Продам Legacy SW 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chus

На тропе
26 Июн 2011
32
4
0
39
г Москва
Всем привет, расскажу когда то у меня была схожая ситуация,нужно было лаве и устал я по честному стоять на заправках. А был у меня Сг9 2.5 турбо.(2005)
было очень тяжело решить какую тачку взять, ведь я понимал что эмоций мне не вернуть уже точно но при этом и на нексию или хундай не сяду,и купил я себе сарй ауди а4(2004), 1.9 турбодиз, (не хочу спорить что и как лучше так как купил тачку перекантоваться на какой то срок а потом будем думать что деальше! )но суть такая что расход у меня упал в 2,5 раза, (вот это очень хорошие эмоции) А сказать по чеснаку немец на много добрее, умнее, и правильней и качественней сделан внутри нежеле японец, и как не крути и как не смотри это чуствуешь очень быстро, причем форь у меня был в максимальной а ауди нет. Содержание ( как любят говорить стоимость владения на данный момент пока не дороже чем у форя, тачки примерно одной эпохи и обслуга не офицальная ).и приавкнув к этому,не знавю вернусь ли я к субару теперь.
Все выше сказанное являеться лично моими наблюдениями и моим мнением!
так что думай Фальгун решай..
вариантом уйма
всем удачи на дороге, берегите себя !:bayan:

Cyrax

Заблокирован
27 Дек 2011
695
14
0
42
Знаю того с кем ты поменял легась на форь,его Кирилл зовут(мой товарищ).
Форь и правда был зачетным у тебя.Форь из москвы уехал далеко...

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Очень срочно, цена в течение 2-х недель 610 тыс. р.
Все токое что осталось к машине отдам, плюс летняя резина в подарок.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Вань, да машину то я уже давно подобрал, только она периодически пропадает с авто.ру.
Если в течении пары недель не выгорит, то не знаю когда потом будет время менять машину.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Да вообщем не мое это, легась.
Что выбрал не буду пока озвучивать, но не суба уже точно :(
Сейчас нужно что-то поэкономичней, да и поменьше наверно.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Апдейт - цена 600 тыс., продал сток подвеску, ну и спасибо Химкам за то что так активно чистят дороги, минус оригинальная губа...

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
я прям слежу за темой со слезами на глазах, попробую еще одному знакомому предложить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250