Продаются запчасти б/у на Форестер SF-5 SUBABUNKER

Forig99

На тропе
7 Май 2013
131
0
0
Борис добрый день, все повторяется да ? как я АКПП ждал 2 месяца, так и радиатор кондиционера уже месяц прошел, ты вроде быстро обещал отправить

VladimirChasov

На тропе
18 Июл 2013
55
0
0
Борис есть ли у вас на SF рестаил задний редуктор 40 зубов и привода один передний и один задний

лесоход

Старший Лесник
Партнёры Клуба
29 Янв 2011
2,524
87
48
Москва
Борис добрый день, все повторяется да ? как я АКПП ждал 2 месяца, так и радиатор кондиционера уже месяц прошел, ты вроде быстро обещал отправить
Я коробку ещё не разу не кому с такой задержкой не отправлял.Вы что-то путаете.Самое долгое что ждали это на новогодние праздники.:suba:

Добавлено через 33 секунды
Борис есть ли у вас на SF рестаил задний редуктор 40 зубов и привода один передний и один задний
Да есть.:suba:

Добавлено через 40 секунд
Сможете достать крышу на форик СФ с люком?
Есть в наличие звони 8-985-994-57-40:suba:

Forig99

На тропе
7 Май 2013
131
0
0
Я коробку ещё не разу не кому с такой задержкой не отправлял.Вы что-то путаете.Самое долгое что ждали это на новогодние праздники.

Я бы конечно выложил квитанцию со сбербанка когда оплатил и квитанцию с транспортной когда получил но я тут не собираюсь кипишь разводить, ты мне скажи где радиатор кондиционера оплаченный месяц назад ? обещал отправить на следующий день после оплаты !

лесоход

Старший Лесник
Партнёры Клуба
29 Янв 2011
2,524
87
48
Москва
Я коробку ещё не разу не кому с такой задержкой не отправлял.Вы что-то путаете.Самое долгое что ждали это на новогодние праздники.

Я бы конечно выложил квитанцию со сбербанка когда оплатил и квитанцию с транспортной когда получил но я тут не собираюсь кипишь разводить, ты мне скажи где радиатор кондиционера оплаченный месяц назад ? обещал отправить на следующий день после оплаты !
Судя по моим записям Вам всё отправили.:idea:

Forig99

На тропе
7 Май 2013
131
0
0
Тогда напишите номер накладной и ТК буду с ними разбиратся

minicdr

На тропе
2 Авг 2009
38
0
0
Нужен задний бампер на SF5 дорестайл. Темно-серый, не крашеный. Европа.

лесоход

Старший Лесник
Партнёры Клуба
29 Янв 2011
2,524
87
48
Москва
нужен переключатель дворников с регулировкой паузы (с колечком) ,желателен пересыл почтой 1-м классом в моск. обл.

лев. руль!
Да есть цена 500р номер карты сбербанка 676196000493064563 после оплаты вышлю.:suba:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Нужен задний бампер на SF5 дорестайл. Темно-серый, не крашеный. Европа.
Европа есть но все крашеные.

Forig99

На тропе
7 Май 2013
131
0
0
Борис добрый вечер, хочу спросить если у вас нет возможности или желания отправлять запчасти в регионы накой вы тогда говорите "шли деньги завтра отправлю" ??????????????????? ГДЕ МОЙ РАДИАТОР ?????????? НЕ МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ ВОЗВРАЩАЙТЕ ДЕНЬГИ !!!!!!!! ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЕГО ОТПРАВИТЬ !!!!!

Forig99

На тропе
7 Май 2013
131
0
0
переключатель отправлен или как ???[/QUOTE]

Я вижу я тут не один такой

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250