 мая.
Вот верить автосалонам я точно бы не стал, т.к. их задача заинтересовать покупателя и по быстрее продать машыну. Очень любят скручивать пробег и самое главное на ней нельзя прокатиться и посмотреть подвеску и коробку. Так что Автосалоны не вариант приводить в пример!!!!!Сообщение от LUK
Ну дайте примеры в эти деньги СШ с пробегом 33 тысячи)))
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...2008_339168824
Я понимаю, что вы свой вопрос задавали в 3 часа ночи, но я уже писал о причине продажи авто в сообщении #17.и в чем же причина такой скорой продажи?
Согласен на сто пудов! Те, кто искал машины с автосалонах, поймут о чем речь. Я ни разу не видел, чтобы в салоне стояла неушатанная машина за реальные деньги. Все хотят заработать. Обычно смотришь такие варианты с малым пробегом, и думаешь, как можно было так затереть руль, педали и салон? Выводы делает каждый по своему.Вот верить автосалонам я точно бы не стал, т.к. их задача заинтересовать покупателя и по быстрее продать машыну. Очень любят скручивать пробег и самое главное на ней нельзя прокатиться и посмотреть подвеску и коробку. Так что Автосалоны не вариант приводить в пример!!!!!
собственник с 23 мая, какого года?понимаю, что вы свой вопрос задавали в 3 часа ночи, но я уже писал о причине продажи авто в сообщении #17.
Машина у перекупов (не в трейд-ине)- это последнее, на что стоит обращать внимание)) Я таких насмотрелся ну очень много. Выбирать, как правило, не особо есть из чего.http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...2008_339168824
Ну вот не надо))Вот эти все штучки меняются легко и очень не дорого.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/subaru_forester_2008_343750275Машина у перекупов (не в трейд-ине)- это последнее, на что стоит обращать внимание)) Я таких насмотрелся ну очень много. Выбирать, как правило, не особо есть из чего.
Всё таки можно.Выбирать, как правило, не особо есть из чего.
:icon_sorrys:не увидел...Я понимаю, что вы свой вопрос задавали в 3 часа ночи, но я уже писал о причине продажи авто в сообщении #17.
Вопрос в пробеге. У меня тоже машина в очень хорошем состоянии, с пробегом 65 ткм. Но в худшем состоянии, чем машина в старт-посте, по причине большей эксплуатации, в тч по зиме. Кроме того, диски, я так понимаю, перекрашивались по состоянию? Очень редко когда красят их, просто потому что захотелось. Кузов на ней матовый весь)Форь из поста №7 смотрел лично-машина в очень и очень хорошем состоянии,один хозяин и т.д. и т.п. висит уже 2 месяца,сейчас он снизил цену(на автору 500) и всё равно висит
Охренеть! Это какого же года то за такие деньги? СФ кузов по 200-300 продают с пробегами за 200т.км, а тут СГ с мелким пробегом! Перекупы за 450 мой забирают, да в рыло им помидор, Возьмут за 450 продадут за 550 вот этим рынок и сбивают. А потом купит какой нибудь от куда нибудь это чудо за 550, а он ушатанный как месная скамейка в парке орут потом субара ГаВНО!!!!! Машины надо брать за реальную сумму в зависимости от пробега и состояния, а продать можно и за рубль.Я смотрю объявы часто ,сг продается в течении 1-2 недель за ценник 400-450,остальные висят месяцами.
Официальный дилер vw,по ссылке.Трейд-ин я имел в виду у официалов, разумеется.
Тогда цены были совсем другие.и это было осенью 12 года.
Я говорю то как есть по факту.Машины надо брать за реальную сумму в зависимости от пробега и состояния, а продать можно и за рубль.
2005-2007Это какого же года то за такие деньги?
Не знаю,я за месяц просмотрел 4 авто,которые были удостоены внимания,все ок,но то тряпка,то цвет,то доки.Выбор есть,не говоря,если мониторить всю РФ.Я повторюсь- у меня ушло 1,5 месяца
http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/subaru_forester_2005_344385110Перекупы за 450
ОД Субару, если совсем конкретно) УС, РРТ. ОД ФВ это примерно то же, что неофициал, больше доверия будет только в плане отсутствия криминогенности.Официальный дилер vw,по ссылке.
Не настолько они реально просели, спрос маленько меньше конечно сейчас, это влияет) Когда я брал свою, взять атмо за 570 можно было не слишком проблемно. Даже турба рестайл продавалась чуть позже за 520 с ушатанной коробкой и пробегом что-то около 100.Тогда цены были совсем другие.
В Питере всё,если не вкурсах:-D
Ну какая разница,оф дилеру vw сдали форя за тигуан,разницы нет.ОД Субару, если совсем конкретно) УС, РРТ. ОД ФВ это примерно то же, что неофициал, больше доверия будет только в плане отсутствия криминогенности.
Ну а какая разница, что дилеры в одном городе? По ссылке продает ФВ Пулково, это что-то меняет? Один фиг сервисной истории нет.В Питере всё,если не вкурсах
Я не смотрю вообще машины выше этой суммы,до 500 выбора более чем в очень пристойном состоянии,я уж знаю точно.За "пицот" обычно значит, что 30-ку сверху сразу надо выложить как здрасте
Чёето))?Один фиг сервисной истории нет.
Да не вопрос, может он и хороший.Ну какая разница,оф дилеру vw сдали форя за тигуан,разницы нет.
У меня,например доверия к бывшим офф дилерам Субару в СПБ нет вообще,больше потенциала для мухлежа имея штампики и сканеры,заточенные для Субары.
Нет базы, чтобы пробить- нет истории.Чёето))?
"Пристойное" состояние- не состояние нового. В этом разница, и порой за это есть смысл переплатить.до 500 выбора более чем в очень пристойном состоянии,
Так год то какой? 2005, а тут 2007 плюс пробег... Тем более что то меня смущает рестайл в сентябре 2005!!!! Хотя все может быть. И опять же, надо смотреть, там может хорошего мало что осталось.http://www.avito.ru/krasnodar/avtomo...2005_344385110
Это был просто пример,свежий результат с сайта.Так год то какой? 2005, а тут 2007 плюс пробег... Тем более что то меня смущает рестайл в сентябре 2005!!!! Хотя все может быть. И опять же, надо смотреть, там может хорошего мало что осталось.
Были они. У меня большие только сомнения, что турбы шли двухцветные)))) я видел такую только одну, такого же цвета, крайне корявую по состоянию, в трейд-ине УСа на Мельникова.Тем более что то меня смущает рестайл в сентябре 2005!!!!