Продам новый черный коленвал EJ257

Subik360

На тропе
8 Апр 2011
74
5
0
Москва САО
Даже не думал, что тема жива.
Рассказываю как было:
Изначально попросили придержать колено на пару дней, я согласился это сделать на пару дней с наставлением поторопиться. Через пару тройку дней человек вышел на связь и изьявил желание приобрести колено, но после консультации в плеяде. Я сообщил что мне пишут люди и если человек хочет продлить резерв, то мне нужна предоплата и что я готов ждать неделю. Деньги в размере тысячи получил. Через пару дней написал человек из питера (и не только), что готов купить колено. Я сказал, что оно в резерве еще 5 дней и что если по окончанию срока человек не купит, то оно ваше. В последний день я сообщил о том, что завтра резерв заканчивается и после звонка в Плеяду покупатель отказался от покупки. Я в тот же вечер отправил коленвал в Питер. Потом через пару-тройку дней приходит сообщение с просьбой вернуть АВАНС! Я немного приохренел от такого поворота, что даже не нашел что написать и понял, что или человек не понимает суть отношений при купле-продаже запчастей и что такое резерв и зачем за него платить деньги или хотел схитрить и используя это слово вернуть деньги. Я не придумал что ответить,а через день уже и забыл, так как не видел никакой своей вины в данной ситуации.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250