Я коробку ещё не разу не кому с такой задержкой не отправлял.Вы что-то путаете.Самое долгое что ждали это на новогодние праздники.:suba:Борис добрый день, все повторяется да ? как я АКПП ждал 2 месяца, так и радиатор кондиционера уже месяц прошел, ты вроде быстро обещал отправить
Да есть.:suba:Борис есть ли у вас на SF рестаил задний редуктор 40 зубов и привода один передний и один задний
Есть в наличие звони 8-985-994-57-40:suba:Сможете достать крышу на форик СФ с люком?
Судя по моим записям Вам всё отправили.:idea:Я коробку ещё не разу не кому с такой задержкой не отправлял.Вы что-то путаете.Самое долгое что ждали это на новогодние праздники.
Я бы конечно выложил квитанцию со сбербанка когда оплатил и квитанцию с транспортной когда получил но я тут не собираюсь кипишь разводить, ты мне скажи где радиатор кондиционера оплаченный месяц назад ? обещал отправить на следующий день после оплаты !
Да есть цена 500р номер карты сбербанка 676196000493064563 после оплаты вышлю.:suba:нужен переключатель дворников с регулировкой паузы (с колечком) ,желателен пересыл почтой 1-м классом в моск. обл.
лев. руль!
Европа есть но все крашеные.Нужен задний бампер на SF5 дорестайл. Темно-серый, не крашеный. Европа.
Нет.:for_driving:На сф 5 есть защита двигателя метал???сколько стоит??в личку.заранее спасибо.
500 р. за переключатель с колечком перевел 03.09.
как обстоят дела с отправкой ?