Продам Продам Subaru Forester 2007Г.в. 2.0L АКПП пробег 33200 км

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Сообщение от LUK

Ну дайте примеры в эти деньги СШ с пробегом 33 тысячи)))

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...2008_339168824
Вот верить автосалонам я точно бы не стал, т.к. их задача заинтересовать покупателя и по быстрее продать машыну. Очень любят скручивать пробег и самое главное на ней нельзя прокатиться и посмотреть подвеску и коробку. Так что Автосалоны не вариант приводить в пример!!!!!

sjv70

Входит в лес
25 Май 2014
8
0
0
Тула
и в чем же причина такой скорой продажи?
Я понимаю, что вы свой вопрос задавали в 3 часа ночи, но я уже писал о причине продажи авто в сообщении #17.

Добавлено через 19 минут 21 секунду
Вот верить автосалонам я точно бы не стал, т.к. их задача заинтересовать покупателя и по быстрее продать машыну. Очень любят скручивать пробег и самое главное на ней нельзя прокатиться и посмотреть подвеску и коробку. Так что Автосалоны не вариант приводить в пример!!!!!
Согласен на сто пудов! Те, кто искал машины с автосалонах, поймут о чем речь. Я ни разу не видел, чтобы в салоне стояла неушатанная машина за реальные деньги. Все хотят заработать. Обычно смотришь такие варианты с малым пробегом, и думаешь, как можно было так затереть руль, педали и салон? Выводы делает каждый по своему.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...2008_339168824
Машина у перекупов (не в трейд-ине)- это последнее, на что стоит обращать внимание)) Я таких насмотрелся ну очень много. Выбирать, как правило, не особо есть из чего.
Вот эти все штучки меняются легко и очень не дорого.
Ну вот не надо))

Для того, чтобы салон выглядел новым, его надо сделать таким. Т.е. найти пластик со схожим пробегом или новый. Б/у в таком состоянии практически не найти уже, новый стоит денег. Пластик возле ног водителя и накладку на центральной стойке, об которую бьется ремень, оставляя характерные следы, вообще никто не морочится менять. И подкапотное отмытое- не то же самое, что подкапотное с малым пробегом. Есть характерные отличия, не убираемые никакой химией, только заменой. Уплотнители дверей "просаженные" на машине тоже никто менять не станет. Руль на 30 и 60 ткм также уже имеет отличия (на 30 кожа матовая еще).

В общем, до фига есть чего, за что зацепиться при осмотре.

Последнее редактирование:

XLOP

В Лесу
Машина у перекупов (не в трейд-ине)- это последнее, на что стоит обращать внимание)) Я таких насмотрелся ну очень много. Выбирать, как правило, не особо есть из чего.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/subaru_forester_2008_343750275
нате трейд ин вам.
Я смотрю объявы часто ,сг продается в течении 1-2 недель за ценник 400-450,остальные висят месяцами.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Выбирать, как правило, не особо есть из чего.
Всё таки можно.

XLOP

В Лесу
Форь из поста №7 смотрел лично-машина в очень и очень хорошем состоянии,один хозяин и т.д. и т.п. висит уже 2 месяца,сейчас он снизил цену(на автору 500) и всё равно висит.
Я был второй чел. за месяца,кто приехал глянуть.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Форь из поста №7 смотрел лично-машина в очень и очень хорошем состоянии,один хозяин и т.д. и т.п. висит уже 2 месяца,сейчас он снизил цену(на автору 500) и всё равно висит
Вопрос в пробеге. У меня тоже машина в очень хорошем состоянии, с пробегом 65 ткм. Но в худшем состоянии, чем машина в старт-посте, по причине большей эксплуатации, в тч по зиме. Кроме того, диски, я так понимаю, перекрашивались по состоянию? Очень редко когда красят их, просто потому что захотелось. Кузов на ней матовый весь)

Я повторюсь- у меня ушло 1,5 месяца, чтобы найти что-то живое (со своим мне слава богу повезло, что первый, кто смотрел, был нудным перекупом:), за мной на просмотр было уже двое), и это было осенью 12 года. Сейчас еще хуже дело обстоит. В случае с машиной ТС я реально вижу, за что можно отдать деньги. По машинам на фото и в ссылках я этого не увидел.

Трейд-ин я имел в виду у официалов, разумеется.

Последнее редактирование:

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Я смотрю объявы часто ,сг продается в течении 1-2 недель за ценник 400-450,остальные висят месяцами.
Охренеть! Это какого же года то за такие деньги? СФ кузов по 200-300 продают с пробегами за 200т.км, а тут СГ с мелким пробегом! Перекупы за 450 мой забирают, да в рыло им помидор, Возьмут за 450 продадут за 550 вот этим рынок и сбивают. А потом купит какой нибудь от куда нибудь это чудо за 550, а он ушатанный как месная скамейка в парке орут потом субара ГаВНО!!!!! Машины надо брать за реальную сумму в зависимости от пробега и состояния, а продать можно и за рубль.

XLOP

В Лесу
Трейд-ин я имел в виду у официалов, разумеется.
Официальный дилер vw,по ссылке.

