Продам Legacy SW 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Вобщем не срослось, купил то что не ожидал, Пассат 2007 турбодизель 170 лс. Прибавление в семье требует экономии. По теме АП, Легась зачетный если бы не обстоятельства забрал бы.Олегу Удачи с продажей
Жаль, что не срослось.
Тем не менее, поздравляю с покупкой )

Brenor

На тропе
13 Ноя 2012
41
0
0
39
Москва
Жаль, что не срослось.
Тем не менее, поздравляю с покупкой )

Спасибо, я задаток оставил но пока не забрал, официальный дилер продает но всё равно очкую, там DSG , запросил диагностику в письменном виде

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Спасибо, я задаток оставил но пока не забрал, официальный дилер продает но всё равно очкую, там DSG , запросил диагностику в письменном виде
С ДСГ точно надо быть внимательным)
Уточни по по прошивке и замене мехатроника, ну и по сервисной истории лучше проверить насколько регулярно меняли масло в кпп ( в идеале замена масла там каждые 30 тыс. км.)
Прокатиться дадут до того как ты заберешь машину?

Brenor

На тропе
13 Ноя 2012
41
0
0
39
Москва
забрал машину, заказывал отдельно диагностику DSG))) всё ок, масло всё равно сменю, радует что дсг мокрая а не сухая, вроде едет бодро)) даже очень я совсем не ожидал, расход сегодня замерил от дома до работы а потом до склада вышло 6,3 по компу, потом заехал в глухую пробку на мкаде и 3 часа в пробке после замера 8,2 соляры)) порадовало, ну и конечно после спартанского салона SF кажется что в роллс ройсе)) бонусом получил аудиосистему DynAudio и полный чейнджер отличного рока от прошлого хозяина. Машина в россии с середины 11 года, я второй хозяин пробег 91 тысяча.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Авто передано в хорошие руки, прошу закрыть темку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250