Добавлено через 52 секунды
и это было осенью 12 года.
Тогда цены были совсем другие.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Машины надо брать за реальную сумму в зависимости от пробега и состояния, а продать можно и за рубль.
Я говорю то как есть по факту.
Смотрел такой,как у автора,но одноцвет,старт был 449 от хозяина,с небольшим торгом-ушла машина не мгновенно,но за неделю.Машина была в отл.сост,один хозяин.Мне цвет не понравился,ну и салон тяпка-нееее:)

Добавлено через 31 секунду
Это какого же года то за такие деньги?
2005-2007

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Я повторюсь- у меня ушло 1,5 месяца
Не знаю,я за месяц просмотрел 4 авто,которые были удостоены внимания,все ок,но то тряпка,то цвет,то доки.Выбор есть,не говоря,если мониторить всю РФ.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Вы не путайте цену ,которая в объяве указана и цену за которую реально продаётся авто(этой цены никогда не будет в статистике). Продавцы все берут цены на свои авто с автору или авито,а уж потом дело техники.

Добавлено через 41 секунду
http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/subaru_forester_2005_344385110

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Официальный дилер vw,по ссылке.
ОД Субару, если совсем конкретно) УС, РРТ. ОД ФВ это примерно то же, что неофициал, больше доверия будет только в плане отсутствия криминогенности.
Тогда цены были совсем другие.
Не настолько они реально просели, спрос маленько меньше конечно сейчас, это влияет) Когда я брал свою, взять атмо за 570 можно было не слишком проблемно. Даже турба рестайл продавалась чуть позже за 520 с ушатанной коробкой и пробегом что-то около 100.

Но в мелочах как раз ценник и проявляется. Там коцка, здесь стойки менять через 10-ку, и так далее. В этой машине махнуть ГРМ и не залезать в нее можно будет года два-три по крупному. За "пицот" обычно значит, что 30-ку сверху сразу надо выложить как здрасте, чтобы состояние было чем-то похоже на машину ТС.

XLOP

В Лесу
В Питере всё,если не вкурсах:-D

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
ОД Субару, если совсем конкретно) УС, РРТ. ОД ФВ это примерно то же, что неофициал, больше доверия будет только в плане отсутствия криминогенности.
Ну какая разница,оф дилеру vw сдали форя за тигуан,разницы нет.
У меня,например доверия к бывшим офф дилерам Субару в СПБ нет вообще,больше потенциала для мухлежа имея штампики и сканеры,заточенные для Субары.

XLOP

В Лесу
За "пицот" обычно значит, что 30-ку сверху сразу надо выложить как здрасте
Я не смотрю вообще машины выше этой суммы,до 500 выбора более чем в очень пристойном состоянии,я уж знаю точно.

Добавлено через 33 секунды
Один фиг сервисной истории нет.
Чёето:)))?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Ну какая разница,оф дилеру vw сдали форя за тигуан,разницы нет.
У меня,например доверия к бывшим офф дилерам Субару в СПБ нет вообще,больше потенциала для мухлежа имея штампики и сканеры,заточенные для Субары.
Да не вопрос, может он и хороший.

Отличить проштампованную книжку от честной также можно легко))) При подделке отметок чаще всего штампуют сразу несколько клеток, а не по одной через какое-то время, в этом весь фокус. При "честной" книжке видны отличия по цвету чернил в оттиске и силе нажима.:idea:
Нет базы, чтобы пробить- нет истории.
до 500 выбора более чем в очень пристойном состоянии,
"Пристойное" состояние- не состояние нового. В этом разница, и порой за это есть смысл переплатить.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
http://www.avito.ru/krasnodar/avtomo...2005_344385110
Так год то какой? 2005, а тут 2007 плюс пробег... Тем более что то меня смущает рестайл в сентябре 2005!!!! Хотя все может быть. И опять же, надо смотреть, там может хорошего мало что осталось.

XLOP

В Лесу
Большую роль в выборе авто играет опыт эксплуатации аналогичного авто.У меня,например,спешки при покупке нет вообще-поэтому и выбираю не спеша и с толком,а не так как покупал первую Субару с квадратными глазами и трясущимся руками:-D

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Так год то какой? 2005, а тут 2007 плюс пробег... Тем более что то меня смущает рестайл в сентябре 2005!!!! Хотя все может быть. И опять же, надо смотреть, там может хорошего мало что осталось.
Это был просто пример,свежий результат с сайта.
Год пофиг для покупателя в пределах кузова,железо и состояние главное,если он прожил всё время в Краснодаре,должен быть в идеале по ЛКП.

Добавлено через 53 секунды
Всё парни,мы тут и так натёрли огогооо-всем добра!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Тем более что то меня смущает рестайл в сентябре 2005!!!!
Были они. У меня большие только сомнения, что турбы шли двухцветные)))) я видел такую только одну, такого же цвета, крайне корявую по состоянию, в трейд-ине УСа на Мельникова.

Плюс машина у черта на рогах, с отсутствием нормальной диагностики под боком. Сразу берем потенциально 10-15к потерь в запас на поездку со зря потраченным временем.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250